В Екатеринбурге сбили ребенка и увезли в неизвестном направлении. «Он стоял на коленях, плакал и просился к маме».

www.ura.ru/content/svrd/19-04-2013/news/1052156769.html
"Вопиющий случай произошел вчера вечером на перекрестке Фурманова — 8 Марта в Екатеринбурге. Ехавшая на красный сигнал светофора «Вольво» сбила ребенка, а затем компания молодых людей посадила мальчика в машину и умчалась в неизвестном направлении......"

Может кто знает, чем закончилось? Что с мальчиком?

в новостях сказали, что отвезли домой к маме, травм нет, мама отказалась от заявления на водителя))

Весна
посадила мальчика в машину и умчалась в неизвестном направлении......"

не имели права, на каком основании??
придурки..

Irishka_malishka
в новостях сказали, что отвезли домой к маме, травм нет,

очень рада. Что-то я вчера видимо, новости пропустила, хорошо, что легким испугом отделался.

%)

Irishka_malishka
мама отказалась от заявления на водителя))

Им и без мамы впаять должны не хило

все бы так водилы сбившие пешехода поступали бы, а не задницу свою уносили с места ДТП.

karkyshka
все бы так водилы сбившие пешехода поступали бы, а не задницу свою уносили с места ДТП.

ага, пострадавшему ведь не нужна медицинская помощь скорая %) а если бы этому мальчику по дороге плохо стало? надо скорую вызывать, а не маме домой везти порешивать чтоб прав не лишили!

Автор, название темы смените, пожалуйста. Прям желтая пресса%)

Ужасное название, смените, правда.

А без заявления матери им сойдет с рук проезд на красный и ДТП?

так я ананимно, поэтому не смогу поменять название. Из желтой прессы и есть, наткнулась, скопировала. Страшно за ребенка стала, больше в новостях не нашла, вот и обратилась к юмаме, может очевидцы есть.

Я знаю, что не имели права, думаю они оценили все-таки состояние ребенка, понятно, что вовремя серьезных травм трогать нельзя.
Но ведь случаев, когда просто скрываются с места ДТП тоже полно.

karkyshka
думаю они оценили все-таки состояние ребенка

у них образование медецинское есть? Они его даже не в больницу повезли, а домой.

Свидетели происшествия рассказали, что позвонили в ГИБДД и сообщили о случившемся. По словам сотрудников пресс-службы свердловской Госавтоинспекции, ребенка привезли домой к родителям. Вскоре туда приехали врачи скорой помощи, которые осмотрели мальчика и установили, что травм в результате аварии он не получил и отделался лишь испугом....
66.ru/news/incident/135777/

вот это нашла. Успокоилась. но, думаю, что мама ребенка еще передумает не писать заявления.
Всегда боюсь за своих, когда им дороги приходится переходить.
Все тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы