Сотрудник отеля на Крите нанес 20 ножевых ранений российскому мальчику

15 мая 2013 года 12:22
Сотрудник отеля на Крите нанес 20 ножевых ранений российскому мальчику - СМИ
Афины. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Аниматор из Голландии, работающий в одном из отелей на греческом острове Крит, нанес 20 ножевых ранений 11-летнему мальчику из России, ставшему свидетелем кражи, сообщают греческие СМИ.

Согласно информации, опубликованной на сайте Tovima.gr, 20-летний сотрудник отеля украл у ребенка сотовый телефон и ноутбук. Когда мальчик спросил у него об этих вещах, аниматор признал свою вину, но затем отвел его на стоянку и ударил ножом.

Ребенка, которого нашли в луже крови ночью, на машине "Скорой помощи" доставили в местную больницу, однако потом эвакуировали в Афины. По данным медиков, у российского мальчика множественные ножевые ранения, в основном в спину, однако жизненно важные органы не задеты.Сообщение было изменено модератором 15-05-2013 в 18:43

:=-O:

ппц

фшоке. :( я туда 2 года подряд ездила, местные говорили, что у них нет преступности...

:=-O: :=-O:

:y_0024:

Яблоко
местные говорили

catamount
Аниматор из Голландии, :)

офигееееееть :=-O:

Хоть бы он выжил и выздоровел...

мир сошел с ума %)

на Крите у меня блендер украли, а на Кипре Ноут. Так что преступность у них есть.
Мальчику здоровья.

Фигассе...съездили отдохнуть..то девочка на днях на скутере разбилась, то это, хоть в отпуск не ходи.

Sтропа
мир сошел с ума

мальчику скорейшего выздоровления.

:(

Яблоко
я туда 2 года подряд ездила, местные говорили, что у них нет преступности...

да уж %) у нас всяко тише ;)

Аssiya
Фигассе...съездили отдохнуть..

+++++мало того, что обокрали, еще и ножом истыкали %)

И это аниматор из Лагуны. Сеть отлей-то не дешёвая. :( Всегда боялась на отдыхе без присмотра детей оставлять, а теперь страх ещё сильнее тал :(

Миллионы россиян ежегодно ездят по всему миру. Если с несколькими десятками из них за это время что-нибудь и случается, то это даже за гранью статистики.
Любого с большей вероятностью пристукнут во дворе собственного дома, но бояться мы лучше будем отпусков.

Сегодня в новостях сказали, что позвоночник поврежден и возможны последствия. Жаль мальчишку, хоть бы всё обошлось.

Skyscraper
Любого с большей вероятностью пристукнут во дворе собственного дома

Это не так обидно ;)

Мне не очень понятно почему 11-летний мальчик сам разбирался с аниматором, почему не сказал родителям?
:(

Мэм*
Мне не очень понятно почему 11-летний мальчик сам разбирался с аниматором, почему не сказал родителям?

+++ по телеку сказали, что инцидент произошёл в 2.30 ночи. Где были родители?

Аssiya
мальчику скорейшего выздоровления

+++

Skyscraper
Любого с большей вероятностью пристукнут во дворе собственного дома, но бояться мы лучше будем отпусков.

Так во дворе за бесплатно, и ходить там по-любому придётся... куда деваться?
А тут за собственные деньги, причём немаленькие, да на отдыхе...

Olesya_87
А тут за собственные деньги, причём немаленькие, да на отдыхе...

А какая разница? Статистика неумолима, а люди смертны.

В два часа и у нас можно получить.

Мэм*

я также не могу понять :( отель , где все произошло цепочки митсис ,
все постить не буду

Аниматор-садист рассказал о нападении в подробностях

Задержанного, скорее всего, ждет психиатрическая экспертиза. Есть детали, которые полицию смущают. Когда Шрайвер узнал, что Никита выжил, он сильно удивился, а после дачи показаний потребовал, чтобы его накормили и выдали зарплату за пропущенный на работе день. www.vesti.ru/doc.html и
www.vesti.ru/m/doc.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы