Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли получил имя Роберт

Говорят, что новоиспеченные родители уже задумались о появлении второго ребенка в семье

http://www.eurosmi.ru/, фото: http://www.russianlook.com/

Ляйсан Утяшева и Павел Воля до последнего момента скрывали информацию о родах. Однако папарацци всегда начеку, и уже выяснили тот факт, что родители назвали своего первенца необычным именем Роберт.

Итак, малыш по имени Роберт родился в клинике Memorial Regional Hospital 14 мая. В эту американскую клинику в Майами спортсменка специально приехала перед родами. Вес первенца Ляйсан Утяшевой при рождении составил 4 кг, а рост - 57 см. Нужно особо отметить, что экс-гимнастка отказалась от анестезии при родах.

Павел Воля присутствовал при родах и поразил медперсонал своим волнением. Зато первым малыша на руки взял именно папа. По словам Татьяны Гурской – личного врача Ляйсан, ребенок – копия папы!

Роберт Добровольский..нууу звучит))

А они вместе, да?

а куда делся текст новости?
Ляйсан Утяшева и Павел Воля до последнего момента скрывали информацию о родах. Однако папарацци всегда начеку, и уже выяснили тот факт, что родители назвали своего первенца необычным именем Роберт.

Итак, малыш по имени Роберт родился в клинике Memorial Regional Hospital 14 мая. В эту американскую клинику в Майами спортсменка специально приехала перед родами. Вес первенца Ляйсан Утяшевой при рождении составил 4 кг, а рост - 57 см. Нужно особо отметить, что экс-гимнастка отказалась от анестезии при родах.
Павел Воля присутствовал при родах и поразил медперсонал своим волнением. Зато первым малыша на руки взял именно папа. По словам Татьяны Гурской – личного врача Ляйсан, ребенок – копия папы!

fly ребенок – копия папы

что-то смешно
но радует, что Воля не в однополом браке

АрктикА радует, что Воля не в однополом браке

ага, а то я была уверена, что он того...

fly необычным именем Роберт

а что необычного в имени Роберт?

fly ребенок – копия папы!

Славатехосподи

fly Нужно особо отметить, что экс-гимнастка отказалась от анестезии при родах.

блин, че-то мне не нравится, что воля с утяшевой, марика мне гораздо больше нравится, она такая естественная

Занятная что воля с утяшевой,

Мне давно один мужчина сказал, а он такой успешный, надо сказать и много у него газет-параходов,что самая лучшая жена -это гимнастка с высоким моральным обликом...может в этом есть смысл, судя по тому с кем А.Кабаева...

OК777 может в этом есть смысл, судя по тому с кем А.Кабаева...

не поняла фразы?

OК777 может в этом есть смысл, судя по тому с кем А.Кабаева...

А с кем Кабаева? Я только что узнала что Воля с Утяшевой того самого)) Пошла у гугла спрашивать подробностей)))

Кабаева с Путиным? Я как с луны свалилась... ничего не знала, ни о Воле ни о Кабаевой)))

Мама Юля... Кабаева с Путиным?

какая красотка ляйсан

ды ладна я отстала от жизни а у него ж там семья, жена, дети, собаки..

OК777 самая лучшая жена -это гимнастка с высоким моральным обликом...

че-то у утяшевой, насколько я помню, не очень с обликом моральным

Занятная не очень с обликом моральным

Вы с ней спали???
ну просто по-другому не знаю, как можно ещё доказать обратное))а пиар - это вещь такая))

королевочка™ а у него ж там семья, жена, дети, собаки..

Вот вот и я про тоже... а у них оказывается сын уже есть...

прочитала про Кабаева и Путина, у них в ноябре 2012 еще и дочь родилась и сын 3-х летний есть, наши газетки которые об этом пишут тут же разоряются и закрываются, и свадьба у них была, и на публике он давно появляется без люды, она где то в монастыре

королевочка™ ды ладна

Duti

Вы за просторы ю-мамы совсем не выходите?

а зачем? я все здесь узнаю

а ее вообще никто не видит она заперта в Сочи

Duti а ее вообще никто не видит она заперта в Сочи

да кабанова ему уже пятерых родила,причем за раз,как та чешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы