Полиция задержала многодетных матерей... (

слов нет, одни эмоции

www.dp.ru/a/2013/05/30/V_Moskve_u_shtaba_Edinoj/
Столичная полиция задержала трех многодетных матерей, устроивших голодовку на ступенях здания штаба "Единой России". Об этом сообщает сайт ОВД-Инфо.
Задержанные Ирина Калмыкова, Екатерина Мальдон и Оксана Лучкова, а также присоединившаяся к ним в знак солидарности Анна Фрахтман отправлены в ОВД "Мещанское".
Во время своей акции они держали в руках плакат с надписью "Всероссийская голодовка многодетных против геноцида в РФ". Женщины утверждали, что в течение многих лет власти не выполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий их семей. При этом они второй день не могут попасть на прием к единороссам.

Бармалей™ Акция была согласована ?

Вопрос не праздный, Бармалей прав. Так что с акцией?

т.е. если акция не согласована, то такое обращение допустимо?

_Jkz такое обращение допустимо?

какое обращение? Их били? Пытали? Их ведь не сразу тащить стали, предупреждали не один раз. Несанкционированный пикет надо убрать. А они уходить не хотят - упираются. Как их убрать оттуда? Правильно: под руки. Или закон можно нарушать и ничё тебе не будет, ежели ты многодетная мать? Не вижу никакого криминала в действиях полиции. Люди своё дело делают

Vikulizm Несанкционированный пикет надо убрать

Vikulizm Правильно: под руки.

Vikulizm Или закон можно нарушать и ничё тебе не будет

на Селигер поди поедете?

_Jkz на Селигер поди поедете?

А вы интересуетесь с какой целью?)))) В попутчики набиваетесь, не??

AlexFo™ В попутчики набиваетесь, не??

в первых рядах

не. ну я тоже считаю, что позорно так женщин уводить, но позорно должно быть не полицаям, потому что они выполняют приказ, а тем, кто этот приказ отдал.

а по факту пиар Народного альянса?

по_ганка не. ну я тоже считаю, что позорно так женщин уводить, но позорно должно быть не полицаям, потому что они выполняют приказ, а тем, кто этот приказ отдал.

А как надо было поступить?

Shevronka А как надо было поступить?

да никак. я высказала свое мнение. в дебаты вступать не собираюсь.

по_ганка позорно так женщин уводить

позорно вести себя так, как эти женщины на фото - ножки поджимать, как капризные дети

по_ганка в дебаты вступать не собираюсь.

а какие тут дебаты? Я правда не представляю другого способа убрать упирающегося человека. Разве что вколоть по шприцу со снотворным и нежно унести

Согласна! Позор! Вместо того, чтобы тащить их по асфальту попами, могли бы оторвать свои задницы от кресел и подойти спросить, в чём пробшлема. Могли бы даже и помочь, но это уже из области фантастики.

Shevronka А как надо было поступить?

ну наверно, как минимум, кто-нибудь из ЕдРа должен был "сесть за стол переговоров" , узнать, что привело мам к этой голодовке, а тут- игнор, жёсткость и карательные меры со стороны мужчин "во власти". Круто, чё.

по_ганка а тем, кто этот приказ отдал.

и еще тем, кто такие законы пишет

Mariyana Вместо того, чтобы тащить их по асфальту попами, могли бы оторвать свои задницы от кресел и подойти спросить, в чём пробшлема

+++

Vikulizm Я правда не представляю другого способа убрать упирающегося человека. Разве что вколоть по шприцу со снотворным и нежно унести

а разве в этом проблема?

по_ганка да никак

Ну это конечно лучше. Так-то мы живем в цивилизованном обществе и все подчиняемся закона. Или прикрываясь многодетностью можно творить беззаконие?

Chайkа позорно вести себя так, как эти женщины на фото

бороться за свои права в РФ - позорно? правильно?

Vikulizm Я правда не представляю другого способа убрать упирающегося человека.

раз-го-вор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы