Тема закрыта

Причина: 0

Смотрели новости? Дамблдор-то гей!%)

Вроде как автор заявила%) Куда ее несет?%) Я в шоке%) Хотя в книге намеки на странную дружбу в молодости были%)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 11:13

то где такое%)?
зачем это она заявила, интересно?
если что, я еще не дочитала....

А почему нет? А как же еще воспитывать в обществе толерантность к..... сексуальным меньшинствам (назовем это так)!

В и-нете на эту тему ничего нет, а вот по телеку в новостях утром слышала. Коротенькая заметка секунд на 30. Надо будет следующие новости внимательно послушать.

Bersenusha
воспитывать в обществе толерантность к..... сексуальным меньшинствам

Это уже на какую-то рекламу походит:(

Последнюю книгу прочитала. Но такого там не увидела. А в чем была суть новости если почти дословно?

Bersenusha
А как же еще воспитывать в обществе толерантность к..... сексуальным меньшинствам (назовем это так)!

ну уж никак не через детские книжки про волшебников%) при чем тут этот волшебный мир и геи%)

или это сенсация такая%)... дак вроде книги итак хорошо продаются....

Оборотень Uma
почти дословно

послушаю еще раз - напишу и так почти дословно написала, тока там не гей а гомосексуалист было. А "дружба" была с волшебником которого он победил, не помню как завать на "Г"

оптимистка :)

спасиб тебе, добрый человек:)
получается у нее в голове уже перепуталось что сама написалаа, а что фаны ей подсказали%)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 14:21

думается она специально так делает, чтоб еще больше виличить число продаж.. щас книгу еще и геи скуптаь начнут )))

Misako-cchi

:dada:
День рекламиста же))))))))))

почитайте фанфики, еще не то узнаете))

книжку прочитала. нету там никаких намеков на "это"

мамЪюль!
намеков на "это"

В газетных сплетнях есть

в книге нет никаких намёков на это и это есть хорошо... отношусь к геям абсолютно спокойно, но не считаю приличным афишировать такие отношения... а то ведь это уже становится практичеки модным. теперь и Дамблдор уже гей... могла бы и умолчать об этом факте, хорошо, что дети в этом не очень то разбираются.. Кстати заметила, что у моего сына был интес к фильму, когда герои ещё маленькие и нет никаких межполовых отношений... А теперь детки подросли. начали целоваться по углам и у детей (ну по крайней мере у моего - ему 7 лет) уже пропадает интерес к фильму..

Pumochka

просто это естественно.
гарри же растет, и было бы очень странно, если бы до 17 лет его интересовали игрушки))

Misako-cchi

Ну да, ну да:)) Я тоже лет в восемь, помнится, сетовала на тему: такой фильм любовью какой-то испортили:))) (Про Мушкетеров речь шла, чт о ли:))

а я наоборот всегда любила если про любовь было) только стеснялась смотреть на экран, когда там целовались)))) причем лет до 13 %)

так смешно, обсуждать вымышленного героя как реального человека :)

неЛеди
так смешно, обсуждать вымышленного героя как реального человека

:dada: читаю тему и не въезжаю, какой гей?! - его же не существует в природе, тем более, что в книге об этом ни слова

МаRI
В газетных сплетнях есть

на то они сплетни))) это такой элемент пиара)) то блин, гарри поттреа убивают, весь мир с ума сходит, то непонятно, что такое дары смерти - весь мир гадает, то теперь дамблдор -гей... а продажи книжек тем временем растут, госпожа Роулинг получает возможность все больше и больше жертвовать на благотворительность))))

мамЪюль!
это такой элемент пиара))

причем и в книге и в реальной истории с книгой и автором:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы