Понос и огурцы

Огурец дала вчера ребенку. Его пропоносило немного...Раза 2-3. И вот я даже не знаю, что ему дать, какое лекарство. Первый раз такое. Подскажите а?(ну это на будущее, огурцов не даю пока). Ребенку 2,7.

Раздел подходящий Горячие новости!

аноним
Огурец дала вчера ребенку. Его пропоносило немного...Раза 2-3. И вот я даже не знаю, что ему дать, какое лекарство. Первый раз такое. Подскажите а?(ну это на будущее, огурцов не даю пока). Ребенку 2,7.

Какая чудесная новость
По теме: смекта, можно рисовый отвар еще. Если не поможет - что-то вроде энтерофурила попробуйте дать.

Блин писала в теме детки от года до трех!!!как сюда -то все попало?????????????????????????????????????????????????77что за глюк?
Модератор перенесите как-то темку...

моему 2,7 - огурцы обожает, по целому лопает, перец сладкий также хрумкает, в туалет по два раза за день ходит, огурцы же слабят, подождите маленько - может все нормально будет, а так может, потому что новый продукт ввели

Лесная Нимфа
смекта, можно рисовый отвар

Сегодня аноним
Раздел подходящий Горячие новости!

Зато просмотров то сколько! Я думала тема о британских ученых

Aгидель
Я думала тема о британских ученых

я так же подумала! Думаю, ну, наконец-то до них дошло, что понос можно остановить огурцом. Целым. Если в анус его воткнуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы