Перепрограммирование электросчетчиков. Будете делать?

www.uralweb.ru/news/society/410334.html
Свердловчанам разрешили пока не перепрограммировать двухтарифные электросчетчики. По рекомендации главы свердловского кабмина срок перепрограммирования продлен до 1 ноября 2013 года.

«До этой даты расчеты за услугу электроснабжения с населением будут производиться по тарифам, дифференцированным по зонам суток. С 1 ноября гражданам, проигнорировавшим процедуру перепрограммирования, плата за потребленный энергоресурс будет начисляться по единому «дневному» тарифу», - заявили в пресс-службе свердловского минэнерго.

Напомним, что проблема с перепрограммированием приборов учета всплыла сразу, как только по инициативе Дмитрия Медведева в стране было отменено зимнее время (согласно ФЗ «Об исчислении времени» от 3 июня 2011 года). Но приборы учета автоматически переключились на фиксирование тарифных интервалов с учетом зимнего времени. Соответственно счетчики начинали и заканчивали фиксацию потребления электроэнергии в «ночной зоне» на час позднее.

Стоимость 500 рублей минимум.

уже перепрограммировали.
а что есть выбор)?

Сегодня в жко ходила,молчат пока .нет информации.

А мы новые ставили недавно, сделали уже правильные. Специально в доках посмотрела - написано, что не переводится время в них уже

КрОля

а ночной тариф при перепрограммировани или все равно с 23.00 или с 22.00???

у меня новые счетчики стоят

Прилетел таки привет от Дмитрия Анатольевича.
Спасибо Дмитрий Анатольевич Вам) - облагодетельствовали)

Читал при совдепии книженцию) про то как тяжко жили крестьяне в страду - в 4 утра вставали с первыми лучами солнца)
Прикинул... и вроде бы как бы с утра рановстающим Бог подает...

Ох сколько еще интересного этим летом объявят)

natф

С 23 вроде. Как и должно быть

Сопляк Прилетел таки привет от Дмитрия Анатольевича.
Спасибо Дмитрий Анатольевич Вам) - облагодетельствовали)

обидно, что еще и упираются в собственном просчете. Видимо только после отставки отменят время медведевское. Меня уже задолбало жить до обеда со светом зимой

макар Меня уже задолбало жить до обеда со светом зимой

а так буите не до обеда, а до 13. Ваще существенная разница канешна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы