Анастасия Волочкова уральским родителям: «Мужчины в обтягивающих трико опаснее для вас!»

Кобра
Но уж закатывать скандал оттого, что в танце ноги задирают - это совсем шиза.

++++

[Фея]
но и на детское шоу не тянет. Странная она

++++++

мдаааа, Ничего не увидела крамольного. Первый костюм как раз для акробатических номеров.
Что за ханжество?
Не понимаю возмущения, остальные платья норм были. А в чем еще танцевать?

Посмотрела фотки на ее офиц. сайте - в юности она была стройной. Выглядела гораздо лучше.

Лагунова
www.youtube.com/watch

Капец, какая безвкусица :=-O:

julyamurat
Больше на цирковое выступление похоже, чем на балет

Duti
ну и искусство мужики по сцене Толстую бабу поносили - звезда

zaya111
Уж простите, но балета не увидела. Здоровенный недомужик танцует и все

+10000000
Ужос вообще. Не повела бы ребенка. И не из-за "эротичности", а из-за полного отсутствия эстетики и вкуса.
Зато с каким гонором Волочкова всегда заявляет, что она закончила академию русского балета им. Вагановой . Агриппина Яковлевна, наверное, переворачивается каждый раз

родительский комитет придумал самую не обидную для Волочковой причину, чтоб её сюда не пускать.
интересно, что они придумают, если к нам соберется джигурда.....

Мирей

да собирался он уже, билетов сорок или даже десять всего было куплено, из-за этого и отменили
что-то мне кажется, у Волочковой с ее шедеврами такая же причина "благотворительности"

Мирей

Он больше не приедет

АрктикА
да собирался он уже, билетов сорок или даже десять всего было куплено, из-за этого и отменили

3

квадратное тело:) жуть просто.

...
3

ой :=-O:
а Волочкову наши пропиарили- на НГ корпоративы поди уже заявки записывает

Лагунова

какая же она страшная :y_0024:

мЫрта
балет вообще рассадник разврата и порока... Девочки в обтягивающих костюмах, мальчики в трико... И как эти мальчики девочек а всякие места трогают и крутят-вертят

Но Волочкова все равно ужасна и с каждым годом что то все ужаснее

Скоро будет выступать вот так)

Кстати, на этой фотке женщины симпатичнее и вкуса в нарядах больше)

Капучино
Волочкова все равно ужасна и с каждым годом что то все ужаснее

дак ведь это личный выбор каждого. :) Мне тоже не нра!
Но вести разговор о запрете из-за непристойности выступления - это запредел какой-то! Мне кажется, это исключительно от нечего делать можно затеять....

Duti
мужики по сцене Толстую бабу поносили - звезда

Это же Дамбо - летающий слон=)) 
не ханжа, но видеонарезка концерт- пошлость несусветная Зачем такое детям смотреть?
кстати, Настю грабанули на днях,даже няню дочки связывали :=-O:

ое преступников в ночь на понедельник ворвались в частный дом балерины Анастасии Волочковой в столичном районе Лианозово. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

Грабители избили прислугу — двух женщин и мужчину, связали их и похитили два сейфа, после чего скрылись.

Потерпевшие смогли освободиться спустя несколько частов, после чего сообщили о произошедшем в полицию. В момент нападения самой Волочковой в доме не было.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 14:08

Мне кажется, что все безвкусно. Зачем ребенку да и мне на такое смотреть? Смысла нет, в каком месте мой ребенок обогатится от этого выступления, не понимаю. Да и страшно, а вдруг дочке понравится, захочет подражать Волочковой

Аноним
Вот как нормальная балерина должна выглядеть (см.фотки)

ну, да. Волочкова просто лишный пирожок зъила, вот он ей и отомстил

Матрешка.ру
Не понимаю возмущения, остальные платья норм были. А в чем еще танцевать?

Если для детей постановка, то в в костюме красной шапочки, как вариант. ;)

Пэппи
Да и страшно, а вдруг дочке понравится, захочет подражать Волочковой

Вы имеете ввиду танцевать балет, или какое подражание?

Aгидель
Если для детей постановка, то в в костюме красной шапочки, как вариант. ;)

Она и в костюме Красной шапочки будет выглядеть как трансвестит

Пэппи
Да и страшно, а вдруг дочке понравится, захочет подражать Волочковой

Ну.. если ребенок будетт столько же заниматься и иметь такую же гибкость.. Пусть :)

Моделя
Волочкова просто лишный пирожок зъила

водить детей на ее концерты и параллельно читать нотации о здоровом и умеренном питании

Вряд ли дети понимают всю поднаготную мира балета, что надо много трудиться, калечиться ради достойных выступлений. Они видят верхнюю мишуру. Мишура Волочковой мне не нравится. Отведу лучше на классическую "Спящую красавицу" в 6 лет :)

Уральскому родительскому комитету делать больше нечего, как ругаться с Волочковой.

guleliki
Уральскому родительскому комитету делать больше нечего, как ругаться с Волочковой

Ай, Моська, знать она сильна... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы