умер Березовский

Путин рад, наверное. Заказ отработан, фу, гадость

П. Листерман
А что Золотухин? Что при живой жене тыкал девку из театра, открыто жил и говорил, что, мол, не нравится жене - пусть валит, а я их обеих люблю, но трахать буду эту (интереы почитай и посмотри).
Офиегенный мужик

фу противозный, на каждом углу орет о своей дружбе с Высоцким, скромно умалчивая о том, что Высоцкий ему в конце даже руки не подавал

саха
вот вечно цепляюсь к этим "надо". Кому надо? Ему было не надо.

туда ему и дорога :) желательно и его отпрыскам

саха
Ну, про роль тогдашнего министра обороны можно вспомнить, в связи с гибелью солдат в первой чеченской

главнокомандующему памятник...
памятник почему неправильного цвета?
или мы ... ах да ) мы же в восточной стране живем) белый цвет - цвет смерти)

П. Листерман
Да у нас СМИ обожают всех "самоубивать". Верится с трудом, конечно, но всё же...

какая разница, главное справедливость! упыри не должны жить.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 03:04

Сопляк
какая разница, главное справедливость! упыри не должны жить.

Извините, сэр, но моё личное мнение по прочтению написанного, что ты неумный .

Сопляк
упыри не должны жить

что за дикость, папо? на первый-второй рассчитайсь! что ж вы молчите, когда вас кругом обделяют, и даже за человека в нашей стране не считают?

ну, ща с удвоенной силой на Березовского всех собак вешать будут, с мертвого не спросишь.

Хочется посмотреть на критиканов в случае получения ими власти и, как следствие, допуска к кормушке. Пока у нас нет возможности украсть (взять ), все мы честные и порядочные. А потом на раз-два себя оправдываем и радостно запускаем ручонку в общественный карман...
Откуда быдло берется? Да это мы с вами, к сожалению...
На Березовского мне откровенно пофиг - знать его не знаю и ведать не ведаю. Но ничья смерть меня не радует. А что бы обрадовало? Типа справедливость - украл - посадили - имущество отобрали. Вот как-то так... :)

Eва

Ходорковского посадили. Тока вот чо та меня лично это не обрадовало. И его отобранное имущество тоже не интересует.

Ольга (Лёлик)
Ходорковского посадили. Тока вот чо та меня лично это не обрадовало. И его отобранное имущество тоже не интересует.

Не, мне надо, чтобы массово
А так-то ты права, действительно не радует

сажают не тех, кто крупно ворует, а тех, кто крупно не поделился :m_35:

Eва

Массово в нашей истории тоже было :) мало кого это радовало. Я в анамнезе имею репрессированных родственников. Мне и это не подходит :)

Ну насколько я знаю, то репрессировали не тех, кто воровал... Лялька у меня сейчас читает Архипелаг ГУЛаг, смеется - женщина пришла в органы спросить, что делать с 3-х месячной дочкой арестованной соседки, ей сказали подождать, а потом отвели в камеру....
Почему смеется - говорит, что воспринимает всё это не как реальные факты, а как театр абсурда, типа события абсолютно нереальные. А мне прямо плохо стало, от чувства безысходности...

Eва

Ну так а кто докажет, что Ходорковский воровал? Наш самый гуманный и неподкупный суд? Вот это смешно, да.

Ольга (Лёлик)

Для меня история с Ходорковским как-то мимо прошла - вот честно, до сих пор не знаю - то ли они его, то ли он нас Своего мнения не имею, но и СМИ не слушаю - мало ли они какой бред несут...
Оль, ты куда не ткни - у нас везде жопа. Какую бы сторону жизни не взять. Везде гадко, противно и мерзостно. Остается искать хорошее в семье, друзьях, родных, ю-маме, наконец
ПС - Ты чего не спишь? ;) Я просто уже выспалась, утром-днем была в командировке местной, приехала в 5 - упала без сознания

Собаке, собачья смерть

Eва

Так тоже из командировки да еще заболела :(

П. Листерман
Что при живой жене тыкал девку из театра, открыто жил

мож, жене и не нать было уже Золотухина

П. Листерман
Извините, сэр, но моё личное мнение по прочтению написанного, что ты неумный

И?

Leka2009
что за дикость, папо?

культура, видимо, заключается в желании насышенной долголетней жизни упырям?

саха
ничего вы не понимаете. Березовский был идеальной фигурой врага народа и противником процветания в отдельно взятом государстве. Уж сейчас - то мы точно, заживем! Или нет? Или Газпром медиа нового врага придумает? Интересно, кто теперь будет во всем виноват?

Для Вас был идеальной фигурой?
Для меня нет - просто, таким людям хочется пожелать такой ванны :)

Вот с одной стороны почему-то жалко мужика,думаю, на каком-то этапе он и хотел бы соскочить с этого поезда. а уже не мог, а с другой - ну ни капельки. Во-первых, уверена в его НЕ безгрешности, во-вторых, думаю, у него была куча шансов как минимум откупиться. А сейчас из него жертву режима сделали, страдал он, бедненький, на чужбине, второй Солженицын, е-мое...

П. Листерман
А что Золотухин? Что при живой жене тыкал девку из театра, открыто жил и говорил, что, мол, не нравится жене - пусть валит, а я их обеих люблю, но трахать буду эту (интереы почитай и посмотри).
Офиегенный мужик %)

думаю, это их внутреннее личное дело, хотя любители ковыряться в грязном белье всегда охочи до подобных подробностей - не удивлена

Варварка

выборы 96 года были за коммунистами - кто-т поправил голосование ;)
нынче 146%
страны восточной Европы имеют маленькую амплитуду я бы сказал маятника. Если смотреть по выборам либералы - коммунисты - либералы
Россия благодаря подобным сдохшему имеет большую... Либералы- либералы - либералы --- (догадайтесь куда качнет теперича, по мне дак должно пойти вразнос, это как мультивибратор - когда нет обратной связи )
Если смотреть на ЛОГО ВАЗ - можно не смотреть )) - все денажки добывались через кровь) и были потрачены в Англиях на адвокатов.
А все потому, что в Англиях такие люди - Нули )
Да и тут Нули, для народа... или Березовский построил завод или еще что? (просветите)
сорри, не нули - паразиты.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:42

Сопляк
выборы 96 года были за коммунистами - кто-т поправил голосование ;)
нынче 146%
страны восточной Европы имеют маленькую амплитуду я бы сказал маятника. Если смотреть по выборам либералы - коммунисты - либералы
Россия благодаря подобным сдохшему имеет большую... Либералы- либералы - либералы --- (догадайтесь куда качнет теперича, по мне дак должно пойти вразнос, это как мультивибратор - когда нет обратной связи )
Если смотреть на ЛОГО ВАЗ - можно не смотреть )) - все денажки добывались через кровь) и были потрачены в Англиях на адвокатов.
А все потому, что в Англиях такие люди - Нули )
Да и тут Нули, для народа... или Березовский построил завод или еще что? (просветите)
сорри, не нули - паразиты.

вы мне все это к чему сейчас написали? мысль свою выразите прямо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы