Тема закрыта

Причина: 0

Пугачева и Галкин, а это правда????

извените а про каких новичков разговор был... И не выгоняю :agree: всегда рады не только 2 но и ..... НО на инрересующий меня вопрос никто серьезно не ответил,Так это прикол???

jelenyte
НО на инрересующий меня вопрос никто серьезно не ответил,Так это прикол???

вы считаете что тут кто-то есть, кто на свадьбе у них был?

jelenyte
НО на инрересующий меня вопрос никто серьезно не ответил

так мы свечку не держали!!!

jelenyte
И не выгоняю :agree: всегда рады не только 2 но и .....

ой спасибочки, выдохнула)

при чем свечка ??? где то вы далеко... я хочу только изнать ПРИКОЛ ИЛИ НЕТ и все. И просила вас о помощи, может вы слышали и все. какие свечки ???

Lora Palmer причем свадьба, вопрос другой ;)

jelenyte
при чем свечка ???

поговорка такая есть.

jelenyte
я хочу только изнать ПРИКОЛ ИЛИ НЕТ и все

мы-то откуда знаем? надо поискать телефон Пугачевой и спросить, или хоть у еесекретаря. Или у Фили, или у Кристины, или...

jelenyte
Lora Palmer причем свадьба, вопрос другой ;)

%) какой?

так понимаю что это прикол был, спасибочки за компанию и закрываю тему.

jelenyte
закрываю тему.

у нас новый модератор?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
у нас новый модератор?

ага, тож любопытно.

при чем модератор, просто обсуждать нету чего, итак все поняли что это прикол. Или вам интересно дальше ерунду писать :)

jelenyte
все поняли что это прикол

кто все? вам же было любопытно.

jelenyte
Или вам интересно дальше ерунду писать

а как же!!! разминка для пальцев и мозгов!

разминаетесь дальше, плиз. не мешаю :agree:

Сплетня здес

СМИ: Пугачева назвала Галкина своим мужем

Алексей ГОРДЕЕВ, 30 ноября, 09:00

Как всегда по будням, мы представляем читателю Yтренний обзор свежей прессы, выбрав из сегодняшних газет наиболее интересные материалы. Следите за обновлениями!

Открываются новые подробности из личной жизни Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Газете "Жизнь" стало известно, что за пару дней до официального объявления о разводе с Филиппом Киркоровым певица справляла свое новоселье в элитном московском ресторане Continetta Antinori в компании Максима Галкина. Вроде бы в этом нет ничего сенсационного, ведь к их совместным появлениям на публике все давно привыкли, вот только поведение парочки на этот раз шокировало работников ресторана. Началось все так: при появлении официанта Алла Борисовна без обиняков заявила о том, что они с мужем желают заказать что-нибудь легкое. Поначалу этому никто не придал особого значения, посчитав фразу Примадонны шуткой или оговоркой. Но в дальнейшем до посетителей ресторана доносились обрывки реплик Пугачевой, которая постоянно называла Галкина то дорогим, то милым, а то и вообще любимым. А когда пришло время расплачиваться за счет, Алла Борисовна снова отметила особый статус пародиста, заявив, что ужин оплатит ее супруг (Максим так и сделал). На выходе же Пугачева и вовсе сыграла на публику. "Спасибо тебе за этот приятный романтический ужин, мой любимый рыцарь", - сказала она Галкину и поцеловала его на глазах у изумленной публики. Как пишет издание, приближенные Примадонны в шоке от того, что молодой пародист совершенно вскружил ей голову. "Они живут, как муж и жена", - шепчутся окружающие. Действительно, в последнее время появилось немало подтверждений этому предположению: достаточно вспомнить, например, как в прошлом году Алла Борисовна, словно верная жена, ездила с Галкиным по всем городам Украины, где он тогда гастролировал. И именно Максим оказался первым человеком, которого Примадонна пригласила в свою новую квартиру в центре Москвы чуть менее месяца назад, где впоследствии он бывал уже не раз. Так что нельзя исключать, что в скором времени состоится новая звездная свадьба.

*Orient Express*
постоянно называла Галкина то дорогим, то милым, а то и вообще любимым

*Orient Express*
ужин оплатит ее супруг

*Orient Express*
Спасибо тебе за этот приятный романтический ужин, мой любимый рыцарь", - сказала она Галкину и поцеловала его на глазах у изумленной публики

ну что ж. Пиарщики Пугачевой не зря кушают свой хлеб. Очень хорошая игра двух актеров.

Горько! :D Восхитительная женщина: даже в таком не самом цветущем состоянии и не в самом добром здравии не отказывает себе в праве на полноценную жизнь!

Девченки, которые живут с мужчиной без регистрации, считают себя замужней?

*Orient Express*
30 ноября

на дату гляньте. уже почти год прошел.
если бы свадьба состоялась, шуму бы много было поднято.

Kvark
Девченки, которые живут с мужчиной без регистрации, считают себя замужней?

да. А мужчины?

Katie
бы свадьба состоялась

А если свадьбы не было? Например денег мало . расписались отметили в узком кругу и достаточно

Katie
на дату гляньте. уже почти год прошел.
если бы свадьба состоялась, шуму бы много было поднято

Да эту сплетню уже сто лет мусолят, на самом деле ничем не доказано, что есть что-то кроме дружбы

Ы! (Ермолаевна)

Кристинка прожила в Вовиком 10 лети считает его мужем, а если 1 год или 1неделя? каковы критерии?

*Orient Express*
ничем не доказано, что есть что-то кроме дружбы 10 лет дружили?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 17:03

Kvark
А если свадьбы не было? Например денег мало . расписались отметили в узком кругу и достаточно

как бы там ни было, че-то все равно как-то тихо на эту тему.
я конечно телек практически не смотрю, тем не менее было бы больше всяческих сообщений на эту тему.
а то вон 30 ноября и только спустя почти год еще раз кто-то озадачился вопросом...

что касается фоток - боян. они давно были сделаны, когда АБ лежала в какой-то клинике (толи по поводу омоложения, толи еще какой хрени, не помню, давно это было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы