С 1 июня новая программа! Цирковой шоу-проект «САФАРИ»

Это увлекательное путешествие на маленький остров огромной планеты Цирк, где живут диковинные животные и необыкновенные люди!

Цирковой шоу – проект «САФАРИ», это увлекательное  путешествие на маленький остров огромной планеты Цирк, где живут диковинные животные и необыкновенные люди!

Вы совершите свою самую необычную прогулку в компании уникальных и экзотических животных: верблюды и ламы,  зебра-футболист и маленькие пони,  танцующие собачки,  крокодилы и двухметровые питоны, единственный в России зеброид и леопарды на свободе!

Вас ждут смелые акробаты и батутисты, взлетающие под самый купол цирка и исполняющие сложнейшие  трюки,  от которых замирает дыхание!  И, конечно же,        на острове есть свои клоуны - весельчаки и забияки, которые никому не дают скучать!

Цирковой шоу – проект «САФАРИ» - это неповторимый по своим техническим и постановочным достижением цирковой спектакль, созданный представителями известных цирковых династий – Заслуженными артистами России  Сергеем Нестеровым и Еленой Федотовой.

Продолжительность представления – 2 часа 20 минут.

Расписание представлений

Внимание!!! Дети до 5 лет проходят бесплатно при наличии документа (св-во о рождении или паспорт одного из родителей)

При отсутствии документа, подтверждающего возраст  ребенка, на представление приобретается билет.

Билеты на представления вы можете приобрести в кассах  Екатеринбургского цирка по цене от 300 до 800 рублей.

Кассы работают с 9 до 19 часов (без перерыва и выходных).

Групповые заявки  Вы сможете сделать по телефону 257-83-48

Групповые заявки принимаются от 15 мест.

На правах рекламы.

ну вот, зашла поинтересваться, а нет ничего...

Нашла на сайте Цирка: с 1 июня в цирке будет программа "Сафари". Из животных: верблюды, ламы, зебра-футболист, пони, танцующие собачки, крокодилы, двухметровые питоны, леопарды и даже зеброид.
Ещё акробаты, батутисты и клоуны!=)

Девочки, кому-нибудь удалось сходить в выходные на "Сафари"? Расскажите, как программа? Вся в сомнениях, понравится ли первоклашке (уже второклашке) и пятилетке, или нет?

Да, меня тоже интересуют впечатления от программы.
Или лучше тему создать в разделе "выходные с детьми"? Вроде там всегда создавалась....

Kozelda, Shirley, рассказываю!
Мы в выходные были! очень интересно, особенно вторая часть понравилась! Зеброид, кстати, классный, на коняшку похож, но полосатый =). Лама перепрыгивала через верблюда! Леопард прямо по бортику ходил, крокодил в манеже бегал - жуть! =) Очень смешные клоуны, мы остались от них в восторге! И акробаты впечатлили очень! В общем, "Сафари" рекомендую!

мы ходили на премьеру, ну в целом нормально
мы сидели на первом ряду- зебра должна была перепрыгнуть через верблюда, но врезалась со всего маху в него, и от испуга забегала по арене, мне казалась, что она вот вот прыгнет в ряды
акробаты как обычно- прыжки в кресло на высоте, на ходулях (понимаю, что это очень тяжелая работа, но это уже есть в каждой цирковой программе, ничего нового)
Из всей программы понравилась воздушная гимнастка!

Ashley.l

Perras

спасибо за отзывы.
А как по времени разделены отделения? на равные части или первое намного дольше 2-го?

Ashley.l Мы в выходные были! очень интересно, особенно вторая часть понравилась! Зеброид, кстати, классный, на коняшку похож, но полосатый =). Лама перепрыгивала через верблюда! Леопард прямо по бортику ходил, крокодил в манеже бегал - жуть! =) Очень смешные клоуны, мы остались от них в восторге! И акробаты впечатлили очень! В общем, "Сафари" рекомендую!

++++++++++++

Простите что всем праздник могу испортить. С старшим сыном ходили на все программы, пока я не посмотрела как избивают животных, просто убивают, теперь даже думать о цирке не могу.

Котяя

Вы не знаете анекдота про летающих крокодилов, нежный вы цветок?

Котяя Простите что всем праздник могу испортить. С старшим сыном ходили на все программы, пока я не посмотрела как избивают животных, просто убивают, теперь даже думать о цирке не могу.

а на какой программе вам показали, как их избивают?

KateS а на какой программе вам показали, как их избивают?

по телеку наверное посмотрела или в инете

На Филатовых ходили, мишка с мотика упал, так бедное животное напугалась, прям было видно, что приготовился получить удар. Что их бьют - это понятно, тоже не люблю смотреть, где видно,ч то животно выполняет номер из-за страха. Но я хожу в цирк не ради себя, а ради ребенка, а ей эти подробности знать не надо.

Котяя, Shirley, дело, скорее всего, не в том, что медведя били до этого, а просто он понимает, что сделал неправильно. Все равно все животные умные! У меня вот собака, когда дома нашкодит, тоже такой вид делает, что сердце кровью обливается, а я ее и не била никогда! Просто ругала. Они же больше по интонации понимают. Я почему-то уверена, что люди, которые работают с животными не могут их так бить. Если они и стали дрессировщиками, то наверное потому, что любят животных! Что касается интернета - там все, что угодно могут выкладывать. И не стоит делать общий вывод по частному случаю.

KateS а на какой программе вам показали, как их избивают?

drugoi.livejournal.com/3835382.html

Программа отличная, ребенок был в восторге. Идите не пожалеете, время 2часа 20 минут

Котяя пока я не посмотрела как избивают животных

а в некоторых семьях избивают жен и детей. что делать, если есть такие люди.

Ashley.l Котяя, Shirley, дело, скорее всего, не в том, что медведя били до этого, а просто он понимает, что сделал неправильно.

скорее всего, он просто ушибся и ему банально больно. в аналогичной ситуации у акробатов-гонщиков есть понимание, почему так больно и что делать, у животного нет.
кстати, программа неплохая, очень все динамично.
что еще нравится - то, что сами артисты в случае, если с их точки зрения что то прошло не очень гладко, остаются после выступления (а в выходные это, к слову, 2 трехчасовых представления) и дополнительно оттачивают номер.

Shirley мишка с мотика упал, так бедное животное напугалась, прям было видно, что приготовился получить удар. Что их бьют - это понятно,

и сколько медведей, ну или хотябы собак, вы лично выдрессировали?? зачем писать такой бред, если вы не в теме? у меня есть собаки, которые могут ну такой страх и ужас изобразить, накосячивши, что сторонний наблюдатель решит, что их избивают до полусмерти. Меньше смотрите ужасов по телеку.

Фeникc у меня есть собаки, которые могут ну такой страх и ужас изобразить, накосячивши,

А медведей вы тоже дрессируете? ню ню...Гляньте-таки ссылочку, отрезвляет

гуинплен, а вы смотрели, как собаки людей кушают? И вы конечно уверены теперь, что собачники выводят своих питомцев на прогулку для кормления...

Лау, если собака кушает человека на глазах у хозяина, то скорее да...что-то мне подсказывает что это не просто частный случай.

то есть все собаки кушают людей и гуляют именно с этой целью. Диагноз ясен, с паранойиками разговаривать нет смысла.

Лау

хм..считала вас более вдумчивым собеседником..

Аналогично. Вы считаете цирк рассадником садизма, потому что увидели КАКИЕ-ТО материалы в инете. Я уточняю, почему вы не считаете всех собак людоедами, если увидели в инете пару десятков соответствующих роликов? Что вас заставляет экстраполировать единичный случай на явление в целом в одном случае, и не делать это - другом?

Лау, ваши выводы скоропалительны. Собака, кушающая человека (странный пример, но ладно) - свидетельство того что собачьи в природе- хищники, только и всего..и если они вернутся в изначально дикое состояние, то этим и кончится..Вас же не удивит, что иногда медведи и львы едят человека.. А вот понять почему после долгих лет одомашнивания, дрессуры домашняя собака ест человека - это наверняка частный случай, согласна...По поводу цирка- мне кажется что это общая система дрессировки кнут и пряник да.. то что просочилось в сеть - не есть частный случай, я параноик? разубедите меня.

гуинплен не есть частный случай, я параноик?

исключение, а не правило. вы параноик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы