А вы почувстовали землетрясение?

www.vesti.ru/doc.html
В пятницу в Охотском море произошло еще одно землетрясение магнитудой 6,8. Его очаг залегал на глубине 623 километров под поверхностью дна. Это уже второй подземный удар за 24 мая – ранее толчок магнитудой 7,3, отголоски которого добрались до Москвы и Санкт-Петербурга, был зафиксирован в 650 километрах к западу от Петропавловска-Камчатского.
О жертвах и серьезных повреждениях от двух землетрясений информации нет, отмечает ИТАР-ТАСС. Из двух зданий в центре Москвы в целях безопасности эвакуировали около 900 человек. По словам официального представителя МЧС РФ Ирины Россиус, "угрозы для населения, работе транспорта, социальной инфраструктуре нет".

если оно докатилось до Москвы, то и у нас должно было быть слышно.
я ничего не ощущала. а вы?

а во скольео7

Нет

НоваяЭра я ничего не ощущала. аналогично. о землятресении узнала из новостей. а уж выросши в Туркмении. где трясет практически ежедневно, пусть пару баллов, но есть , привыкла ощущать.

сама не ощутила, но вот подруга сказала, что у них настенное зеркало ночью ни с того, ни с сего упало! И чудом не разбилось!:)
Правда, дело было в ночь с 21 на 22 мая)) Неувязочка))

у меня сегодня и ноги тряслись это не то?

Другая_жизнь у меня сегодня и ноги тряслись это не то?

а у нас сегодня сосед с лавочки свалился))) (пьяный видать был) может тоже оно?

В обед звонит разъяренный начальник отдела безопасности и грозно говорит в трубку к вам электрики попасть не могут, звонят и никто не открывает им. Короче я забила т.к. никто не звонил. После обеда прибегает начальник отдела и чуть ли не кричит улыбаясь что электрики то к нам приходили потому что на Камчатке землетрясение. Если честно я подумала что шутка такая была, в смысле не землетрясение, а про электриков, и грешным делом подумалось мне что с начальниками сегодня беда какая то. А теперь все встает на свои места. Ах вот оно чё Михалыч-: ржущий смайлик (пропали смайлики куда то)

НоваяЭра если оно докатилось до Москвы, то и у нас должно было быть слышно.

C чё хоть? Москва своей жизнью живёт. Чтоб не сказать, чтобы челядь не думала впрок

Ах да, не написала, я же в Москве

Я ехала в это время из питера в гатчину и чет ни чего не заметила а в местных новостях показали ж
Работников офиса многоэтажки и они аж целый час в панике на улке провели их трясло сильно

Я живу в городе Выкса, это Нижегородская обл., в часе езды от города Муром(может кто знает). У нас были "отголоски землетрясения"! Было эвакуированно 3 здания:)Больших здания:) Вроде,якобы народ ощутил, власти сказали, что это связанно с Охотским морем, но это же бред!Это ж как надо было трясонУть, чтобы аж до НАС дошло? Просто,я думаю, Земля "играет". Она же движется, вот и было у нас смещение земной коры...У вас не знаю с чем связанно...Но я ооочень далеко от Охотского моря живу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы