как думаете, что дальше будет со Сноуденом?

так... поразмышлять...
паспорт аннулировали. находится в транзитной зоне.
других доков нет.

Экс-сотрудник ЦРУ Эдварду Сноудену приходится оставаться в транзитной зоне московского аэропорта "Шереметьево". Из-за аннулированного паспорта он не может купить новый билет на самолет.
Как сообщает сайт Вести.ру, у Сноудена нет и транзитной визы. Скорее всего, он сейчас находится в капсульной гостинице "Воздушный экспресс" в терминале Е, сотрудники которой не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.
"Американский паспорт Сноудена аннулирован, никаких других документов, удостоверяющих личность, на руках у него нет. Поэтому он вынужден оставаться в транзитной зоне "Шереметьево", так как не может ни въехать в Россию, ни купить билет", - заявил источник в окружении Сноудена.

Привезут Эквадорский-Кубинский и поедет
Сделают нашлепку дипбагаж и так провезут)

почему до сих пор не провезли?

ну и думаете, сша это так схавают...

MaryJane автор темы как думаете, что дальше будет со Сноуденом?

MaryJane автор темы как думаете, что дальше будет со Сноуденом?

Сделает пластическую операцию, получит паспорт на имя Иванов Петр Сергеевич, получит звание старшего лейтенанта и будет тихонько работать в должности системного администратора в каком нибудь учреждении.

ВДУЧ Привезут Эквадорский-Кубинский и поедет

+1

MaryJane думаете, сша это так схавают...

у них есть варианты?

Я думаю дальше полетит Эдуард Иванович Снодов, гражданин России, никто и не заметит :)

Ta6JIeTKa никто и не заметит

да ладно) как это - никто...
т.е. будет он жить припеваючи в Эквадоре и типа хэппи-енд... чет сомневаюсь я

MaryJane т.е. будет он жить припеваючи в Эквадоре и типа хэппи-енд... чет сомневаюсь я

да не пофигу ли?

Если долетит до Эквадора - что ему помешает там жить припеваючи.

А вообще он конечно идиот, надо было сначала туда улететь а потом уже раскрывать заговор ZOG.

вытрясут его как грушу наши фсбшники на предмет того, что он там на америкосов нарыл и отправят его миленького куда глаза его глядят..хоть в Эквадор, хоть на горячо любимую Родину.

ВДУЧ да не пофигу ли?

ну мне вот не пофиг.
мне вот интересно. )
какие вообще у него были мотивы, кроме озвученных типа "люди должны знать правду"... ну вот интересно мне, что толкнуло человека, который благополучно жил и работал и все имел, все бросить и оказаться, где оказался....
а может он сам завербованный... Россией.

MaryJane кроме озвученных типа "люди должны знать правду"...

в 2х словах можно, об чем речь?

по мне так Россия его не выдала чисто из-за неправильно установленной цены. Сейчас договорятся с американцами и выдадут (только через наших ФСБшников конечно).

Katerinadiz

Совсем недавно Эдвард жил довольно комфортной жизнью при зарплате около $200 тысяч в год, снимал дом в Вайпаху (англ.)русск. на Гавайях вместе со своей девушкой и работал в офисе компании Booz Allen Hamilton[2].

«Я готов пожертвовать всем этим, потому что не могу со спокойной совестью позволить правительству США нарушать приватность, свободу Интернета и основные свободы людей во всём мире с помощью этой громадной системы слежки, которую они втайне разрабатывают» — сказал он в интервью «Гардиан».
Оригинальный текст (англ.) [показать]"I'm willing to sacrifice all of that because I can't in good conscience allow the US government to destroy privacy, internet freedom and basic liberties for people around the world with this massive surveillance machine they're secretly building."[7]
«Если бы моим мотивом были деньги, я мог бы продать эти документы любому количеству стран и разбогатеть».
Оригинальный текст (англ.) [показать]"If I were motivated by money, I could have sold these documents to any number of countries and gotten very rich."[7]
В какой-то момент он пришёл к выводу, что скоро процесс создания сети слежки АНБ станет необратимым. «Вы не можете ждать, пока кто-то ещё начнёт действовать. Я искал лидеров, но я понял, что лидерство в том, чтобы действовать первым». «Я не считаю себя героем, потому что я действую в собственных интересах: я не хочу жить в мире, где нет тайны частной жизни, и поэтому нет места для интеллектуальных исследований и творчества».

NeoNchik Россия его не выдала чисто из-за неправильно установленной цены.

а мне кажется путину просто по приколу над США поглумиться... типа мы ни при чем, Сноуден в Россию не прилетал

мм.. а паспорт ему кто аннулировал? наши что ль?

Katerinadiz наши что ль?

егошние) америкосовские

MaryJane мне кажется путину просто по приколу над США поглумиться... типа мы ни при чем, Сноуден в Россию не прилетал

тоже как вариант!

MaryJane егошние) америкосовские

хыхыхы

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков заявил, что от угроз США в адрес России и Китая из-за дела экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена отношения Москвы и Пекина лишь сблизятся.

"Угрозы США в адрес России и Китая из-за дела Сноудена не дадут результатов, но лишь сильней сблизят Москву и Пекин. Непродуманное давление", - написал он в своем микроблоге Twitter.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/russia/news.asp

мне кажется рано или поздно его достанут америкосы, даже если в Эквадоре поселится, и замочат по-тихому, а можт ему надоест в Эквадоре и его перехватят в другой стране

Сноуден остается жить в России получил временное убежище на год какая прелесть)
ria.ru/society/20130801/953572389.html

Личное дело Сноуден остается жить в России нет повода не выпить))) УРА! товарищи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы