Ким Кардашьян впервые стала мамой

Знаменитая фотомодель родила рэперу Канье Уэсту дочь.

http://www.topnews.ru/

Известная американская фотомодель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян впервые стала мамой. Девушка родила знаменитому рэперу Канье Уэсту дочь.

Малышка родилась примерно в 01:30 субботы по местному времени, на месяц раньше срока. Первенец звёздной пары должен был появиться в середине июля, примерно в то же время, что и у Кейт Миддлтон.

Роды прошли в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде. Ранее там же рожали такие звёзды, как Бритни Спирс, Виктория Бэкхэм и Джессика Симпсон.

Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо, однако, в связи с тем, что роды состоялись раньше срока, младенца поместили в инкубатор, сообщает РИА "Новости".

Какое имя пара выбрала малышке не сообщается. Друзья новоиспечённых родителей отмечают удивительное сходство девочки с матерью.

Напомним, Ким и Уэст объявили о своих отношениях в марте прошлого года, а в декабре рэпер сообщил прямо во время концерта о скором пополнении в семействе.

Боже, как я далека от народа... Кто все эти люди?
Вспомнилось - "Легендарный рэпер Сява осуждает Юрия Шевчука"
P.S. Вот даже прошла по ссылке почитать... Рэпер таки "знаменитый". До легендарности не дотянул...

кто она?

Тритата Боже, как я далека от народа... Кто все эти люди?

и я

Блин, я подумала новость века - мужик родил.

И я к вам ребята

НаталЪя кто она?

я о ней ток на ю-маме и узнала, когда ее хаяли в ее толстых нарядах

Эта новость достойна обсуждения чтобы создавать о ней отдельную тему?Кто это вообще? Ладно бы там ещё шестерню родили,или в возрасте 60 лет,пообсуждали бы....

Она очень знаменита в очень узких кругах, к коим мы не относимся( и слава богу! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы