Девочка пересекла границу по игрушечному паспорту розового единорога

Родители случайно перепутали документы, но таможенники этого не заметили.

http://www.kp.ru/

На таможенном досмотре в аэропорту турецкого города Анталья 9-летняя  Эмили Харрис из Британии вместо своих документов предъявила паспорт…розового игрушечного единорога. Однако местные таможенники не заметили «подлога».

В Турцию семья Харрис прибыла в отпуск на неделю. В аэропорту мама девочки передала дочери документы для прохождения таможни. И только после регистрации женщина  с ужасом заметила, что ребенок отправился на контрольный пункт по игрушечному паспорту.

- Там даже не было фотографии Эмили, - рассказали со смехом родители. – Да что там, мы даже того самого единорога не могли предъявить, потому что не взяли его с собой в отпуск.

Внешний вид паспорта, на обложке которого изображен плюшевый мишка, не смутил турецкого таможенника. Чиновник поставил в документ штамп о прохождении досмотра и отправил девочку к родителям.

- Конечно, мы видим во всей этой истории смешную сторону, - приводит британская газета DailyMail слова супругов Харрис. - Но в то же время у любого родителя должно вызывать беспокойство то, как легко можно было бы провести ребенка через таможню в другой ситуации.

ну и что? Чел фактор всегда имеет место быть. Спасибо таможенникам - что не запарились и не развернули бедных родителей у поста

а причем тут таможня?)))

shusha а причем тут таможня?)))

Нууууу) таможня ведь даёт добро розовым единорогам

Паспортный контроль. Погранцы:)

Мы когда с ребенком ездили - так его наоборот тщательно так изучали всегда и во все стороны, я даже удивлялась сначала, поэтому для меня какая то странная очень история

А вообще -это серьёзный вопрос . И спрос потом с таможни тоже нехилый будет, когда окажется ,что ребенка вывезли насильно,то есть без согласия одного из родителей.

час назад мой сын с мужем границу с Монголией на машине пересекли. Все документы вдоль и поперек на ребенка проверили, в машину погранец сам заглянул, чтобы моську с паспортом сверить и именем поинтересовался. Так что новость - полная туфта

Чет тоже не особо такое представляю. А как в обратную сторону? Тоже по игрушечному паспорту?

змеЯна Так что новость - полная туфта

А вы думаете только на форуме разводки клепают?))

OК777 А вы думаете только на форуме разводки клепают?)

я на эту тему как-то вообще никогда не думала. А новости интернетовские только тут и читаю, и то иногда

змеЯна А новости интернетовские только тут и читаю

мы с мужем в Египте прошли досмотр и сели в самолет по паспортам друг друга, т.е у мужа в руках оказался мой паспорт, а у меня его. При этом в очереди мы стояли ни друг за другом. Я прошла первая, и потом муж пропустил вперед даму с малышом. Никого ничто не смутило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы