Тема закрыта

Причина: 0

сегодня в тромвае тортиком угощают Компания 9 остравов

причем басплатно Кто уже пробовал?

какой трамвай???я ж спать не смогу, зная что тортики развозят!!!

Ы! (Ермолаевна)

кузьмич
тромвае

кузьмич
остравов

это хде такое? :) трАмвай и острОв знаю, а трОмвай и острАв - нет

Сегодня будут бесплатно раздавать сладости в трамвае, который пойдет с 12.00 от «Фрунзе» до ЖБИ, курсировать по городу трамвай будет три часа.

Необычным образом одна из кондитерских компаний решила отметить день рождения. Сотрудники угостят горожан фирменными сладостями: творожными, сметанными и классическими тортами, детскими наборами и пирожными.

Всего компания приготовила 80 тортов весом около килограмма каждый, и пирожных, общим весом 4 килограмма. В салоне пассажиров будет встречать ведущий. Он проведет конкурсы, разыграет призы и вручит подарки.

Итак, с 12.00 трамвай отправится с остановки «Фрунзе», затем в 12.10 его можно будет «ловить» на «Ювелирной», через 40 минут он опять вернется к «Фрунзе», направится через «Белинского», «Бажова» на «Профессорскую», где будет в 13.50. От «Сиреневого бульвара» трамвай уедет в 14.10, у «Оперного театра» его можно будет застать в 14.30, к «Цирку» трамвай прибудет в 14.55.

И почему некоторым так нравиться тыкать носом в ошибки?

что ошибки торта сходите поеште

еще призами одаривают и конкурсы

Пипканос
И почему некоторым так нравиться тыкать носом в ошибки?

кто тыкал, где, покажите пальцем :D я может правда не знаю, где тромваи ездят и что это такое

да ладно хватит вам ,вы уже тут раздули

торты вкусные бегом на остановку(бесплатно)

А трамвай без остановак?

новость может и хорошая, но бежать куда-то, чтобы отведать халявного торта не хочется

ну и ладно твое дело а камуто хочется

Русалочка
«Цирку» трамвай прибудет в 14.55.

схомячили уже поди все до цирка

да он еще вроде на автовокзале останавливался

ну и, достался кому-нить бесплатный торт?

да мне

круто а я попробывала

Видела, как этот трамвай подходил к остановке цирк, но возвращаться не хотелось.
А как угощали и проводили конкурсы? Надо было заходить в трамвай или действо происходило прямо на остановке? И что делали в это время другие трамваи - стояли и ждали?

нет трамвай ходил как все и останавливался на определенных остановках,а конкурсы прям в тромвае быле я видела как 2а мужика на перегонки пероженку ели а потом шарик надували и я вышла на остановке :) :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы