Девочка, которую высадили из маршрутки, запутала Астахова

Помимо этого, возникли вопросы и к родителям ребенка

http://www.rbc.ru/

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов признался, что для него остается неясной история с девочкой, которую якобы за неуплату высадили из маршрутки.

"Для меня очевидно, что ребенок в любом случае пострадал. От действий кого - вот это предстоит выяснить", - сказал П.Астахов на пресс-конференции в Москве. "Разберемся, в конце концов: был водитель, не было ли", - отметил адвокат.

При этом он отметил, что ребенку было бы сложно придумать такую историю. "Могла бы сказать, что просто напали, отобрали деньги", - сказал П.Астахов.

Напомним, утром 12 марта представитель Следственного комитета Владимир Маркин пообещал наказать водителя маршрутки, который высадил девятилетнюю девочку за то, что у нее не оказалось 40 руб. За ребенка вступился и Павел Астахов, не сомневавшийся в истории, которую рассказала девочка.

Потом, правда, выяснилось, что в рассказе ребенка есть вещи, которые не согласуются друг с другом. Непонятно, где она ходила на протяжении семи часов, когда ее искали родители. Вдобавок ребенок не опознал никого из водителей, к тому же ни один из пассажиров не вспомнил об инциденте. Проверка по спутнику показала, что никаких маршруток не останавливалось в том месте, где девочку якобы высадили из машины.

Помимо этого, возникли вопросы и к родителям ребенка, которые отправили девочку одну в музыкальную школу в другой город (из Мытищ в Москву) без денег и сотового телефона.

Девочка просто погуляла с подружками, но так не бывает :)

Все чаще и чаще появляется ощущение, что Астахов - мужчина бездетный :)

Новости U-mama.ru
При этом он отметил, что ребенку было бы сложно придумать такую историю. "Могла бы сказать, что просто напали, отобрали деньги", - сказал П.Астахов.

Они еще и не такое могут придумать

Таша НН
Все чаще и чаще появляется ощущение, что Астахов - мужчина бездетный

Дети у него есть, но вроде где-то с женой во Франции?

Кобра

Ага, аж трое. :)

GALAktika-Z
Они еще и не такое могут придумать

это дааа... придумывать умеют еще с садичного возраста.

и прямо в глаза честно глядя сочиняют

Кобра

:=-O: :=-O: :=-O: Дак там же ЮЮ зверствует! Какой он непродуманный, айяйяй! ;)

Таша НН
Все чаще и чаще появляется ощущение, что Астахов - мужчина бездетный

Похоже астахов вообще не юрист а обычный шоумен. Артист больших, малых и погорелых театров.

Вроде у него сын Павел вполне взрослый, тоже функционер уже.
Щитала, что он как раз прототип помощника судьи в Устиновско-Астаховском "Я судья".
Всё не по теме, но так, кстати

Тритата
Всё не по теме,

не благодарное это дело обсуждать пустослова и дилетанта.

Cute
Дак там же ЮЮ зверствует

Ну счас наверно "спас". Это раньше он рассказывал как там жена рожала и французы удивлялись, что роженица с толпой гостей пьет шампанское.. Не могу найти интеревьюшку.. Где-то проскакивало.
И как жена с дитем решила там остаться потом.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:39

А, за последние дни у него с детьми и Францией все резко изменилось :)
www.city-n.ru/view/321768.html
Раньше другое говорил :)

"Общественность также корила яростного противника американских, да и в принципе зарубежных усыновлений за то, что он продолжает снимать во Франции жилье для своей семьи. После рождения сына в Ницце семья еще некоторое время оставалась там, и сам Астахов заявлял, что вынужден летать к ним еженедельно, напоминает "Интерфакс".

На пресс-конференции детский омбудсмен в очередной раз подчеркнул, что у него нет недвижимости во Франции. "Читайте мою декларацию, - посоветовал он. - Сейчас, 1 апреля, я подам новую декларацию, где все написано: там есть арендованная недвижимость"

Просто так арендует :) Ни для кого :)

Какие манеры у мужчины, ах!
Женщина входит, он встает и ты пы
Это я про Астахова восхищаюсь

"Астахов также рассказал про старшего сына, Антона, которого родители отправили сначала учиться в Англию, а потом в США. "

в общем мы накажем-но пока не решили кого

Кобра
Дети у него есть,

3 сына у него

последнее время он как то часто лажает....

У них с Онищенкой соревнование..

я думаю девочка врёт.
Мы тоже как то зимой на дачу поехали. туда на автобусе, обратно пешком через реку. Очень поздно вернулись.
нас весь двор искал. До сих пор все думают, что на горку ходили кататься.

Кобра

А он не знает французского...

Адский_Жук
не благодарное это дело обсуждать пустослова и дилетанта.

Вы про Астахова? Почему же он пустослов и дилетант?

funnyHamster
Вы про Астахова? Почему же он пустослов и дилетант?

Откуда я знаю почему он пустослов и делитант? Его самого надо спросить.

Чего только стоят его предложение вернуть брата Максима Кузьмина матери-алкоголичке. У неё у самой от такого поворота событий белая горячка случилась и она на радостях ушла в очередной запой.
Пусть Астахов расскажет как за участие в его пиаракции и согласие обратно усыновить своего сына Юлии Кузьминой давали деньги и водку.

Да чего я распинаюсь? читайте www.newsru.com/russia/22feb2013/astahovkuzm.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы