Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой...

"Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу — «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных."

beon.ru/lady/10180-029-milonov-sovsem-s-uma-soshel-read.shtml

Что думаете юмамочки?

Не верю.

пусть сам рожает до 23-х, идиота кусок

Они уже год мусолят эту тему

в первый раз слышу про это, но если бы такой закон приняли, я в первых рядах пошла бы на баррикады

kinchev в первый раз слышу про это, но если бы такой закон приняли, я в первых рядах пошла бы на баррикады

в израиле служат, щас в швеции будут. чет никто на баррикады не идет.
вот они реалии нашего общества -один негилизм....

Потолковый Лампонюх пусть сам рожает до 23-х, идиота кусок

+++ или чего похлеще кусочек

рикки тикки то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет

то есть студенткам ВУЗов нужно будет прям в институте рожать? ппц

jane air израиле служат, щас в швеции будут. чет никто на баррикады не идет.

Сравнили службу в Израиле и у нас.

jane air в израиле служат, щас в швеции будут. чет никто на баррикады не идет.

их рожать тоже заставляют???

Потолковый Лампонюх пусть сам рожает до 23-х, идиота кусок

• много. И бесплатное ЭКО прежде сделает

kinchev

Не, на баррикады не пойду, но в планах эмиграция

Krisik Они уже год мусолят эту тему

вчера по радио слушала ... ветераны даже выступили против этой инициативы ...
и в военном ведомстве сказали "у нас нет катастрофы с призывом ... нет необходимости призывать дам на службу ... с ними тяжелее службу вести"

По фиг, я уже родила.

рикки тикки Что думаете юмамочки?

Думаю - каким-то образом этот чел пролез в Думу? Кто его выбирал?
Грустно мне от таких депутатиков.

Мэм* каким-то образом этот чел пролез в Думу? Кто его выбирал?

по партийным спискам, наверное.

у меня у одной «математика» не сходится?
Сейчас дети учатся в школе до 18-19 лет, потом институт до 23-24 лет. Ни дня не работавши всем размножаться?

Все только за армию зацепились , а как же "жен не должна быть умнее мужа ...." "ввести квоты на женские места в ВУЗе" ...

Мне вот интересно, кто тогда преподавать будет в школе и универе, если 80% училок - бабье?

С одной стороны, все эти законы похожи на отвлечение внимания, типа пар спустить.
С другой, толика здравого смысла в них есть...
Но с третьей, тех, кого заставляют светиться, как авторов этих законов... У них по-моему, психические отклонения. Или скрытые комплексы

болтушка Мне вот интересно, кто тогда преподавать будет в школе и универе, если 80% училок - бабье?

Да я больше скажу, большинство преподавателей - женщины.
Когда я училась, у нас в универе почти все деканы были мужчины, за редким исключением. Сейчас же - один или два осталось, остальные женщины. Профессура - все больше женщин, проректора - примерно половина. Тенденция, однако.

Мэм* Думаю - каким-то образом этот чел пролез в Думу? Кто его выбирал?

Никак. Он член ЗакСа СПб.

jane air в израиле служат, щас в швеции будут. чет никто на баррикады не идет.
вот они реалии нашего общества -один негилизм....

я не о службе, сама в детстве мечтала служить))) я о методах... и

болтушка

kinchev сама в детстве мечтала служить

чё ж не пошла? пришлось мне за тебя лямку тянуть
а вообще бред, это в СССР был долг родине - школа бесплатно, вуз бесплатно, квартира от работы бесплатно.
А щас с чего долг? вырастил сына\дочь - отдай ее государству? с какого хрена

Картман чё ж не пошла?

закона такого еще не было, а служить другой стране не хочу, я патриот

Мэм* Кто его выбирал?
Грустно мне от таких депутатиков.

а никто не выбирал.. Его по спискам ПЖиВ протащили

пусть по желанию будет женская армия, без всяких условий родил-не родил. А кто будет руководить такой армией? мужчины-офицеры? отдал дочь в армию, а она пришла беременной, т.к. офицер злоупотребил своим служебным положением. В нашей стране в обычной армии порядок не могут навести, а тут еще женская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы