Свердловский Роспотребнадзор публикует «черные списки»

Свердловский Роспотребнадзор публикует «черные списки» нарушителей потребительского законодательства в 2012 году

Изготовители нестандартной молочной продукции:

• фальсифицированного масла сливочного:

1) изготовленного на территории Свердловской области: ООО" Полюс-Тур", ООО ТПК "Маслодел", ООО "Маслодел 2000", ООО "Берёзовский молочный завод"

2) завозимого из других регионов: ОАО "ВАМИН-Татарстан" респ. Татарстан, ООО Косовский маслозавод", Челябинская область, ЗАО "Озерецкий молочный комбинат" Московская область, ООО "Сибиряк+" Омская область, ООО "Маслозавод Нытвенский" Пермский край, ООО "Росмасло" Тюменская область и другие.

• фальсифицированных консервов молочных: ЗАО "Верховский молочно-консервный завод" Орловская область, ООО "Промконсервы" Смоленская область, ОАО "Белмолпродукт" Белгородской области, ОАО «Любинский молочноконсервный комбинат» Омская область, ОАО «Кузбассконсервмолоко» Кемеровская область, ЗАО "Консервный завод "Поречский" Ярославская область, ООО «Промконсервы», ООО "Гагаринское молоко" Смоленская область, ОАО "Калининградский тарный комбинат" Калининградская область, ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" Краснодарский край.

Пысы: а фрикадельки икеевские из конины ;)

Кто остался т.е. кто взятку дал больше?

Объясните мне чё к конине все привязались?

Черкашин тоже???

fly_mama
Пысы: а фрикадельки икеевские из конины

С чего вдруг %)

не дома
фальсифицированного масла сливочного:

1) изготовленного на территории Свердловской области: ООО" Полюс-Тур", ООО ТПК "Маслодел", ООО "Маслодел 2000

давно известно

не дома
ООО "Свердловская колбасная фабрика"

по моему они единственные, у кого сосиски розовенькие (а не коричневые) и похожи на советские

не дома
ООО "Новоуральский мясной комбинат

вроде ниче на мой взгляд продукция.

не дома
ООО МПК "Атяшевский" Респ. Мордовия:

а это как сюда попало. Как частый гость поселка Атяшево, авторитетно заявляю - никакие добавки, которые применяют наши производители колбас, до Атяшева еще не дошли. У них мясо дешевле, чем добавки эти

Ужас, а чем тогда питаться?, :=-O: куры всегда брала рефтенские, все остальные водянисые какие-то

Кошмар!!! :shock: :=-O:

пипетка
чего вдруг

дык по радио сказади

блин че жрать-то тогда????????????????????????????????????????? %)

кто внимательно прочитал, подскажите что съедобного осталось-то?

Lelkako
Объясните мне чё к конине все привязались?

объясняю - кони вполне возможно обычные, не на мясо выращенные, а рабочие такие лошадки, которые может быть болели и их кололи всякой гадостью, вот из за того что в крови тех коней было и возмущаются.

Вот на Велес гнать не надо, колбаса без добавок и вкус достойный, да и на Маслодел не жалуюсь

Про ООО "Богдановичский мясокомбинат" не верю,мой родной брат там технологом работает,у них везде стерильная чистота,привозил оттуда и мясо и колбаску-все лучше,чем "Хороший вкус".

а Курико (Среднеуральская птицефабрика) куда делось или у них все в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы