Только что сообщили по радио: умер Валерий Золотухин.

Вот и еще один великий артист ушел. :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:05

:=-O:

:(

это было ожидаемо....очень жаль :(

:( Что с ним случилось?

Галерея
Что с ним случилось?

[a url=www.uznayvse.ru/zvezdyi/sostoyanie-zdorovya-valeriya-zolotuhina-u-aktera-opuhol-mozga-on-vpal-v-komu-47663.html]вот....[/a]

Ожидаемо. :( Светлая память...

В Яндексе забейте, на всех новостных порталах начала инфа появляться не далее, как 10 мин назадСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:13

Krisik

ага,в википедии уже увидела :(

вот нахожусь в таком возрасте , когда любимые актеры, на чьих фильмах и сказках я выросла, умирают с пугающей частотой в силу возраста. И как будто вместе с ними отмирает память о детстве.. :(

Шматрица
вот нахожусь в таком возрасте , когда любимые актеры, на чьих фильмах и сказках я выросла, умирают с пугающей частотой в силу возраста. И как будто вместе с ними отмирает память о детстве..

ппкс
и фильмы-то такие были,которых сейчас нет и не будет(

Шматрица
вот нахожусь в таком возрасте , когда любимые актеры, на чьих фильмах и сказках я выросла, умирают с пугающей частотой в силу возраста. И как будто вместе с ними отмирает память о детстве.. :(

+++++

а новых, молодых, таких же любимых почему-то не появляется :(

Уходит эпоха... :( остались единицы... скоро и их не будет... печально, но такова жизнь.... :(

Шматрица
вот нахожусь в таком возрасте , когда любимые актеры, на чьих фильмах и сказках я выросла, умирают с пугающей частотой в силу возраста. И как будто вместе с ними отмирает память о детстве..

У каждого это было и будет. Действительно грусто от такого.... :(
Золотухина не жаль. Это лично моё мнение, имею право.

Калина Малинова®

+1

Калина Малинова®

угумс. Но человек умер :(

МДО
Но человек умер

Все там будем...

Как актер - гениален, как человек - не знаю, судя по СМИ, лучше помолчать. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Лично мне очень жаль актера, каким мы, собственно, его и знали.

Калина Малинова®

+

Петрусик
Как актер - гениален

вот именно!
по этому жаль :(

Он у меня прочно ассоциируется с Бумбарашем , не люблю этот фильм с детства, его почему-то так часто показывали :(

''они все, как сговорились''(с) очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы