Налетай - завидный жених!!!

Предприниматель из Индии решил довольно оригинальным способом спасти свои сбережения от инфляции. Бизнесмен заказал ювелирам рубашку из золота. 15 мастеров трудились больше месяца. Носить её - дело не из лёгких: ведь на изготовление ушло почти 7 килограммов благородного металла. Стоит недешево - 250 тысяч долларов.

Украшенная золотом рубашка из белого бархата декорирована шестью хрустальными пуговицами и поясом. Из остатков золота для предпринимателя изготовили манжеты и кольца. Теперь, когда мужчина стал в буквальном смысле "самым блестящим женихом Индии", он надеется наконец-то найти свою единственную.

пля, лучше бы дом себе построил нафига кому-то сдалась его рубашка, даже если он потом в кризис решит ее продать - не факт, что она еще кому-то по размеру подойдет

Какой нарядный

он чо рэпер индийский? понавешал приблуд на ся всяких

хася
Стоит недешево - 250 тысяч долларов.

мне одной кажется, что 250 т.долларов можно было вложить удачней :nose:

Nadira
не факт, что она еще кому-то по размеру подойдет

её можно и переплавить ;)

аноним
мне одной кажется, что 250 т.долларов можно было вложить удачней

не не одной

анОним
её можно и переплавить

кому надо - проще уж тупо кусками золото купить. да всяко повыпендриваться захотел, а не

хася
спасти свои сбережения от инфляции

блин, а я на полном серьезе в тему зашла - завидного жениха себе записать рубашка не впечатлила

Беру! рубашку!

мдя, бохато :y_0005:

Ничо вы, девочки, не знаете про индийские традиции :P у них на свадьбу и в качестве приданого принято дарить золото. Ювелирка скупается килограммами ;) поэтому "жених" заказал рубаху - наглядно и понятно, что завидный. На свадьбу в такой придет - все умрут от зависти

ЛораПалмер
наглядно и понятно, что завидный.

ишь, какой франтишек!!

Nadira
ля, лучше бы дом себе построил

точно или распустил обратно рубашку и сплел ярангу,тоже дом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы