Тема закрыта

Причина: 0

повышение цены на воду

Неужели все "водовозы" (доставка воды на дом) как у нас повысили цены более чем на 20%?

а что за вода?
недели 2 назад новокур.привозили за 280 за 2 бутыли, не так давно повышали

Новокурьинскую вчера купили по старой цене.

нам привозят "висту", цена замечательная. полгода уже не меняли:)

"Чистая вода" повысили :(

аквакристал повысил,за 2 бутыли 270.

Мы тож одно времяч покупали, привозили домой. Сейчас покупаем в магазине 5л бутыли дешевле чем привозят в два раза.

Rebeline

ага седня заказала- было 234 рэ стало 270 за 2 бутыли..но цены то блин на все выросли тоже:)(

уральская-126 р.-19 л.

я вот все думаю,если фильтр поставить,то воду можно не заказывать?Или в бутылях все-таки лучше?

Крыса

поставили фильтр, не пожалели))) окупился уже 10 раз

А мы забили на эту воду. Поставили фильтр Аквофор стационарный, отдельный кран, свежая водичка, мне ооочень нравится :)

Крыса
если фильтр поставить,то воду можно не заказывать?Или в бутылях все-таки лучше

Сонька
отдельный кран, свежая водичка, мне ооочень нравится

вот из под крана даже очищенную пить не могу, вы пьете?

Как хорошо что у нас фильтр.
Я просто знаю из какой скважины наливают обычно эту воду некоторые производители.....

Вроде... проверяли много раз - и в организации и сами - сами: привозная стоит месяц и не "тухнет".

Некоторые и на 25%.

janochka
ага седня заказала- было 234 рэ стало 270 за 2 бутыли

это в "Чистой воде"???? Новая цена на простую воду у них - 180 руб, т.е. 360 за 2 бутыли. А мы обычно заказывали с добавлением йода, эта вообще больше 200 за бутыль стала.. блин, даж не знаю что делать %)

Rebeline

у новокурьинской с йодом 170, простая - 155. правда не знаю, мож тоже повысят, чтобы как все

Про фильты: качественно очищают только фильтровальные установки на 3-5 картриджей + ионообменник + минерализатор, т.е. разовое вложение от 2,5 тыс до 10 тыс. рублей, все остальные фильтры фикция, так для "очистки сознания". Картрижжи надо менять раз в полгода, как минимум, а теперь считайте, что выгоднее.

сыр, масло подорожали, нефть дорожает зимой.. вода-то почему дорожает?

Тундр™
зимой.. вода-то почему дорожает?

Дык замерзает, усыхает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы