21-летняя британка родила 7-киллограмового богатыря

Это самый крупный ребенок, рожденный в Соединенном Королевстве

http://www.topnews.ru/

Роды у Джейд Пакер продолжались целых 16 часов. Ребенок, вопреки ожиданиям врачей, оказался слишком большим - его плечи застряли между тазовыми костями матери. Джордж Кинг, как его впоследствии назвали родители, был лишен кислорода около десяти минут. При таких трудных родах, по статистике, выживает лишь один из 10 малышей. Но британке и ее новорожденному сыну повезло.

После еще 6 недель присмотра за ребенком в больнице, его с мамой выписали домой. Одежда, которую родители купили заранее, оказалась для новорожденного слишком мала, и ему пришлось носить одежду, предназначенную для шестимесячных детей. Сейчас вес Джорджа составляет уже почти восемь килограммов, а рост - 65 сантиметров.

Рост самой Джейд - 167 сантиметров. Девушка говорит, что, если и остальные ее дети будут такими же огромными, она совершенно точно не захочет больше рожать.

На данный момент малыш не проявляет никаких признаков последствий долгосрочного кислородного голодания. Врачи также надеются, что это никак не скажется на последующем развитии ребенка в будущем.

Толстые дети совсем не симпатичные

Она, видимо, с рождения только в макдаках и бургеркингах митается. И ребенок на этой же дряни раскормлен...((

как то в том году в Росси тоже на семь с чем то родился малыша. КС. Так журналистка у мамы спрашивает: "Расскажите же нам свой секрет-как выносить такого богатыря? Может диета какая специальная???” Вот думаю не дура ли?

А эндокринологи, интересно, что говорят? Такой вес при рождении - явно патология.

жалко мальчика,не думаю что у него все нормально со здоровьем будет

Ничего у него шевелюра-то :=-O:

Хорошо, что мальчик и мама живы.

Новости U-mama.ru
Ребенок, вопреки ожиданиям врачей, оказался слишком большим

а узи показывало 3 кг кроху
Нифига себе ошибочки

Видимо и в Британии так себе УЗИ и врачи умеют работать не только в Екатеринбурге

Olesya_87
Такой вес при рождении - явно патология

мама папа тож не крошки, есть в кого

Katerinadiz

как связано это?

Katerinadiz

kvetek
как связано это?

вероятно гены?не?

80 кг при росте 167 нормальная???
Вы ж ее низ не видете на фото, может, она груша, и там еще двадцаточка?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
вероятно гены?не?

васи и пети...
Генами это можно назвать, если и мать и отец родились по 6-7 кг весом...
А то, насколько они разъелись после рождения - вряд ли гены

если по логике ваших ген, то мои должны были тоже по килограмм 6 родиться... Особенно старшая - я ее с весом 85 кг рожать пошла

ЧеРеМосЯ

и что? Как на вес ребенка влияет вес мамы? Среди ваших знакомых много детей, рожденных с весом 7 кг? А есть ли мамы с весом больше 80 кг? Я думаю, детей "больших" нет, а вот мамы "большие" есть

ЧеРеМосЯ

вот вы даёте ))) где вы увидели, что она 80 кг весит? придумали, поверили и наговорили!!!

Katy7788
а как он такие щеки наел там??

нормально, вопрос, как эти щеки пролезли

Katy7788
как можно переесть то в такой ситуации?

из-за нарушения обмена веществ, например, у мамы. При сахарном диабете крупные дети рождаются

Брат у меня больше 6 кг родился. КС делали маме. В Хабаровске что ли почти 9 кг как-то родился... Так что ничего необычного...

Аноним
Так что ничего необычного...

так конечно... Буквально каждый второй ;)

у меня коллега по работе на 5600 парня родила, а сама худенькая размер 42 наверное
так у нее в 7 месяцев было пузо, как будто ей уже сейчас рожать, никаких гамбургеров не ела... фиг знает, с чем связано

А по мне так симпатичный,да же умильный малыш!Кто там где увидел страшного %)

фигня полнейшая
посмотрите на глаза, на взгляд...
очередная УТКА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы