По Екатеринбургу будет курсировать трамвай с «мягким кондуктором» и актерами

Пассажиров научат хорошо себя вести в общественном транспорте и в магазинах.

В эту пятницу с Южного депо на линию выйдет «Трамвай добра». Пассажиров встретят актеры и «мягкий кондуктор», который вместо билетов будет раздавать мороженое. Во время следования трамвая с помощью веселых сценок пассажиры на личном опыте научатся правильно себя вести в общественном транспорте и в магазинах.

«Учиться хорошему поведению или повторять уроки воспитания лучше всего в то время, когда у человека хорошее настроение. Бесплатный проезд в общественном транспорте и вкусное мороженое помогут лучше познакомиться со стандартными правилами поведения в общественных местах», - рассказывают организаторы акции.

Во время акции несколько актеров разыграют с пассажирами театрализованные сценки. В репертуаре: «Места для пожилых», «Грубиян и кондуктор», «Толкай осторожно», «Не говори громко» и другие.

Кроме того, представители сети магазинов «Монетка» расскажут людям, как нужно правильно вести себя в магазинах, и поделятся самыми смешными историями, которые происходили с покупателями магазинов. Среди них детские гонки на тележках и рекорды девушек по количеству времени, проведенному в магазине.

«Общественный транспорт и торговые центры – это места массового скопления людей. И не всегда наши горожане знают, как вести себя в тех или иных ситуациях. Мы решили в интересной форме донести до людей простые правила поведения», - рассказывают организаторы.

По словам авторов идеи, придуманные вместе с пассажирами сценки будут опубликованы в социальных сетях, чтобы о них смогли узнать как можно больше жителей Екатеринбурга. А «мягкий кондуктор» выйдет на улицы Екатеринбурга уже в ближайшее время и будет учить выбрасывать мусор в урны.

Дополнительная информация: 200-45-44

а сейчас "твердые" кондуктора что ли? не поняла прикола

хотелось бы узнать... во сколько будет такой трамвай на жби.. упи... хочется прокатиться и послушать

Мягкий - имеется ввиду по характеру. Грубить не будет, требовать олаты проезда... да еще и мороженым угостит...

Копила
Мягкий - имеется ввиду по характеру

Вот чесно, я не сильно испорченная, но сразу представился резиновый

fly_mama
я не сильно испорченная, но сразу представился резиновый

а мне плюшевый ;)

по какому маршруту катать будут? а то б я может прокатилась

[a url=eanews.ru/news/society/item195991/]Тут [/a] пишут, что трамвай № 27)) он идет от ЖД вокзала до керамики... пойти завтра покараулить его чтоли

fly_mama
резиновый

А мне кукла ростовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы