Новая переноска позволяет подвешивать детей на стены

Новая переноска для детей освободит мамам руки на некоторое время, поскольку позволит безопасно и комфортно подвесить малыша на любую стенку

http://www.medikforum.ru/

Практически любой молодой маме приходится учиться все делать одной рукой, потому что второй она постоянно держит малыша. Но даже самым умелым "одноруким" женщинам порой необходим небольшой отдых и возможность пользоваться двумя руками. Ее и предоставит детская переноска Babykeeper Basic, которую придумали две сестры, воспитывающие сразу 10 детей на двоих. 

Переноска крепится на стену, позволяя абсолютно безопасно и комфортно для малыша разместить его рядом с мамой, освобождая женщине обе руки. Babykeeper Basic можно использовать в магазине, спортзале, туалете или раздевалке. Переноска подходит для детей в возрасте от 6 до 18 месяцев, для детей весом до 12 кг.

Механизм ее очень простой - от сиденья для ребенка тянутся вверх две помочи, которые имеют металлические крюки на конце, выполненные из нескользящего материала.

"Я придумала Babykeeper Basic, когда моему первому ребенку было шесть месяцев, - рассказывает одна из сестер-создательниц Тонья Кинг. - Все время мучилась, когда на руках с дочерью заходила в туалет или даже примерочную в магазине, а коляски рядом не было. Я видела, что вокруг не имеется никакого безопасного, чистого места, куда можно уложить малыша. И вот тогда мне пришла в голову идея такой детской переноски. Потом мы вместе с сестрой Элизой все обсудили, и вскоре запустили наш продукт".

Переноска Babykeeper Basic имеет и вторую полезную функцию - во время совершения покупок в магазине ребенка можно пристегнуть ее ремнями к тележке, чтобы он не упал.

да ну на фиг.... а если задрыгается и слетит?

не копируется текст из новости в первый пост...
Практически любой молодой маме приходится учиться все делать одной рукой, потому что второй она постоянно держит малыша. Но даже самым умелым "одноруким" женщинам порой необходим небольшой отдых и возможность пользоваться двумя руками. Ее и предоставит детская переноска Babykeeper Basic, которую придумали две сестры, воспитывающие сразу 10 детей на двоих.
Переноска крепится на стену, позволяя абсолютно безопасно и комфортно для малыша разместить его рядом с мамой, освобождая женщине обе руки. Babykeeper Basic можно использовать в магазине, спортзале, туалете или раздевалке. Переноска подходит для детей в возрасте от 6 до 18 месяцев, для детей весом до 12 кг.

Механизм ее очень простой - от сиденья для ребенка тянутся вверх две помочи, которые имеют металлические крюки на конце, выполненные из нескользящего материала.
"Я придумала Babykeeper Basic, когда моему первому ребенку было шесть месяцев, - рассказывает одна из сестер-создательниц Тонья Кинг. - Все время мучилась, когда на руках с дочерью заходила в туалет или даже примерочную в магазине, а коляски рядом не было. Я видела, что вокруг не имеется никакого безопасного, чистого места, куда можно уложить малыша. И вот тогда мне пришла в голову идея такой детской переноски. Потом мы вместе с сестрой Элизой все обсудили, и вскоре запустили наш продукт".

Переноска Babykeeper Basic имеет и вторую полезную функцию - во время совершения покупок в магазине ребенка можно пристегнуть ее ремнями к тележке, чтобы он не упал.

смешно, лишь бы мама не забыла потом грузик со стены забрать

а если с той стороны какая-нибудь дура сбросит эти лямки?! %)

Есть ещё одна сторона) ребёнка куда только не спихнуть стараются с самого рождения((ему висеть там неудобно и вредно

сразу вспомнила Буратино и Карабаса Барабаса

а куда еще можно вешать его? кроме перегородки в туалете? ??? да не во всех туалетах такие кабинки. и вообще я что-то не припомню чтоб я таскалась постоянно с детьми по туалетам

аноним ребёнка куда только не спихнуть стараются с самого рождения

да-да-да)) надо вообще чтоб у всех мам были сумки как у кенгуру. 24 часа вместе щщастье

анонимноя а если с той стороны какая-нибудь дура сбросит эти лямки?!

я тоже сразу об этом подумала

вспомнился анек из восьмидесятых.
Тетенька несет мальчика за ноги.
-Мадам, как-то неаккуратно вы сына несете - кепочка спадет!
-Не... не спадет - она на гвоздик прибита.

Новости U-mama.ru на любую стенку

разве на любую? или я неправильно поняла механизм? насколько я поняла, повесить можно только на дверь?

опять девайс для висения на письке... себя пусть подвесят.

Когда моему четырехмесячному ребенку делали рентген, его примерно также подвешивали, только за крючок. Сразу вспомнилось.

ЛараШ сразу вспомнила Буратино и Карабаса Барабаса

• Я своему одеваю когда комбез джинсовый, тоже про это думаю

kreska насколько я поняла, повесить можно только на дверь?

посмотрите на фото ... ручка двери на другой "стенке" кабинки ... т.е. ребенок висит все-таки на стенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы