Анастасия Волочкова уральским родителям: «Мужчины в обтягивающих трико опаснее для вас!»

Екатеринбургские родители объявили войну известной балерине и требуют запретить ее детские концерты.

www.kp.ru

Екатеринбургские родители объявили войну известной балерине, и требуют запретить ее детские концерты из-за излишней откровенности и эротичности

«Уральский родительский комитет»  в очередной раз вышел на тропу войны. На этот раз его жертвой стала балерина Анастасия Волочкова. Общественники возмущены новой благотворительной детской  программой  дивы. На днях она показала ее в Челябинске. Поскольку программа детская, то в зале собрались около тысячи детишек от 6 до 13 лет.  Ребятки с удовольствием следили за происходящим на сцене, а вот их родители в ужасе и недоумении переглядывались друг с другом. Уж больно откровенные  наряды  были на балерине.

- Большинство посетителей ожидали увидеть постановку сказки или, например, "Лебединое озеро, -  пояснил  президент общественного фонда «Уральский родительский комитет» Евгений Жабреев. – На концерт Волочковой шли люди с маленькими детьми, а она целое эротик-шоу устроила: вышла в кожаном лифчике и трусах на сцену, и со своими голыми помощниками-танцорами вытворяла страшные вещи – ноги раздвигала, ее там по сцене носили. Зачем показывать полуголое тело женщины шестилетним ребятишкам? Анастасии следует задуматься над своим поведением и показывать свою эротичность только в тех местах, где этим интересуются. 

Родительский комитет собирается написать письмо в  Министерство культуры России с требованием закрыть это шоу, и впредь более внимательно относиться к благотворительным детским выступлениям. 

Сама же Анастасия Волочкова искренне не понимает, за что на нее ополчились уральские родители.

- Вы не находите, что мужчины в обтягивающих трико в классическом балете гораздо опаснее для глаз детской аудитории и для всех членов этого самого родительского комитета? - заявила балерина в своем блоге. - Я приглашаю весь родительский комитет Урала посмотреть мой концерт, уже забронировала для них первый ряд… галерки.

Также артистка рассказала, почему вместо Екатеринбурга ее концерт пройдет в Тобольске.

- Я предлагала проведение благотворительных концертов в нескольких крупных городах Урала, но получила отказ только в одном из них – в Екатеринбурге, - пожаловалась Анастасия. – Все организаторы выступлений  отвечали мне, что не могут принять такое решение без согласия администрации города. Я звонила в администрацию, но грозные тетушки находили разные причины не соединять меня ни с мэром, ни с его помощниками, предлагая бесконечно писать письма. Но их все время что-то не устраивало. Поняв, что с площадкой никто не поможет, я просила об одном - выполнить просьбу о безвозмездном распространении билетов. Но и здесь я получила отказ.

Все эти неприятности крайне огорчили Волочкову, она даже в некоторой степени разочаровалась в столице Урала.

- Мне стало ясно, что настоящая Баба-Яга живет не в Абалаке, а где-то в поместьях администрации Екатеринбурга, и, наверное живет не одна, а в компании с Кощеем Бессмертным, и другими сказочными существами, - считает звезда. - Вот такое «сказочное свинство», как однажды выразилась героиня Фаины Раневской.

Новости U-mama.ru
Также артистка рассказала, почему вместо Екатеринбурга ее концерт пройдет в Тобольске.

• Я предлагала проведение благотворительных концертов в нескольких крупных городах Урала, но получила отказ

и слава Аллаху!

Блин, страшная она все-таки. Не понимаю, как ее вообще в балет пустили? Там же четкие стандарты - рост до 165 см, изящная фигура, длинные ноги. А тут что? Мужик в юбке(

детки с удовольствием следили? кхм...

Писец ,какой-же у нас народ выборочные ханжи %)

Новости U-mama.ru
вытворяла страшные вещи – ноги раздвигала, ее там по сцене носили.

В фигурном катании тоже ноги раздвигают,и в художественной гимнастике,действительно ужас-ужас.

мамаПружинки
Писец ,какой-же у нас народ выборочные ханжи

согласна

а в цирке то какой кошмар творится - там акробатки вообще без юбок в таааких гимнастических купальниках под куполом кувыркаются . Куда родители смотрят, куда детей ведут толпами!!!!! А еще в балете Лебединое озеро вечно с развинутыми ногами мжуик в трико балерину за ноги таскает ;) Надо бы запретить и на оперном повесить плакат 18+

мамаПружинки

Может, просто у других это выглядит эстетично? А когда такая здоровая бабенция это делает - выглядит вульгарно?

мамаПружинки

+++
Вместо просмотра балета, палят чо на артистах одето и из какого материала. На фотке норм наряды

мамаПружинки
В фигурном катании тоже ноги раздвигают,и в художественной гимнастике,действительно ужас-ужас.

и делают это дети в облегающих купальниках....срочно фсе запретить нафег.

Аноним
Может, просто у других это выглядит эстетично? А когда такая здоровая бабенция это делает - выглядит вульгарно?

разницы между тем и другим народ, видимо, не видит... %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:58

Аноним

Слушайте ,ну для меня штангистки ещё менее эстетично выглядят, поэтом я и не иду смотреть на них.Это только родительские бзики,везде эротику углядеть,а детям ведь нравится,и они никакого сексуального подтекста не видят.

балет вообще рассадник разврата и порока... Девочки в обтягивающих костюмах, мальчики в трико... И как эти мальчики девочек а всякие места трогают и крутят-вертят

мамаПружинки

не могу судить о шоу, пока не увижу
НО от этой дамы ИМХО ничего приличного ждать не пристало

А почему

Новости U-mama.ru
Уральский родительский комитет

не объявит войну Екатеринбургскому цирку? Меня лично не привело в восторг, что мой ребенок в 4 года наблюдал голозадых девиц. Представление в больший восторг приводило пап, нежели детей.
А концерты Волочковой совсем ничего)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:17

мЫрта
балет вообще рассадник разврата и порока.

Особенно арт-балет не классический.Вот где шабаш порока

svetlonic
а в цирке то

Точно ,да ладно акробатки,а группа поддержки на разогреве?там девицы по круче чем Волочкова одеты(раздеты?).

svetlonic
а в цирке то какой кошмар творится - там акробатки вообще без юбок в таааких гимнастических купальниках под куполом кувыркаются . Куда родители смотрят, куда детей ведут толпами!!!!! А еще в балете Лебединое озеро вечно с развинутыми ногами мжуик в трико балерину за ноги таскает Надо бы запретить и на оперном повесить плакат 18+

Прямо с языка сняли)

Соломинка (Darja)

Я тоже не видела шоу,тоже не поклонник Волочковой,но не думаю,что они что-то вообще ужасное танцевала,она все же взрослый человек,балерина и танцует не стриптиз,она танцует не классику,поэтому многие выпады людей могут шокировать,но все же думаю ничего там не пристойного не было.

Соломинка (Darja)
не могу судить о шоу, пока не увижу

я видала. меня (с учетом того, что это все заявлено, как шоу для детей) шокировало.
Удивило понимание Волочковой детских программ. Не ожидала даже от нее.
для взрослых - нормально, наверно, кому что нравится - "на вкус и цвет".Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:08

В Челябинске с единственным концертом выступит прима российского балета Анастасия Волочкова. На Южный Урал балерина привезет свое новое шоу, которое объединило не только разные танцевальные стили, но и вокальное искусство и даже акробатику, сообщает сегодня, 22 апреля, пресс-служба регионального правительства.

Концерт, который состоится 24 апреля, приурочен ко Дню защиты детей и пройдет в рамках благотворительного проекта "Анастасия Волочкова. Детям России". Билеты на благотворительный концерт распространяются бесплатно по учреждениям культуры и образования. Зрителями станут воспитанники детских домов, ребята из малообеспеченных семей, ученики хореографических школ, а также учителя, врачи, пенсионеры, представители социально незащищенных слоев.

• В программе каждый номер - это своего рода мини-история, со своей драматургией и переживаниями, красивыми поддержками, неожиданными акробатическими трюками, - рассказали в пресс-службе регионального министерства культуры. - В программе используются популярные мелодии Игоря Корнелюка, Нино Рота, Эдвина Мартона, Джорджа Майкла, Алессандро Сафина, Эдит Пиаф.

Ну а самый главный сюрприз - Волочкова не только станцует, но и споет для публики. В ее исполнении прозвучат песни "Балерина", "Аплодисменты", "Дым", "Зима". Новое шоу вместе со звездой представят солист Большого театра Ринат Арифулин, электронно-скрипичный дуэт "Вибрация" и акробатический балет.

Соломинка (Darja)

++++
Что-то я сомневаюсь,что ее выступление было приличным. %)

Я посмотрела отрывочки, мдя . . .
действительно не для деток
А поет она просто %)

мамаПружинки
,какой-же у нас народ выборочные ханжи

да не то слово! Я тоже смеялась, когда эту новость услышала) Волочкова их напрягла своими костюмами Давайте все искусство с намеком на эротику запретим. И это, прикройте уже сиськи этой.... Венере, как ее, Милосской!
Если что, не считаю Волочкову вершиной танцевального искусства. Но так перегибать тоже не надо.

Себя-то они видели на пляже? Думаю, что некоторые из этих мамаш из родительского комитета - реальная травма для неокрепших детских душ!
(В разнос пошла уже, извините....)

Новости U-mama.ru
Уральский родительский комитет

Пошла, поинтересовалась у гугла, кто такие. ИХМО, некоторые их требования высосаны из пальца.

Я думаю, что с ее комплекцией можно только Пеппи для детей играть - чтобы лошадь туда-сюда таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы