деревья выкрасили в красный цвет

сомневалась над выбором раздела, т.к. сама хохотала в голос , ну вроде как новость

26 марта жители Первоуральска обнаружили на улицах города красные деревья.

С утра работники Первоуральского новотрубного завода решили "обновить" улицу Ленина возле Старотрубного завода. Именно этот завод планирует посетить вице-премьер Владислав Сурков. Таким образом, малярам велели покрасить деревья в красный цвет, "потому что они некрасивые, черные".

сюжет уморительный www.youtube.com/watch

(сперто с е1)

у моей подруги папа работает на трубном, рассказывал как летом во время визита какой-то шишки красили асфальт в зеленый цвет "под газон"

анонимка
, че нибудь придумать

да куда мне до такого креативу :D

анонимка
У самой то мозгов не хватает, че нибудь придумать тока перепостить можешь

такое нарочно то не придумаешь))

анонимка
У самой то мозгов не хватает, че нибудь придумать тока перепостить можешь

зато у вас хоть отбавляй - сплошной конструктив и креатив

сегодня ехала мимо, сильно удивилась. необычно канеш

Миссис Трололо
у моей подруги папа работает на трубном, рассказывал как летом во время визита какой-то шишки красили асфальт в зеленый цвет "под газон"

там в прошлом году перед приездами Медведева и Путина по очереди перед открытием сталеплавильного цеха ПНТЗ тоже перекрашивали и переделывали остановочные комплексы, кое-какие здания. остановились на поросячем розовом цвете

и на дорогах наших ужасных ямочный ремонт делают, как кто-нибудь сверху едет
Эй, товарищи народные избранники! приезжайте чаще

Так надоело хамство на сайте от анонимов. Почему бы просто не пройти мимо обязательно надо негатива скинуть в каждой теме :(

Фу, эт что за ландшафтный дизайнер у них. Деревья красные, снег черный,

скабиоза
сюжет уморительный

А по-моему, сюжет печальный.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 01:26

вот смех-смехом а я лично видела как бригада трудового десанта из ближнего зарубежья, подгоняемая великим и могучим матерным ... ровняла сугробы у резиденции президента (ну тот, что Дом союзов) Вот они реально лопатой ровненько срезали верхушку сугроба. скидывали туда, где снега поменьше и лопатой прихлопывали все это. 8 здоровенных мужи ков занимались такой фигней %)

деревья-то погибнут. :( кора "дышит", тепло-и влагообмен, а эмалевая краска заклеит поры. Варварство. Еще и обрезали до пеньков,

Варварка
вот смех-смехом а я лично видела как бригада трудового десанта из ближнего зарубежья, подгоняемая великим и могучим матерным ... ровняла сугробы у резиденции президента (ну тот, что Дом союзов) Вот они реально лопатой ровненько срезали верхушку сугроба. скидывали туда, где снега поменьше и лопатой прихлопывали все это. 8 здоровенных мужи ков занимались такой фигней

Это что, у нас в городе в прошлом веке перед приездом какой-то шишки из Москвы делали так: переворачивали снег чистой стороной вверх. Так вдоль дорог было черное, а стало белое.

:shock: Ну слов нет... даже не знаешь что сказать

В прошлом году на Севере, не скажу в каком городе, в ноябре, когда снег уже по колено, убирали снег и траву жухлую в зеленый цвет перекрашивали %)

Отражение)(еинежартО
сюжет печальный.

смешно от абсурдности ситуации. Дяденька, который интерьвьюдавал (видимо из администрации города), даже заикается от несуразности и идиотизма этого действа. При этом, он управляет своей речью так, чтобы не сказать нецензурное слово. И предлагает оставить деревья "естественного цвета", ну ли хотя б в "зеленый покрасить" .

Naturlich
деревья-то погибнут.

то что они красили, трудно назвать "деревья", это полусгнившие обкоцаные и обкромсаные пеньки тополей. Их давным давно нужно ликвидировать и посадить нормальные деревья - "естественные". Эти обрубки мне совершенно не жаль.

Мне так кажется, что директора и приезжающие "шишки", накануне в карты или тому подобное поиграли , но поскольку у таких людей "все есть" , то это "спецзадание проигравшего" оттдувается "креативом

Варварка
ровняла сугробы

возле жд загса есть здание с военным уклоном. там регулярно наблюдала ровные сугробы.

Katie
возле жд загса есть здание с военным уклоном. там регулярно наблюдала ровные сугробы

нук там военные, им лишь бы "ямы копать до обеда, после обеда закапыпать", рабсила бесплатная, можно и фигней пострадать...
но это... пеньки красные %)

Naturlich
Еще и обрезали до пеньков,

в Первоуральске это обычная практика. оставляют ствол метра 3, потом там крона симпатичная появляется.
у этих наверное уже не появится :(
считаю, пусть уж лучше обрезают, чем ветки на голову и машины будут падать при сильном ветре.
про покраску конечно без комментариев.

там кстати рядом с этим креативом здание старое облупленное стоит, так его одели "невестой" обшили белым материалом в складочку. то ли убожество спрятали, то ли ремонтировать наконец будут (или видимость создают)... ХЗ в сюжете его видно в полный рост после 50й секунды.

Naturlich
деревья-то погибнут. кора "дышит", тепло-и влагообмен, а эмалевая краска заклеит поры. Варварство. Еще и обрезали до пеньков,

Экологов на них не хватает
Там в прошлом году, папа рассказывал, когда Путин приезжать собирался, вдоль Московского тракта и Московского шоссе, где его маршрут проходит, у всех домов окна НТЗ поменял: и у избушек древних, и у 5-тиэтажек советских.
А Путин-редиска взял и на вертолете прилетел, и сию красоту не заценил

Hello_Sweetie
у всех домов окна НТЗ поменял

окна на из-за Путина меняли, а из-за сильной слышимости какого-то станка и вообще постройки нового сталеплавильного цеха (производства), на открытие которого они все и ездили тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы