К концу лета в Академическом обещают сдать сразу два новых детских сада

Таким образом, количество дошкольных учреждений в районе достигнет четырех.

http://www.nr2.ru/

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе мэрии Екатеринбурга, профильная комиссия гордумы побывала с инспекцией в одном из достраиваемых детсадов – на улице Краснолесья. Работы на объекте завершаются – он будет введен в эксплуатацию не в конце августа 2013 года, как планировалось ранее, а на 1,5 месяца раньше – в середине июля.

Здание детского сада, рассчитанного на 175 мест, было возведено в максимально сжатые сроки. Строители начали работу в июне 2012 года. Сегодня в здании уже ведется чистовая отделка, монтаж инженерных сетей и технологического оборудования. Выполняются работы по благоустройству территории. Дошкольное образовательное учреждение построено по современным высоким стандартам, оснащено пищевым блоком с горячим и холодными цехами, а также медицинским блоком и прачечной. Для удобства детей предусмотрены игровые комнаты, уютные спальни, спортивный и музыкальный зал, планируется закупить обучающее оборудование и мебель. Группы будут укомплектованы необходимыми развивающими пособиями и игрушками.

Второй достраиваемый детский сад планируется сдать в эксплуатацию к августу этого года.

Фото из личных фотоальбомов пользователей Uralweb, автор APRICUS

А сколько НАДО?
Сколько жителей, сколько мест?

А как попасть на работу в детский сад, который откроется может скажете, ищу работу музыкальным работником.

А еще будет школа

вот так вот А как попасть на работу в детский сад, который откроется может скажете, ищу работу музыкальным работником

а зачем они, музыкальные работники в детском саду?

Дед а зачем они, музыкальные работники в детском саду?

странный вопрос...

Новости U-mama.ru автор темы К концу лета в Академическом обещают сдать сразу два новых детских сада

отличная новость, не все так плохо

вот так вот А как попасть на работу в детский сад, который откроется может скажете, ищу работу музыкальным работником.

обойдите дестские сады в какой нибудь да возьмут. на начала июня в 35 небыло музыкального руководителя.

Дед а зачем они, музыкальные работники в детском саду?

тоже могу с этим согласиться, тк у нас был такой муз. руководитель который за инструмент за весь учебный год села 2 раза. остальное всё на магнитофоне включала. с этим и воспитатель справится.

муз работники нужны как раз в детском саду, в нашем 2 музработника( ходим в 23 дс)
обойдите или звоните в д/с, а пока не открылись в роно, я думаю, звонить нужно по вакансиям

Аллегра ( ходим в 23 дс)

мы тоже

как то так обойдите дестские сады в какой нибудь да возьмут. на начала июня в 35 небыло музыкального руководителя.

№35 не могу ни в яндексе, ни в дубльгисе найти.

вот так вот №35 не могу ни в яндексе, ни в дубльгисе найти.

он напротив 23сада через аллею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы