Сэр Элтон Джон даст концерт в Екатеринбурге

Сэр Элтон Джон даст концерт в Екатеринбурге. Столица Урала станет первым городом в России в рамках нового большого европейского турне артиста. 13 июля на сцене Ледового дворца спорта (КРК "Уралец") публике будет представлена программа "Elton John — Solo". Сообщается, что для его выступления возведут партер, а перед сценой – 5 рядов для VIP-приглашенных. Над качеством звука и света будет работать команда специалистов из Великобритании. Стоимость билетов составит от 2000 до 20 000 рублей. Как отмечают организаторы концерта, учитывая статус артиста, данный уровень цен выглядит вполне демократично - то даже дешевле, чем билеты на Стинга, который также летом выступит в Екатеринбурге. Отметим, что за всю свою карьеру Элтон Джон продал в США и Британии больше альбомов, чем любой другой британский соло-исполнитель.

Источник: kurs.ru/news/56574/ser-elton-dzhon-vystupit-s-kontsertom-v-ekaterinburge

А вы бы пошли?

Я бы на Стинга пошла.

билеты уже есть, пойду выбирать, с ребенком пойду наверно.
если в отпуск не уеду как раз в эти даты

афигеть :=-O: конечно!
только как-то поздно об этом говорят, не?
о стинге вон с зимы известно

лучше б Челентано приехал :(

старый содомит

Алмаз_твоего_сердца
Стоимость билетов составит от 2000 до 20 000 рублей

:=-O:

Delicate
с ребенком пойду наверно

давайте,пополняйте бюджет однополой семьи

Алмаз_твоего_сердца
А вы бы пошли?

нет

Уважаю и восхищаюсь его творчеством, но немного не мой формат

злая птичка

У вас комплексы?

GALAktika-Z
У вас комплексы?

а вы без них? а вообще почему пропаганду гомосятины и однополых браков решили начать с нашего города?

Потолковый Лампонюх
Челентано +++
я бы на его концерт всей семьей включая бабушек и дедушек ;)

я хочу!" А билеты по 2 тыс. с местами или без?

злая птичка

да они и без меня не голодают, ну и семьи меня такие не раздражают, живут и живут, мне пофиг.
а ребенка я веду, не половую принадлежность обсуждать его и а музыку качественную слушать, так же как вожу его на Пенкина и Хворостовского

блин, мечтаю, хочу пойти)) все песни наизусть знаю, ночью разбудите - пропою)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы