Кейт Уинслет - трое детей от троих мужей

Актрису называют неисправимым романтиком. Она остается с мужчиной только пока влюблена.

http://www.kp.ru/

Кейт Уинслет снова беременна. Она уже растит двоих детей от своих двух бывших мужей, и вот она снова в положении, а будущий отец - ее новый возлюбленный Нед Рокнролл.

Общественность фыркает и возмущается не только из-за странной фамилии бой-френда Кейт, но еще из-за того, что слишком уж хаотичную жизнь она ведет. Мама все-таки, двое детей все-таки, а никак не успокоится. На материнских форумах ее прозвали "трижды три".

Но Кейт, похоже, наплевать на сплетни и осуждения. Она светится от счастья, она прекрасно выглядит и поглаживает свой подрастающий живот.  

Люди, которые хорошо знают Кейт, говорят, что ее проблема очень проста и очевидна: Уинслет в душе романтичная девочка-подросток, которая любит быть влюбленной, любит находиться в начале отношений и никогда не перерастет мечту встретить своего прекрасного принца.

С первым мужем Джимом Триплтоном Кейт развелась через 3 года совместной жизни. Тогда их дочке Мие только исполнился год.

В 2003 году Уинслет вышла замуж за режиссера Сэма Мендеса, в тот момент она уже была беременна от него. У пары родился сын Джоуи. В 2010 Кейт и Сэм развелись.

В 2011 году Кейт влюбилась в Неда. Раньше его фамилия была Смит, но потом он сменил ее на Рокнролл.

- Я очень прямой человек, - говорит Кейт. - Я не умею притворятся, что ничего не происходит, я не умею прятать чувства под ковер.

Видимо, поэтому Кейт и не пыталась справиться с кризисами брака. Любовь прошла - значит все кончено.

Сейчас с Недом и двумя детьми Уинслет живет в особняке 15 века. И именно дети сейчас самое главное для Кейт. Она следит за тем, что они едят, сколько спят и что смотрят.

- Не удивлюсь, если у нее будет еще двое детей, - говорит близкая подруга Кейт. - Они с Недом начали говорить о детях еще до свадьбы, и им обоим близка идея большой семьи.

Новости U-mama.ru трое детей от троих мужей

знаю одну даму у нее четверо детей от трех мужей :)
не думаю, что она романтик ...

Тоже имеются две хороших знакомых, при которых по 3 ребенка от разных мужчин, тоже очень сомневаюсь в их романтизме...)

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,

• Всех видов и мастей.

анонимноя знаю одну даму у нее четверо детей от трех мужей

я знаю даму с семью детьми, отчество только у двоих детей одинаковое

От кого ей рожать - личное дело самой Кейт. Зачем на этом акцент делать.

У орбакайте тоже трое детей от троих мужей - и что? (У меня, кстати, тоже)))

Вполне себе нормально

Новости U-mama.ru Она остается с мужчиной только пока влюблена

Имхо - это правильно. Если мужчина уже ну никак не вызывает чувств любви, то зачем с ним жить?

анонимноя не думаю, что она романтик

Не романтик, просто любит себя и ценит жизнь. Нафик тратить её на чела, который тебя ничем не цепляет?

Кого любит, от того и рожает. >Добрячок Нафик тратить её на чела, который тебя ничем не цепляет?

Тоже согласна, что лучше 2-3-4-5 мужей, чем один, с которым нет ничего общего. Дети ни в счет.
Каждый раз надежда теплится, а вдруг он самый- наверное так :)

анонимноя знаю одну даму у нее четверо детей от трех мужей
не думаю, что она романтик ...

Не меня случайно?
Не, я не романтик, а детей просто хотела, и такие классные все получились

ИМХО это дикость перебирать мужиков всю жизнь.

Кейт нереально классная

Ну то по- русски - шалавство (эт не мат, надеюсь);-)

пампушка

а если не перебирать, а любить?

а ее надо осудить? чем она отличается от любой дамы, родившей во втором браке ребенка?
от каждого мужика по ребенку! - у многих девиз такой......

ЛуизаВебер Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,

• Всех видов и мастей.

да уж

а что такого?у моей подруги тоже 3 детей от разных,у меня пока 2,не дотягиваю

Занятная я знаю даму с семью детьми, отчество только у двоих детей одинаковое

один раз тезки были?))))

НаталЪя от каждого мужика по ребенку! - у многих девиз такой......

Не думаю, что это хороший девиз по жизни. Пусть я старомодна, пусть меня закидают помидорами, но не должно быть так. Лучше с одним человеком всю жизнь. Выбирать надо умнее и любить надо терпимее.

пампушка Выбирать надо умнее

люди развиваются, растут не только в отношениях. но и личностно сами по себе,
им просто бывает становится тесно в рамках партнера, или цели появляются несовместимые, ничего удивительного в этом нет,
тем более, это люди творческой профессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы