Выходные 27 и 28 апреля

Много мультфильмов, детские спектакли, Домашний воскресник, вкусные мастер-классы, выставка кошек, рисунков, камнерезного искусства и пасхальных подарков, концерт и развлекательные мероприятия в ЦПКиО!

Суббота (27 апреля)

Мультфильм для всей семьи «Риф» 3D

Веселые приключения забавной маленькой рыбки по имени Пи, отправившейся в поисках счастья на Большой Риф после гибели родителей. Влюбившись в самую очаровательную и знаменитую красотку Рифа, он наживает себе серьезных врагов, значительно превосходящих его по силе. Но с ним верные друзья и мудрые помощники, всегда готовые прийти на помощь. Сможет ли он отстоять свою любовь и обрести на Рифе новый дом?

Премьер-зал Знамя: 10:00, 13:40

ККТ «Космос»: 10:10, 10:30, 12:30, 14:10, 14:30, 16:20

Киномакс 3D Мегаполис: 12:00, 15:25, 19:00

Премьер-зал Заря: 10:00, 13:40

 

Съезд домохозяек!

В субботу пройдет Первый Съезд Домохозяек, поучаствовать в котором сможет любой желающий. Гостей собирает на полезные и вкусные мастер-классы в уютной весенней атмосфере мебельный центр Гулливер.

«Первый съезд домохозяек» - это серия увлекательнейших мастер-классов на темы, которые интересны и полезны каждой женщине, розыгрыши призов и подарков*, бармен-шоу, угощения, фотосессии  от партнеров Съезда!

Как выбрать качественную кухню, что обязательно должно быть на кухне у настоящей хозяйки, основы эффективного воспитания ребёнка, правила фэн-шуй, тайны астрологии  – это, и многое другое будет рассказано  приглашенными дизайнерами, психологами и астрологами.

*розыгрыши среди всех покупателей, сделавших покупку в МЦ Гулливер в период с 10.00 8.04.13 до 16.30 27.04.13

Место проведения: МЦ Гулливер

Начало: 13.00

Вход свободный!

 

Мультфильм «Ку! Кин-Дза-Дза» 3D

Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и плюкан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.

Премьер-зал Заря: 10:30, 13:00, 15:30 , 18:00, 20:30, 23:00

Премьер-зал Знамя: 10:00, 11:00, 15:00, 17:30, 20:00, 22:30

 

Мультфильм «Братва из джунглей» 3D

Животные — обитатели национального парка возле Бомбея — встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути, джунгли атакует человек на бульдозере. На месте прекрасной рощи люди водружают табличку: здесь идет строительство жилого комплекса. Смертельно напуганные звери ночью собираются на совет. Юный леопард Юви горячо убеждает взрослых не бросать свои жилища. «Горячая голова» воин-обезьяна, Бахранжи, готов объявить смертельную войну незваным гостям, но Гуру в области конфликтологии, медведь Багга предлагает договориться с людьми по-хорошему. Одомашненный говорящий попугай Алекс решает присоединиться к друзьям, чтобы выступить переводчиком. Разношерстная компания пускается в долгое путешествие в столицу. Через горы и реки, на поездах и грузовиках, чтобы найти Главного Начальника и передать ему свое прошение. По дороге выясняется, что не только их дома, но и жилища тысяч других животных находятся в опасности. В финале захватывающего приключения различные животные становятся друзьями, поскольку их объединяет борьба за общий ДОМ.

Премьер-зал Заря: 23:00

 

Выставка «Жизнь замечательных зверей»

Выставка приурочена к 290-летию Екатеринбурга.

«Почему детворе так интересно рисовать животных? В отличие от многих взрослых, дети ближе к природе, у них есть потребность знакомиться и общаться со всякими зверушками. Благодаря детям, почти в каждой семье есть домашний питомец, - говорит инициатор проекта Рыжков Алексей Маркович, преподаватель и художник, - Все мы с малолетства общаясь с четвероногими, пернатыми, аквариумными друзьями, учимся заботиться о ком-то другом. Кого надо кормить, лечить, беречь, защищать. Люди думают, что они самые сильные существа на Земле. Раз так, значит, на нас лежит обязанность сохранить все виды животных на планете, их среду обитания. И начать можно с того, чтобы изучить, понять и полюбить. Один из способов это сделать – нарисовать эти удивительные симпатичные существа.» Так родилась идея самого проекта «Жизнь замечательных зверей», которую прекрасно реализовали ученики Детской художественной школы № 2 им. Г.С. Мосина. На выставке представлены лучшие работы. Рисунки выполнены художниками разных возрастов, от 6 до 14 лет, различными материалами: карандаш, пастель, гуашь. Ребята наблюдали за животными, - каждый сам выбрал близкую себе зверушку, - обсуждали и работали над темой вместе с учителями в классах. Наша выставка - талантливое, яркое, живое воплощение темы юными авторами, трогательно влюбленными во всякую живность. Это совместный выставочный проект Детской художественной школы № 2 им. Г.С. Мосина и Художественной галереи «ПоЛе». Выставка продлится до 13 мая.

Галерея «ПоЛе»: ул .Ленина 50, корп. «Ж» ( в здании Свердловской киностудии)

Тел.: 350-11-49

Вход на выставку свободный

 

Сказка-игра «Проделки Козы-дерезы» или мы родом из детства!

А в нашем новом ярком и озорном спектакле «Проделки Козы-дерезы или мы родом из детства!» у вас будет замечательная возможность вместе с вашим ребенком окунуться в мир беззаботного детства, фантазий, игр и веселых проказ Козы-дерезы и ее друзей. Ведь в детские годы закладывается то прекрасное, что потом расцветает во взрослой жизни. А веселые шалости и детские игры порой помогают  обрести  самих себя!

Камерный театр: ул. Пролетарская, 18

Тел. кассы: 371-96-03

Начало: 11:00; 14:00; 16:30

Стоимость билетов: 200-250 руб.

 

IV выставка- ярмарка декоративно-прикладного творчества

В Центр культуры «Эльмаш» состоится IV выставка- ярмарка декоративно-прикладного творчества, приуроченная к празднику Пасхи.

Накануне праздника Светлого Христова Воскресения Центр культуры «Эльмаш» проводит IV специализированную выставку- ярмарку изделий декоративно-прикладного творчества мастеров Урала «ПАСХАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ». В ярмарке участвуют детские и взрослые творческие коллективы и студии, которые представят посетителям широчайший выбор подарков и сувениров к Пасхе, а также всевозможные полезные вещи домашнего обихода, обереги, народных кукол, мягкие игрушки, украшения, текстиль, кружево, вышивку, вязаные изделия, В программе мероприятия запланированы мастер-классы по росписи пасхальных яиц и изготовлению сувениров к Пасхе. Кроме того, свое творчество гостям представят и фольклорные коллективы. Заметим, что выставки-ярмарки декоративно-прикладного творчества Центр культуры «Эльмаш» проводит уже четвертый раз за сезон, а интерес к ним, по-прежнему, высок. Уникальные авторские работы участников, их неиссякаемая творческая фантазия, мастерство и индивидуальность, применение совершенно новых технологий изготовления привычных нам предметов и вещей,- вот секрет успеха подобных мероприятий направления «hand-made». Модный ныне термин включает в себя абсолютно всё, что сделано своими руками и по своим эскизам. Профессиональные художники и дизайнеры, мастера народных промыслов и просто талантливые любители творят уникальные, неповторимые вещи, в которых заключена частица их души…

Приглашаем всех желающих!

Центр культуры «Эльмаш»: ул. Старых Большевиков, 22

Тел.: 211-44-65

Время проведения: с 11.00 до 15.00

Вход свободный

 

Сказка "В поисках волшебного клада"

Кукольный спектакль для детей от 2-ти до 8-ми лет, а также их родителей.

Главный герой недавно попал на землю и совершенно ничего о ней не знает. Неожиданно он встречает Лесную фею, которая объясняет ему, что в первую очередь нужно найти себе друзей. Какие необычные приключения ждут его в пути?

КДЦ "Дружба": ул. Бардина, 21Б

Тел.: 240-12-09

Начало: 11:00 (продолжительность 45 мин.)

Стоимость билетов: 100 руб.

 

Фестиваль-ярмарка «Вербный херувим»

На Руси по весне всегда проходили веселые "вербные рынки" – ярмарки, на которых первую скрипку неизменно играли так называемые вербные херувимчики и почки пушистых уютных вербочек. Этих вербных рынков всегда ждали с особым нетерпением, ибо они были несомненным признаком того, что зима начинает все ж таки поворачивать на весну и холодов больше не будет. Вот и Уральская рукодельница решила порадовать горожан и в преддверии пасхальных радостей устроить в галерее «АРТ-птица» настоящий вербный рынок с выставкой вербных херувимчиков из коллекции Светланы Долгановой, вербными мастер-классами, когда чудные вербные веточки не только живьем присутствуют в экспозиции, но и делаются из бисера, вышиваются шелками, рисуют акварелью и специальными красками на стекле, а также представляются в виде букетов из конфет. Вербные же херувимчики - это вообще отдельная радость. Их принято было привешивать к пучкам вербы, как символ радости и грядущей пасхи. Так что ангелочки зачастую бывают либо весьма миниатюрны, либо наоборот большими и торжественными, чтобы букетик помещался у них в руках. Кроме того свой большой и царственный вербный букет представит знаменитая бисерница Светлана Сапегина. Ну и конечно всем на радость будет представлена богатая коллекция авторских пасхальных яиц и пасхальных курочек. Так что всех ждем! В фестивале примут участие известные художницы и мастера. В течение трех дней рукодельницы на ярмарке будут радовать авторскими подарками для всех возрастов (украшения, открытки и пр.), пройдут мастер-классы, на которых вы сможете сделать подарок для любимых своими руками! Будем рады новым участникам!

Место прохождения фестиваля: "Арт-Птица", галерея декоративно-прикладного искусства, ул. Энгельса, 15, вход с ул. Белинского

Тел.: 290-38-12

Время: 26-28 апреля 2013 года с 11.00 до 19.30.

Вход свободный!

 

Музыкальная сказка «Карлсон вернулся»

Знаменитая сказка Астрид Линдгрен в переложении актеров «Коляда-Театра» превратилась в праздник непослушания. Карлсон прилетает к Малышу, чтобы навести полный порядок, поесть плюшек, пропылесосить комнату Малыша, поиграть с Крысой Гойко Митич (в спектакле играет живая ручная крыса по имени Гойко!), выяснить отношения с Фрекен Бок … Впрочем, невозможно рассказать коротко, что только не придумывает этот проказник по имени Карлсон, которого вообще зовут «Детство» … Для детей от 5-ти лет.

Коляда-Театр: ул.Тургенева, дом 20

Тел. кассы: 359-80-22

Начало: 11:00 и 13:00 (в 1-ом действии)

Стоимость билетов: 250 руб.

 

Экологическая акция «7 минут ради природы»

В рамках «Весенней недели добра» — ежегодной общероссийской акции — 27 апреля в парке «Зеленая Роща» в Екатеринбурге состоится экологическая акция «7 минут ради природы».

В этот день добровольцы будут осуществлять раздельный сбор мусора на территории парка, а также смогут узнать, как собирать мусор раздельно дома и куда его можно отвозить.
Весь собранный мусор отправится на предприятие «Спецавтобаза» для дальнейшей вторичной переработки.

Место проведения: Зеленая роща

Время: с 14:00 до 17:00

Место встречи — главный вход в парк «Зеленая Роща»

 

Концерт «Шедевры и шлягеры»

Сольный концерт Джаз-хора Детской филармонии (младшая и средняя группа).

Музыка — какое замечательное слово! Сколько уже написано музыки и сколько будет написано еще! С помощью нее можно выразить все свои чувства: радость и горе, веселье и тоску...Но одно точно — музыка — универсальное средство общения между людьми. Блестящее исполнение Джаз-хора всегда потрясает слушателей своей детской одухотворенностью, искренностью, эмоциональной самоотдачей, согретой теплом юных талантов.

На концерте прозвучат американские спиричуэлсы, современные обработки народных песен, популярная джазовая и эстрадная музыка.

Детская филармония: ул. 8 марта, 36

Тел.: 214-98-62

Начало: 18:00

Стоимость билетов: 150-450 руб.

 

Выставка «Зоомир нашего дома. Уральский гламурр — 2013»

23-я международная выставка кошек и других домашних животных.

КОСК «Россия»: ул.Высоцкого, 14

Тел.: 347-48-05

 

Воскресенье (28 апреля)

Мультфильм «Возвращение Буратино»

В современной нам Москве Карабас-Барабас, сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах высотного здания из «сырья» – старых игрушек всех сортов и форм производятся две «инновационные» унифицированные модели: робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Господин Баскара – так сейчас следует называть Карабаса, – уверен, что будущее (и огромные прибыли!) – именно за его моделями. Старые, уже почти забытые игрушки, не желающие становиться сырьём, вынуждены скрываться в подземелье. Лишь немногие из них осмеливаются появляться на поверхности в поисках своих детей-хозяев. Но не все изгнанники готовы смириться с тиранией господина Баскары. Среди игрушек зреет сопротивление. И во главе этого сопротивления – конечно, он! – Буратино, неутомимый и вечно-юный любитель приключений. Наша история начинается с того, что девочка Варя Вожакова спасает романтического поэта Пьеро от сачка поставщика игрушечного «сырья» Маредура (бывшего Дуремара). С помощью Вари Пьеро находит и, по неосторожности, снова теряет Мальвину. Девочка и кукла отправляются на поиски Мальвины, решив заручиться поддержкой подпольного лидера – Буратино.

Премьер-зал Знамя: 09:30, 13:30

Киномакс 3D Мегаполис: 10:20, 13:50, 17:20

Премьер-зал Заря: 09:40, 14:20

 

Мультфильм Семейка Крудс

Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…

Киномакс 3D Мегаполис: 10:50, 12:50, 14:50

Премьер-зал Заря: 09:50, 14:20

 

Домашний Воскресник

28 апреля 16.00 Домашнее угощение от Актерского кафе "Дебют" и театрализованное представление от Арт-клуба ZaZou. Программа: Играем в Голливуд. Театр Кино. В программе предусмотрено праздничное поздравление именинников.

Дом актера: ул. 8 Марта, 8

Тел.: 371-56-00

Начало: 16:00

Стоимость билетов: 1 000 руб. (для детей до 3-х лет стоимость билета - 500 руб.)

 

Выставка «Славянские мотивы в работах уральских мастеров»

В Музее истории камнерезного и ювелирного искусства открылась выставка «Славянские мотивы в работах уральских мастеров». Основой экспозиции стала коллекция авторского ювелирного искусства 2-ой пол. XX - нач. XXI вв. из фондов музея, которая демонстрирует использование древнерусских мотивов в творчестве уральских мастеров. А так же представлена продукция Свердловского ювелирного завода 1960-х годов - россыпь серег, выполненных по эскизам художницы Н.А. Стаценко. На протяжении XX века художники-ювелиры не раз стремились погрузиться в мир старинных узоров, обратиться к традиционным материалам (золото, серебро) и техникам (литье, гравировка, чеканка, скань, эмаль). В 1960-е гг. возвращение к традициям русского золотого и серебряного дела выразилось в использовании древней ювелирной техники – скани (филиграни). В композицию изделий включаются и неметаллические материалы, искусно увязанные со сканью (эмаль, стекло, драгоценные камни, а также резное дерево и кость). На первое место часто выдвигаются цветные камни (агат, малахит, яшма, родонит и др.), а скань используется как обрамление. В работах уральских ювелиров скань разнообразна: ажурная и легкая в работах Л.Ф. Устьянцева, напайная скань, образующая плотный узор в украшениях Храмцова В.М., объемная скань у Кузнецовой Н.Д., Комарова И.П. Художники работают в русле традиции, но привносят в произведение свое отношение к прошлому, свое видение пластики предмета. (Серьги- колты "Былина" Кузнецовой Н.Д., браслет "Муравушка" В.М. Храмцова, гарнитур "Традиция" Сочнева В.Н., ожерелье "Русь" Побединской Т. и др.). В 1990-е годы наибольшую популярность приобрела техника литья. В этой технике выполнен гарнитур "Предания старины далекой" В.Е. Денисова с изображением узора "плетенки" и зооморфным мотивом, напоминающим "звериный" стиль. В современном ювелирном искусстве представлены как драгоценные материалы (камень, металл), так и не драгоценные, а также различные техники исполнения. Все это позволяет создавать художникам яркие образные произведения на тему Древней Руси. Гарнитур Гладкова Б.А. "Обереги" напоминает, о магической роли, которую украшения выполняли в древности. Владимир Шицалов подчеркивает рукотворность работ, воспроизводя средневековую технику соединения металлических полос, сохраняющих следы инструментов. На выставке можно полюбоваться работами резьбы по кости и дереву мастера Владимира Косинцева. Его интерьерные композиции погружают зрителя в мир русской былины, напоминают представления древних славян об устройстве мира. Его работы отличает искусное исполнение. Знакомые мотивы автор творчески интерпретирует, проявляя фантазию и юмор (композиция "No comment"). Великолепные клинки известных московских оружейников являются частью некоторых его репрезентативных изделий. Всего в экспозиции представлено более 70 произведений.

Адрес: пр. Ленина, д. 37

Тел.: 371-24-62

Время работы: 10.00 – 18.00

Выставка расписных и крашеных пасхальных яиц «Традиционная роспись: писанка и крашенка»

В преддверии светлого праздника Пасхи, празднование которого в этом году начнется 5 мая, Центр традиционной народной культуры Среднего Урала открывает выставку расписных пасхальных яиц «Традиционная роспись: писанка и крашенка». В течение многих лет традиции росписи пасхальных яиц, к сожалению, утратились.

Сейчас на крашение яиц мы тратим в среднем час, а то и меньше. И уже не прибегаем к настоящим краскам, а покупаем готовые сухие смеси или наклейки. Тогда как раньше каждый цвет краски и орнамент, наносимый на яйцо, несли свои определенные смыслы. А на то, чтобы покрасить пасхальные яйца у хозяек уходило минимум 14 часов. Писанки было принято расписывать, либо наносить узоры, тогда как крашенки только красили. Правильная роспись и окрашивание пасхального яйца – это целый ритуал, который неуклонно соблюдала каждая семья. На выставке «Традиционная роспись: писанка и крашенка» в Центре традиционной народной культуры Среднего Урала вы узнаете не только о значениях каждого цвета краски и изображениях, которые наносили на пасхальное яйцо. Но и о том, как правильно наносили краску и рисунки, и почему к росписи яиц относились, как к значимому обряду в традиции. На выставке представлены экспонаты из фондов Центра традиционной народной культуры Среднего Урала и частных коллекций. В экспозицию войдут не только пасхальные писанки и крашенки, но и атрибуты деревенского быта, фотоматериалы по изготовлению писанки. Вы сможете не только посмотреть на традиционные писанки, но и приобрести их для ваших близких и родных!

Мероприятия в рамках проведения выставки:

- Фотовыставка снимков, на которых представлено поэтапное письмо пасхального яйца

- Показ фильма, иллюстрирующий подробный мастер-класс по письму пасхального яйца

- Продажа писаных яиц ручной работы

- 18 апреля семинар-практикум «Писанка. Традиционная роспись пасхального яйца» из цикла «Мастерская мастера». Стоимость участия – 650 рублей.

Центр традиционной народной культуры Среднего Урала: ул. Чапаева, 10, усадьба М.М.Ошуркова

Тел.: 257-70-75

Входной билет: 70 руб.

 

Спектакль «Муха-цокотуха»

Хореографическая феерия в 2-х актах на музыку Л. Минкуса и стихи К. Чуковского с маленьким прологом и крошечным эпилогом.

«Муха-Цокотуха» — это слегка ироничная и очень добрая история, рассказанная языком танца, но не только. Старый добряк граммофон ведет свой неспешный рассказ, а помогают ему веселые пластинки (воспитанники детской студии). Здесь вы не найдете сложных балетных «па», пируэтов, 32 фуэте и умопомрачительных прыжков, но это не делает спектакль менее интересным: его прелесть в легкости, мягком юморе и буйстве красок.

Театр музыкальной комедии: пр. Ленина, 47

Тел.: 253-62-19

Начало: 11:30

Стоимость билетов: 50-150 руб.

 

День без интернета «Offline day»

28 апреля в парке Маяковского пройдет день без интернета. В этот день будут работать активные развлекательные площадки.

Мероприятие начнется в 13:00 на главной сцене ЦПКиО с веселых конкурсов и викторин.
В 14:00 перед публикой выступят велосипедисты с показательным шоу. Затем состоится танцевальный баттл среди детских команд до 16 лет.

В 16:45 перед гостями парка выступят профессиональные танцоры в стиле «Street dance». В этот день будут работать разнообразные площадки: пройдет чемпионат по дартсу, по борьбе сумо и соревнования по пинг-понгу, в которых каждый сможет принять участие. На центральной аллее состоится мастер – класс по граффити. Всем желающим будет предложено запечатлеть чудесное мгновение этого дня, будет работать моментальная печать фото. Все посетители парка получат воздушные шары и подарки от организаторов мероприятия.

Особо хочется отметить, что на протяжении целого дня с 13:00 до 18:30 будет работать специальная площадка для детей. Профессиональные аниматоры проведут подвижные игры, а также предложат творческие развлечения: рисование мелками на асфальте, на обоях, загадки и викторины. Маленькие гости смогут примерить различные образы с помощью фейс-арта, а ростовая кукла не даст заскучать никому из присутствующих. В 18:00 на центральной сцене выступит музыкальная группа «Другой оркестр». В завершении вечера в небо запустят множество светящихся фонариков.

ЦПКиО им. В. В. Маяковского: ул. Мичурина, 230

Тел.: 254-24-42

 

«На концерт в ползунках»

4 программа «Потанцуй со мной, дружок».

В новом сезоне Детская филармония представляет своим слушателям необычную концертную программу. Посетив этот концерт, маленькие меломаны не только познакомятся с музыкой танцев народов мира, но и впервые получат возможность встретиться с юными артистами- танцорами детской филармонии. Живое общение с музыкой и танцами, использование интересных атрибутов и музыкальных инструментов, элементов пластического интонирования – все это поможет Вашему малышу узнать много нового и интересного, погрузиться в удивительный мир искусства, а также вовлечет его в процесс совместного творчества. Цикл концертов для детей от 1 года до 3 лет.

Детская филармония: 8 Марта, 36

Тел.: 214-98-68

Начало: 10.00, 11.30 (продолжительность 50 минут)

Стоимость билетов (взрослый+ребенок): 450 руб.

 

Музыкальное представление «Мойдодыр»

«Мама и папа ушли на работу» – эта фраза как волшебное заклинание для детей, которые остались на целый день дома одни. Все «взрослые вещи» становятся игрушками, в гости приходят сказочные существа, начинается праздник безграничной фантазии. Костя и Алиса, брат и сестра, придумывают самые невероятные игры, читают стихи, поют и танцуют вместе со своими новыми друзьями, которые появились, наверно, из мира детских грёз.

Коляда-Театр: ул.Тургенева, дом 20

Тел. кассы: 359-80-22

Начало: 11:00; 13:00 (продолжительность 50 минут)

Стоимость билетов: 250 руб.

 

Мульти пульти – шоу

Давайте устроим самое настоящее «мульти пульти – шоу». Создадим и разыграем самый настоящий мультик, где будет забывчивая волшебница, королевна Булочка и ее верный Паж. И как в любом мультике, будет много приключений – встреча с драконом, волшебным богатырем и даже настоящим самураем. Вас ждет яркое, разноцветное музыкальное представление. Для детей от 5 до 12 лет.

Малый драматический театр «Театрон»: переулок Химиков, 4 (р-н Центр, площадь 1905г. - ул. 8 марта)

Тел.: 371-43-86

Начало: 12:00

Стоимость билетов: 150 руб.

 

Музыкальная сказка «Бременские музыканты»

Благодаря драматургам Василию Ливанову и Юрию Энтину, а также музыке композитора Геннадия Гладкова, классическая сказка братьев Гримм про бременских музыкантов превратилась в историю на все времена. На ней выросло ни одно поколение, но и современные дети, затаив дыхание, наблюдают за удивительными приключениями бременских. Тем более, когда они разворачиваются в карнавальном, почти цирковом шоу, где возможны невероятные фокусы, искусное жонглирование, а герои спектакля запросто ходят на руках, делают сальто-мортале и вершат другие чудеса смелости и изобретательности.

Театр юного зрителя: на сцене театра драмы (Октябрьская площадь, 2)

Тел.: 371-72-13

Начало: 11:00 (в 2-х действиях)

Стоимость билетов: 180 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы