Теперь что всех вороваек будут оправдывать??

ЯнаЯ.
Курицы раскудахтались %) . Была тема про изнасилование около подъезда, дак чуть не каждая вторая тут писала, что женщина сама виновата,пошла вечером от такси до подъезда одна, значит спровоцировала, и муж ее козел, потому что спал и не встретил...

Вы это сейчас к чему? Или просто так, чтобы в разговор вступить?

Оля-я
интересно, чем это воровайки так подкупили тех кто их оправдал

они скорее всего осведомители, сообщают ментам о более важных вещах, например о том, на какие притоны ребята Ройзмана планируют нагрянуть,
за это отмазывают их.

А в прокуратуру если попробовать накатать заяву на ментов, может будет какой результат %)

nearbird
А в прокуратуру если попробовать накатать заяву на ментов, может будет какой результат

в постановлении написано, что копия его и так прокурору направлена. И ведь если не поднять шум, точно бы ухом не повел :P
одного не понимаю, зачем нужен весь этот перевод бумаг? %)

Ейный_муж
в этих случаях меня поражает вовсе не то, что, что составил докуент капитанишка,
а то, что подписали его целый майор и подполковник

они гражданский кодекс переписали что ли, вот и таким людям зарплату повысили, уже ничего не удивляет :(

Ейный_муж
в этих случаях меня поражает вовсе не то, что, что составил докуент капитанишка,
а то, что подписали его целый майор и подполковник

А давайте представим,что всех за любые правонарушения будут сажать в тюрьмы,лагеря,зоны...Приблизительно подсчитаем в какой бюджет кормление,катание и охрана данных людей(не оправдываю никого)выльется. вспомним как формируется бюджет... И может это уже просто последствия???Вор должен сидеть в тюрьме....????(с)
А вы удивляетесь когда в на заводах в Гармании и иже с ними есть цеха по перебивке сроков годности на детском питании с последующим посылом в Россию? Думаю вряд ли. И вас не удивляет,что число детей-сирот растёт...Только как эти люди подписи поставили может удивить...Всё верно поняла? :)

там даже видно на втором видео как этот лупоглазый рукой показывает второму воришке на тел,типа "вот лежит,бери и сваливай скорее"))

Varechka555

А давайте представим,что всех за любые правонарушения будут сажать в тюрьмы,лагеря,зоны...Приблизительно подсчитаем в какой бюджет кормление,катание и охрана данных людей(не оправдываю никого)выльется. вспомним как формируется бюджет... И может это уже просто последствия???Вор должен сидеть в тюрьме....????(с)

а альтернативы тюрьмам нет? Условное или исправительные работы, например? И уже поймет человек, что можно понести наказание...

Beze
телефон был оставлен без присмотра, то человек, взявший его невиновен, т.к. это считается его находкой.

Логика как у детсадовца - я взял, значит моё. %) И ведь подписали ведь. Не читали что ли, что подписывают?

SnowLady
они гражданский кодекс переписали что ли

гражданский кодекс? а что это такое? :=-O:

Varechka555
А давайте представим,что всех за любые правонарушения будут сажать в тюрьмы,лагеря,зоны...Приблизительно подсчитаем в какой бюджет кормление,катание и охрана данных людей

Не знаю, знакома ли вам такая банальная вещь, как то, что важна не жестокость наказания а неотвратимость его! Если воров отпускать, то все будут воровать.
Если же отрубать им руки, то НИКТО не будет воровать. И отрубать руки потом просто не придется.
Если доводить дело с каждым пойманным преступником до конца, то количество преступлений уменьшится и не надо будет гигантских затрат на тюрьмы.
И в данном случае, где вы видите что речь о тюрьме? Вора могли бы просто оштрафовать, осудить условно или ну хотя бы зафиксирвать факт и заставить вернуть телефон. А отказное дает основание вору оставить телефон себе, что и было сделано!

Varechka555
А вы удивляетесь когда в на заводах в Гармании и иже с ними есть цеха по перебивке сроков годности на детском питании с последующим посылом в Россию? Думаю вряд ли. И вас не удивляет,что число детей-сирот растёт...Только как эти люди подписи поставили может удивить...Всё верно поняла?

все верно поняли. Потому что у каждого такого дела есть конкретный исполнитель, который в том числе ставит подпись. А потом думает что его кто-то отмажет ил просто не заметят.

Varechka555
А давайте представим,что всех за любые правонарушения будут сажать в тюрьмы,лагеря,зоны..

Да пусть хоть дороги мести заставят. Прок хоть будет какой. Но сейчас вроде нет такого, или я ошибаюсь?

Хозяйке телефона только в прокуратуру осталось идти

Aлиca
а альтернативы тюрьмам нет? Условное или исправительные работы, например? И уже поймет человек, что можно понести наказание...

Есть))И то и другое..Смотрим статистику рецидивов после возврата. Моя преподаватель по УголПр Ваулина Т. (Дай Бог здоровья и счастья),кто у неё учился,тот поймёт о чём я :) говорила о такой стат-ке,что отсидев 3 года,человек уже с трудоооооооооом великим может вернуться к нормальной жизни.
Про условное - это ж прекрасно))Представьте махину работы с бумажками начиная с протокола задержания...И мытьё полов в моргах любого человека только разозлит,но понимать он не станет.
Пьяные за рулём-вот моя любимая тема(((((Но пожизненно прав никого не лишили....

Ейный_муж
Вора могли бы просто оштрафовать, осудить условно или ну хотя бы зафиксирвать факт и заставить вернуть телефон.

Не соглашусь ни с одним Вашим утверждением,уж праститти)) Рассуждать можно сколько угодно.

Varechka555
Не соглашусь ни с одним Вашим утверждением,уж праститти))

то есть даже с "заставить вернуть телефон" не согласитесь?

Varechka555
И мытьё полов в моргах любого человека только разозлит,но понимать он не станет.

А как тогда? Тюрьмы плохо, исправительные работы плохо. Или Вы тоже за отрубание рук?
Я вообще считаю, что неспроста всё. У мамы вытащили телефон из кармана. Она воришку чуть не за руку поймала. Знала его адрес и имя. Нто заявление долго лежало нетронутым. Даже когда сама пришла вновь в участок, её, мягко говоря, чуть не послали. История долгая, но телефон не вернули. Да ещё друган вора посоветовал не связываться. В общем, "моя полиция меня бережёт" :(

Varechka555
Представьте махину работы с бумажками начиная с протокола задержания...

погодите, я чего-то не понял... они бесплатно это делают или мы им налоги платим чтобы они получали за это зарплату?
а меня возьмут на должность того полковника? Подписывать такие писули я завсегда смогу... это ж счастье, работать в полиции когда не заставляют ловить преступников

Varechka555
Про условное - это ж прекрасно))Представьте махину работы с бумажками начиная с протокола задержания...

То есть все нормально, по-Вашему? Они украли, их оправдали, никто бумажек не пишет, государству сэкономлена энная сумма. Все счастливы. Так?

Varechka555
Пьяные за рулём-вот моя любимая тема(((((Но пожизненно прав никого не лишили....

так, вы сейчас ратуете за то, чтобы не сажать людей в тюрьму?
только лишать прав пожизненно.
А теперь включите мозги и скажите, что может заставить человека не имеющего прав не садиться за руль, если его никогда не посадят? ;)

Ейный_муж
это ж счастье, работать в полиции когда не заставляют ловить преступников

я как-то беседовала с одним на участке, писала заявление по поводу хулиганки. Меня приняли как мразь последнюю, которая время отбирает. Смотрел своими рыбьими глазами на меня и прямым текстом говорил, что это вообще не его дело, а коллеги, который сейчас опасным маньяком занимается, а вы гражданочка из-за фигни какой-то беспокоите

Varechka555
Про условное - это ж прекрасно))Представьте махину работы с бумажками начиная с протокола задержания...И мытьё полов в моргах любого человека только разозлит,но понимать он не станет.

Это их РАБОТА за которую им ПЛАТЯТ, причем не малые деньги!
А пожизненное лишение прав - это к нашим законодателям!

Плохо не то, что не посадили. Плохо то, что практически открытым текстом сказали: воровать можно. Милиция, заметьте, сказала.

Есть такая СЛУЖБА ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ;) Я туда звонила и жаловалась, на бездействие сотрудников милиции, а потом и НА НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ!! Там капеец от моей жалобы 1 уволили другим строгий выговор ;) У моей сестры у МЕГИ из машины украли ВСЕ документы %) она поехала писать заявление, у нее его не приняли %) сказали ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕ НАЙДЕМ :P но на всякий случай взяли ее контакты ;) А вечером чувак который украл стал ей звонить и угрожать, что наберет кредитов на ее паспорт и все в таком ключе %) Она на следующий день ОПЯТЬ едет к ним же в РОВД, и рассказывает что вор у нее вымогает деньги Звонит и угрожает Они делают ТАКИЕ ГЛАЗА :=-O: И ГОВОРЯТ ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕБЯЯЯЯ ВИДИМ %) %) И отказываются брать заявление :( Ну вот тут то НАШЕ ТЕРПЕНИЕ И КОНЧИЛОСЬ И мы позвонили на горячею линию и ВСЕ БЫСТРЕНЬКО РЕШИЛОСЬ

мы однажды возвращаемся домой, выходим из лифта и... картина маслом... сидит какой то хрен и монтировкой отогнул низ у нашей двери :=-O: . его задержали,благо я не одна была. вызвали домовую охрану, сдали ментам, 4 часа в отделении писали -давали показания, опознавали и .... его отпускают при нас %)
Я в шоке, говорю следователю - он ж меня с этой монтировкой у подъезда ждать будет. Следак молодой... повез меня домой на своем автомобиле , проводил до квартиры :D , где в срочном порядке ремонтировали дверь (10 часов вечера).
короче,больше они этого товарища не нашли - объявили в розыск. Искали 3 года (за это время он отсидеть по другому поводу успел), потом нашли, опять меня тягать на допросы-показания %) . потом снова потеряли :D
помер, наверное.

сосиська

нашли документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы