Умер Андрей Панин

Знаменитый артист скончался в возрасте 50 лет после несчастного случая, произошедшего в его квартире.
Знаменитый актер Андрей Панин, сыгравший в таких картинах как "Бригада", "Каменская", "Жмурки" и многих других скончался в своей квартире в Москве.

Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта в квартире дома на юго-западе столицы. Одна из предположительных причин смерти - несчастный случай. Актера обнаружили лежащим на полу в его квартире, как полагают специалисты, он упал и ударился головой.

• Близкие Андрея владимирович забеспокоились из-за того, что он долго время не отвечает на звонки, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - После этого поехали к нему домой, но квартира оказалась заперта.

Когда дверь вскрыли, друг Андрея Панина увидел на полу тело и сразу же опознал в нем своего товарища.
http://lifenews.ru/news/111488Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 14:04

:=-O:

:shock:

:(

:=-O: молодой еще

блииин, как жалко :( Очень и очень, мне он нравился :( И всего 50 лет %)

Как так-то :(
Очень жаль,очень.

:( :( ...............

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: охренеть.... жалко как

Блин, недавно читала статью-расследование странной смерти Влада Галкина... а тут опять странная смерть...

Ого.... :=-O:

Жаль, хороший актер был.

:( жалко, хороший актер....

:( :( :( мне очень нравился...

:y_0007: хороший был актер

нигде в инете нет инфы

да как же так - не верю :y_0008:

AliceЛисица
блииин, как жалко Очень и очень, мне он нравился И всего 50 лет

даа... блин, очень жалко :(

Генриховна

По телевизору уже сообщили

:=-O: на днях с мужем его обсуждали, что роли у него все какие то противненькие, но играет хорошо.

жаль

Да как так????

:=-O: офигеть, жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы