Массовое убийство в центре г. Белгорода.

[a url=rus.ruvr.ru/2013_04_22/Strelba-v-Belgorode-shest-chelovek-pogibli-odin-ranen/]статья[/a]

Девочки, смотрю новости, просто волосы дыбом %) сегодня днем, в центре Белгорода, психически нездоровый, 4 раза судимый мужчина расстрелял из охотничьего ружья 6 человек. Среди погибших - две девочки, 14 и 16 лет. Одна из них как раз ждала маму, стояла возле школы :( Там вообще людное место - пешеходный бульвар, гимназия, магазины, остановка транспорта. Дети гуляют, мамы с колясками. И на их глазах убивают людей.
Преступник ее не пойман. Очень надеюсь, что его подстрелят при задержании, урода.

Вы слишком впечатлительная. Это столетиями было нормой. И будет. Человек не совершенен. А жизнь коротка.

Не надо смотреть такие передачи. :(

Googoosha
Не надо смотреть такие передачи.

Песок в ведре часто меняете? Что б голову совать туда помягче. Почему не смотреть-то?

А зачем смотреть? Кто кого убил и как расчленил... Что за удовольствие от просмотра получаете? ТВ лучше не смотреть вообще. Ничего не потеряете.

ЛораПалмер
психически нездоровый,

это называется оптимизация
зачем государству тратить денежки на врачей и т.д. и т.п. ?
пускай больные люди гуляют )

На самом деле, психически нездоровых очень много. :(

:( грустно и страшно от таких новостей.

Не romashka999
На самом деле, психически нездоровых очень много.

"Скоро за все надо будет платить и слава богу" (с) кто-т на этом форуме сказал, не помню кто

Googoosha
А зачем смотреть?

Дело в том, что все это произошло не так далеко от моего дома. И теперь в нашем районе бегает толпа снецназа и ОМОНа, ищут этого придурка, у которого с собой оружие и патроны. И неизвестно, что в его голове творится, если он официально считается невменяемым. Я даже не знаю, вести ли завтра сына в школу. Буду смотреть утром новости, поймали стрелка или нет. Как-то, блин, не хочется попасть на прицел психу.

ЛораПалмер
он официально считается невменяемым

откуда у него оружие?

ЛораПалмер
Я даже не знаю, вести ли завтра сына в школу.

я б не повела

на амерекосов видимо насмотрелся, каждую неделю в новостях говорят про это.

ЛораПалмер
Дело в том, что все это произошло не так далеко от моего дома

:=-O: у меня аж мурашки. Не повела бы и сама б наверное выйти побоялась :(

karkyshka

Мир сходит с ума

ЛораПалмер
вести ли завтра сына в школу.

Я б не повела, пока не поймают. Ну его на фиг. %)

У нас на прошлой неделе тоже недалеко от дома какой-то дебил стрелял из травматики, но без пострадавших, слава Богу, и поймали сразу. Говорит, пошутить хотел. %)

Капучино
откуда у него оружие?

Взял у отца. По некоторым сведениям, отец был в курсе, что сын идет грабить магазин. По другой версии - отец был с ним вместе, сидел в машине, и потом они вместе уехали с места преступления. Машину бросили через пару кварталов. Папаша тоже судимый и пока неизвестно, имел ли разрешение на оружие.

Googoosha

Googoosha

Googoosha
А зачем смотреть?

Как это не смотреть??????????????????
я из Белгородской обл., у меня рядом с магазином " Охота" работает тётушка и живёт кума с семьёй
да там сейчас вообще все боятся из дома выйти............
за целый день они этого урода так и не нашли, а он уже скорей всего и Украину пересёк
а они прочёсывают по 30 человек одну улицу %) да так они его никогда не найдутСообщение было изменено модератором 24-04-2013 в 16:39

ЛораПалмер
Папаша тоже судимый и пока неизвестно, имел ли разрешение на оружие.

как вообще судимый человек может иметь разрешение на какое-либо оружие????????..........

ЛораПалмер
отец был в курсе, что сын идет грабить магазин

если отец не пойман, то откуда может быть такая информация? Или, получается, кто-то третий знал, что отец знает, что....

галина25
да так они его никогда не найдут

Иди ищи сама и всех нучи, как надо %) %) %)

Ужас. Ребенка бы в школу точно не повела до поимки преступника.

karkyshka

во-во.. и умалишенные хотят минуту славы..

Найдут, куда он денется, да и писать про него не хочется эта тварь в эйфории от того что он обсуждается

Последние новости [a url=www.vesti.ru/doc.html]вести.ру[/a]
Не найден, не пойман. Папаша вроде не причастен к преступлению, "активно сотрудничает с полицией". Оружие в доме хранилось якобы законно, папа работает егерем (за что он был судим пока не уточняется).
Сына в школу отвела, все дети пришли, паники нет. Надеемся, что преступник уже далеко от города. Всю ночь мимо нашего дома мотались полицейские машины с включенными сиренами. Сейчас тишина, пока шли в школу ни одной машины не видела. К месту трагедии уже вечером начали приносить цветы и свечи.
И конечно, нашлись мрази, которые пишут вконтакте "молодец, жаль, что мало человек убил" %) была информация, что странички погибших девочек заблокировала администрация вконтакта, по просьбе пользователей. Вроде как там тоже какие-то уроды стали писать гадости. Вот тут я в шоке, конечно. Какие гадости можно сказать в адрес 14-летней девочки, которая стояла у ворот школы и ждала маму? :y_0020:

ЛораПалмер
И конечно, нашлись мрази, которые пишут вконтакте "молодец, жаль, что мало человек убил" была информация, что странички погибших девочек заблокировала администрация вконтакта, по просьбе пользователей. Вроде как там тоже какие-то уроды стали писать гадости. Вот тут я в шоке, конечно. Какие гадости можно сказать в адрес 14-летней девочки, которая стояла у ворот школы и ждала маму?

%) %) %) %) ублюдков полно

ЛораПалмер

:( думала у нас нас на сайте ни кого нету с этого города. А нет оказывается, вы нам прям вести с полей.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы