...

...

Женский род Виктор Кокшаров опроверг информацию о мизерном заработке профессорско-преподавательского состава вуза.

На днях в ряде СМИ появились сведения со ссылкой на сотрудников Уральского федерального университета о зарплате научных работников. Утверждалось, что доценты в месяц получают 16 600 рублей. Это в 60 раз меньше зарплаты ректора УрФУ.

врёт как дышит

Враки, так и есть доценты получают 16 тыщ. Еще надо впахиваться чтобы их получить.

Женский род Гарантированная заработная плата доцентов – без надбавок, премий и прочего – составляет 22 160 рублей

во врет!!! капеееец!!

А есть еще ассистенты и старшие, которые составляют львиную долю ППС и впахивают часто "за себя и того парня", потому как прохвессору надо на конференции покрасоваться, на совещаловку показаться и вообще он старенький и устает. Получает же ассистент гарантированные копейки. А что ставка препода

Женский род Российского государственного профессионально-педагогического университета

не 800 часов, как у всех, а 1100 - история тоже умалчивает.

Даже не хочу обсуждать((( как раз сегодня под новой зп подписывались, подняли с сентября на 10%, доплаты за степень-стаж включили в оклад

я доцент, 0,5 ставки, зарплата 8 000 с копейками, ставка так и есть - 16 с копейками. Вот Кокшаров врет и не краснеет!

страстная, но бесчестная На пол-ставки работаю. 8200 + 2700 получаю

На ставку как раз и получится около

Женский род 22 160 рублей,

без учета вычетов.

чистая, но банальная Кокшаров врет и не краснеет

и очень это неприятно, ну не должен, наверное, ректор вуза так врать...с пеной у рта...

страстная, но бесчестная муж мне периодически напоминает об обещании власти поднять зарплату к 2018 г. Продержусь ли?

И Вы в это верите? Если уж и поднимут, так опять булка хлеба буит стоить тыщу. Меня больше смущает, что у нас нет вообще никакого пересчета с учетом инфляции, с 2005 года одна и та же цифирь, если не учитывать всякие допнагрузки - а цены-то скакнули уже в разы. Это у всех так или мы особенные?

Абсолютно проверенная информация: старшие преподаватели 9 тыщ, ассистенты защищенные 11 тыщ, доценты получают 16600 на полную ставку, доктора наук, профессора 23500 на ставку, зав. кафедрами 27300.

а про то, что несчастным работничкам студентики конверты неучетные заносят тож промолчал?

к чему кричать и что-то доказывать? достаточно посмотреть расчетные листы.

УрГПУ -зарплата доцента 10000

*Sanders* а про то, что несчастным работничкам студентики конверты неучетные заносят тож промолчал?

Не все работнички такие. За 20 лет больше коробки конфет не брала. Ну дура, ну вот такая . Контрольные иногда делаю за деньги, не люблю, осадок остается.

Женский род надбавка за кандидатство (докторство)

она отвалится с сентября. с выходом нового закона об образовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы