Екатеринбурженке продали торт с грамматическими ошибками

Dianasaty Оригинально. Джамшуты уже торты пекут)))

Итальянец.

Бармалей™ А надо как? Пальты ?

красивые пальто

В жизни не поверю что такой ужасный торт в ресторане можно готовить, это наверно менеджер левый заказ гденибудьв подворотне сварганил, а сейчас выкручиваются.

Shevronka Итальянец.

О даааа) он так и сказал ....белиссимо) этот шюрпа просто бэспадобний, такой же как и ты, луналиккий газель

за 3 штуки и такой страшный)))

Osipova Olga что писавшей учился именно в современной российской школе.

писавшИй
сами описались)
просто нужно больше читать и писать....а то в интернете начитаешься и зрительная память побеждает ....иногда
А новость больше на пиар похожа, т.к. часто такие ошибки случаются и никто не раздувает такого скандала)

Ужасть какая

ekaterina777 писавшИй

это ещё, видимо, торт после проверки старшего кондитера выдали))
изначально, скорее всего, было вообще

Счас не только гастарбайтеров заставят русский сдавать, но и кондитеров

захожу недавно в киоск, на пороге коробка с надписью : "ИзвЕните учет "

Мои хиты:
В магазин требуется фасофщица (она будет фасофать, видимо)
Приглашаются грущики (если кому надо погрустить - приглашайте). Укатайка с этими двоечниками-бездарями.

dasymama "ИзвЕните учет " ну лучше, чем "ушёл покакать"(с)

Ничего не сказано о порывах вернуть часть оплаты или предложить подарок от заведения.. Стоило бы при таком глупом косяке.

Жуть, ладно, с ошибкой - еще ведь страшный, как война)))

как-то ехали с подругой в автобусе и увидели объявление "Мебель по Искизам заказЩика". Стали смеяться, народ оборачивается, на афишу смотрит и недоуменно пожимает плечами, мол, что не так-то))?

Видела ценник - "ПИДАРДЫ". Жаль, тогда еще телефоны не фотографировали, доказательств нема. Но самой мне бы так не придумать, зуб даю!
А, кстати: кадровичка как-то, полусогнутая от смеха, притащила заявление - "Прошу принять меня КРУЩЕКОМ". Это все тот же злосчастный грузчик...

KseniyaVictorovna ну лучше, чем "ушёл покакать"(с)

StiX

соглашусь...как-то на индивидуальный не катит)) еще и за 3000 руб.
скорее всего на потоке такой торт...у меня, когда много работы и голова кругом...я тоже могу так ошибиться.

Заказывала торт на крестины ребенку в одной кондитерской. Забирал его брат. Так на торте было написано 'С кристинами!'(ребенка зовут Маша если что). В общем эту орфографическую ошибку я заметила уже дома,но надпись была сделана небольшими буквами. Так что торт съели, и даже не все увидели ошибку

скоро вы там по таджикски заговорите

Тритата "ПИДАРДЫ

Я прочитала как... хм, ну вобщем гомосексуалисты мужского пола

Грамматическая ошибка? Забавно. Новость об ошибках с ошибкой)

Мне недaвно рaccылку из дaнс-клубa прислaли:"ПAдaрите детям лето!"

Snork maiden Грамматическая ошибка? Забавно. Новость об ошибках с ошибкой)

Хде?

еще прикол с описками был - сделали нам с мужем свадебный фильм, имя мужа там написали как кЕрилл)) мы были в шоке)) муж говорит - обычно меня с одной "л" пишут, но вот чтоб так?!

Новости U-mama.ru клубного ресторана «Максимилианс»

"А еще носим звание дома образцовой культуры быта" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы