Тема закрыта

Причина: 0

роды без прописки в екатеринбурге

Подскажите,плиз,смогу ли я родить в Екатеринбурге бесплатно без прописки,но с сертефикатом

на скорой со схватками увезут в роддом к которому прикреплена улица, на которой вас забрали. Я только такой вариант вижу

я вообще не понимаю зачем же нужен этот сертефикат,если все равно без прописки никак

С сертификатом мне например скидку бы дали в платных родах на 7 тыс. Я тож без прописки в ебурге рожала, но я платноСообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 22:34

заключите контракт, всем (и вам, и ребенку, и будущему папе) будет лучше

А где вы наблюдаетесь? Если в Е-бурге, то врач Ваша , когда подойдет срок должна написать Вам направление в определенный роддом. С ним Вас никто не должен "Отфутболить", а принять обязаны.

я рожала месяц назад без прописки с сертификатом и без направления и бесплатно :P

я из другого города и в е-бурге не наблюдаюсь!а сколько платные роды?и где лучше рожать?

galunique

А вы рожали по месту жительства? Наблюдались в Ек-бурге?

Miranda
А вы рожали по месту жительства? Наблюдались в Ек-бурге

наблюдалась в ебурге не по месту жительства, рожала тоже, где захотела. просто сначала порекомендовали врача, она порекомендовала другого, как-то так все и покатилось само собой...

стояла на учете в Ек-ге и рожала тоже здесь, прописки нет и проблем из-за этого не возникло.

без проблем, беременных ставят по месту жительства на учет...
я на 9 мес беременности переехала из одного района в другой ( мест прописки нет), пришла в диагностику на Уралмаше ( сюда переехала) и меня взяли и так я родила в хорошем роддоме-14, а не в 27 ( я его ненавижу!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы