В США живет русалка (фото)

Она опускается на глубину 35 метров, задерживает дыхание в течение почти пяти минут и плавает среди акул и медуз с помощью гидродинамического хвоста

http://www.runyweb.com/

Тридцатидвухлетнюю Линден Уолберт (Linden Wolbert) из Лос-Анджелеса можно без натяжек назвать русалкой: она опускается на глубину 115 футов (35 метров - прим. Uralweb), задерживает дыхание в течение почти пяти минут и плавает среди акул и медуз с помощью гидродинамического хвоста стоимостью в 15.000 долларов, изготовленного специально для нее. Об этой удивительной женщине пишет издание The Daily Mail.

Линден Уолберт, аквалангистка и модель, выросла в семье профессиональных пловцов. Она рассказала, что в детстве каждую свободную минуту проводила на берегу океана, который "магнетически притягивал" ее.

Она утверждает, что умение нырять с аквалангом — это на 70% психологический навык, и главное, что нужно спортсмену-подводнику – это спокойствие и уверенность в своей полной безопасности, когда он находится в воде.

После просмотра фильма "Русалочка" маленькая Линден захотела уподобиться этой героине, и в этом ей помог Алан Холт, известный голливудский инженер по спецэффектам. За семь месяцев был спроектирован и изготовлен русалочий хвост весом более 7 кг, сделанный из стекловолокна и силикона и покрытый десятками тысяч "чешуек", который крепится к нижней части тела.

Линден Уолберт принимает участие в различных голливудских мероприятих для звезд шоу-бизнеса, на которых изображает русалку.

Новости U-mama.ru
можно без натяжек

Далее можно не читать

в Екатеринбурге видела чувака который изображает пиццу

соосооmadmasel

:y_0006:

Fidelite
Fidelite

ты тоже его видела? :=-O: блин ,а я новость хотела замутить :(

соосооmadmasel

это пять!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

соосооmadmasel
ты тоже его видела? блин ,а я новость хотела замутить

я еще чуть раньше космонавтов каких то видела, и еще всякая нечисть по городу передвигается

Fidelite
я еще чуть раньше космонавтов каких то видела

щас перечитала, поняла, что похожа на психа

Новости U-mama.ru
В США живет русалка (фото)

И не только [a url=atamas.ru/207-10-samykh-modificirovannykh-ljudejj-na-planete.html]дынц[/a]

Рик Генест (Rick Genest) - у меня про него интересное видео есть в к

Калина Малинова®

Ну не правильно ты сделала, надо было по каждому новость запостить

Калина Малинова®
И не только дынц

Калина Малинова®
И не только дынц

так - то они все такиие противные

ржу не могу

Калина Малинова®
И не только дынц

пиндец, я не толерантна, оказываецца

Калина Малинова®
И не только дынц

такие мразотные

Калина Малинова®
И не только дынц

%) вот что у людей с мозгами... или вместо мозгов %)

вауля
ржу не могу

Он умер, по-моему.

Мурлик
вот что у людей с мозгами... или вместо мозгов

да ваще.
Из всех тамошних "красавчиков" тока Джулию Гнас можно понять. Я про неё даже на Дискавери передачу видел..

Аз есмь ®
Из всех тамошних "красавчиков" тока Джулию Гнас можно понять.

Да?По мне, её то тем более не понять,ладно мужики себя так уродуют,а женщины. %) Ведь поди симпатичная былаСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 18:52

мамаПружинки
Да?По мне, её то тем более не понять,ладно мужики себя так уродуют,а женщины. Ведь поди симпатичная была

У нее болезнь какая-то, вроде. Татуировки в ее случае - способ скрыть очень проблемную кожу

Ир-Таш
Татуировки в ее случае - способ скрыть очень проблемную кожу

Понятно,хрен редьки не слаще.

мамаПружинки
Понятно,хрен редьки не слаще.

ну как сказать.
Написано, что порфирИя у нее. Посмотрите фото в инете, очень неприятно выгладит

Ир-Таш
ну как сказать.

Я прочитала,посмотрела, ужас конечно,но и сейчас не лучше ИМХО

Ир-Таш
очень неприятно выгладит

А сейчас просто красотка, ага. Глаз не оторвать

Калина Малинова®

А сейчас просто красотка

Лично для меня татуировки выглядят менее отталкивающе, чем язвы, нарывы и шрамы. Выглядит все равно пугающе, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы