Котам топать ЗАПРЕЩЕНО!!!

Депутаты Питера в окончательном чтении приняли закон о тишине.
Закон предполагет административную ответственность за шум в неположенное время , были предложения включить в список шумов "громкий храп", "громкий секс", "топот котов", "передвижение холодильника", "Крики, свист, стук, пение, игра на музыкальных инструментах. Но ограничились общим определением "громкий шум"

В прессе же, закон, еще на этапе своей разработки, получил неофициальное название "Закон о топоте котов".

хася
"Закон о топоте котов".

что-то питерские депутаты уже приближаются к британским ученым по своей сообразительности

хася
включить в список шумов "громкий храп", "громкий секс", "топот котов"

Да здравствует Единая Россия!!!

в одной из редакцийзапрет на

хася
"громкий секс",

был сформулирован так
чересчур громкий лязг наручников во время занятия сексом :=-O:
я вот только не понимаю, в Питере ЭТО действительно глобальная проблема

так это наверно у кого что болело, тот и предлагал.
живет над кем-то мей-кун (как там он пишется) и носится как слоненок))) спать бедному депутату утрами мешает

хася
"Закон о топоте котов".

Интресно, профнепригодность депутатов каким законом регулируется?
И ведь им за это зарплату платят %)

хася
"громкий секс"

и наступит по всему Питеру тишинааааааааа.

А как же топот собак?
Мой бегемот не только бегает, но еще и когтями по ламинату цокает.
Но ему, похоже, можно.

От дурныеееее!

А ведь культурная столица
и

хася
громкий секс

неинтелегентно

Лампа

Ну они интеллигентно, что вы! "Василий Митрофанович, вас не затруднит повторить? Я вам так благодарнаААААААА!!!!"

Взлетят продажи кляпов для рта и мягких тапочек для котов.

а мне всегда казалось кошки так бесшумно ступают...мягко...
а они топочут оказывается как бегимоты

надо спросить соседей снизу, сильно им мои три кошкоморды своим топотом мешают? Может и правда громко ходят? Тогда что с ними делать? По клеткам рассовывать? :boom:

было уже. обсуждали

Уже не знают, как свою деятельность проявить У меня хомяк иногда в шаре катается. На него это распространиться в Питере? А если я часто, в связи с беременностью, в туалет бегаю и смываю?

Коты то ладно, секс тоже процесс подконтрольный, но вот храп... Человек то совсем не сможет контролировать

У меня брат дальнобойщик, сутками может не спать, но потом... такой храп стоит, как не поверни.

Каскад
А если я часто, в связи с беременностью, в туалет бегаю и смываю?

У меня соседи в брежневке были - через этаж ночью бегали, когда в туалет или в ванну сходим. Очень их беспокоило!
Слава богу, съехали и у новых никаких претензий. Теперь хоть помыться можно!

мне боьше интересно как этот закон исполнять собираются

хася
чересчур громкий лязг наручников во время занятия сексом
я вот только не понимаю, в Питере ЭТО действительно глобальная проблема

а Бутырка где находится,в Питере или Москве? может оттуда доносится лязг? :=-O:

ну офигеть.... больше не о чем законы принимать, видимо других проблем нет, все решены... остались только извращенцы с наручниками и бедные кошачьи...

мышкаЮля
больше не о чем законы принимать, видимо других проблем нет,

[img]pbs.twimg.com/media/BFx1s5QCEAAOqEP.jpg:large[/img]

;)

У нас Мейн-кун . Но он ведь не лошадь и копыт у него нет. У него мягкая лапка и ночью он спит :) Вообще бред полный. Даже не верится что могут взрослые люди -депутаты заниматься такими "ПРОБЛЕМАМИ" Это же вообще %) %) %) %) %)

Аз есмь ®

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы