Новый тренд - в салон красоты перед родами

Тренд, как обычно, задают знаменитости, вроде Виктории Бекхэм или супруги другого английского футболиста Уэйна Руни

http://www.medikforum.ru/

Обработка воском зоны бикини, искусственный загар, окрашивание и сушка волос – думаете это нужно для поездки в отпуск или похода на вечеринку? Все эти процедуры женщины проходят теперь непосредственно перед тем, как отправиться в роддом.

Современные технологии позволяют молодым мамам сделать снимки на телефон буквально через несколько минут после родов. Что может быть очаровательней снимка женщины, которая прижимает к себе только что родившегося родного человечка? Но все большее количество женщин считает, что на этих фото они получаются слишком утомленными, изможденными и совсем не сексуальными.

К примеру, англичанка Кейт Харрисон снялась со своим сыном Уильямом буквально через несколько секунд после его появления на свет. И этот большой красивый снимок Кейт повесила на самое видное место в гостиной. Здесь есть чем гордиться помимо очаровательного малыша. Это и французский маникюр, и искусственный загар, и идеально обработанные брови, и белоснежная улыбка. Обо всем этом молодая мама позаботилась заранее.

В недалеком прошлом женщины соглашались с тем, что тяжелые, выматывающие роды, которые способны продолжаться и несколько дней, никак не идут на пользу их внешнему виду. Но современные мамы хотя выглядеть на все 100, и даже в родовой смотреться так, как будто бы они только что вышли из салона красоты.

Тренд, как обычно, задают знаменитости, вроде Виктории Бекхэм или супруги другого английского футболиста Уэйна Руни. След в след за ними идут и простые женщины, включая скучающих домохозяек. "Я запланировала кесарево на вторник, так что всю субботу провела в салоне, - рассказывает Кейт. - Сделала стрижку, маникюр и педикюр, обработала воском зону бикини и ноги. Конечные результаты мне понравились. Да вы и сами поглядите - ради таких фото после родов стоило потратить полдня".

Уау!! Новый тренд!!!

Новости U-mama.ru автор темы они получаются слишком утомленными, изможденными и совсем не сексуальными.

а вот прямо позарез нужно быть именно сексуальной? Для кого?
Я согласна, что приятно быть красивой в любой ситуации. Но при чем тут эта сексуальность пресловутая, что везде пихают это слово?

ни маникюра,ни бровей,ни белоснежной улыбки не вижу,только загар и волосы как у растрепы

Ну, у меня был маникюр, педикюр и отсутствие всякой растительности ниже пояса, впрочем, как и всегда. В роддом увезли поздно вечером, не краситься же спецом для этого

Подруга работает в роддоме, у нас тренд другой - растительность везде буйная, душ забывают принимать, волосы не мыты. Таких, говорит, намного больше тех, кто хотя бы помыться догадывается. Такшта макияж и солярий с причёской я бы посчитала перебором явным, но когда причинные места в порядке и руки-ноги, это только плюс. Не для фото, вообще плюс человеку.

Шматрица и отсутствие всякой растительности ниже пояса Вы так меня заинтриговали чего-то. А выше пояса?

Шматрица Ну, у меня был маникюр, педикюр и отсутствие всякой растительности ниже пояса, впрочем, как и всегда

аналогично)
ещё стрижку делала и покрасилась.... типа "ну когда я в следующий раз пойду"

Яблоко ещё стрижку делала и покрасилась.... типа "ну когда я в следующий раз пойду"

стриглась и красилась перед самими родами в салоне, в процессе окрашивания, сказала мастеру , что срок уже настал,и не уехать бы от нее в роддом, вот она напряглась , вот реально напряглась.

Sоvа Вы так меня заинтриговали чего-то. А выше пояса?

а выше пояса у меня волосы на голове, брови, ресницы

девушка себе кесарево запланировала, чем там утомляться-то :) были бы обычные роды - макияж от измотанного вида не спасет...
ну а стрижки-эпиляции похвально, канеш :)

постричься перед родами, выщипать брови и сделать маникюр - эт теперь новый тренд..? ню-ню.

Levёnka девушка себе кесарево запланировала, чем там утомляться-то были бы обычные роды - макияж от измотанного вида не спасет...

ахаха... ))) я когда после кесарева проснулась и себя увидела в зеркало, чуть не заорала от ужаса. Бледная, губы синие, под глазами черные круги, волосы торчком - отлежала. Потом себя конечно привела в порядок, но видон был тот, скажу я вам.

StiX

а себя не видела сразу после, но чувствовала себя замечательно :)
а поди-ка видок тоже был не айс

Новости U-mama.ru автор темы К примеру, англичанка Кейт Харрисон снялась со своим сыном Уильямом буквально через несколько секунд после его появления на свет. И этот большой красивый снимок Кейт повесила на самое видное место в гостиной. Здесь есть чем гордиться помимо очаровательного малыша. Это и французский маникюр, и искусственный загар, и идеально обработанные брови, и белоснежная улыбка. Обо всем этом молодая мама позаботилась заранее.

Шумелка Мышь Уау!! Новый тренд!!

Я в беременность дурнею так что никакой маникюр не спасает

Аноним стриглась и красилась перед самими родами в салон

вы в тренде

перед родами постригла покрасила волосы, приняла ванну и накрасила морду лица на фото через неск минут после родов выглядела ...хм....такой же красивой, ухоженной, с обработанными бровями

помнится врач в роддоме заставлял мою соседку по палате срочно состричь ее прекрасный маникюр.... вот же колхозник :)

Шматрица отсутствие всякой растительности ниже пояса, впрочем, как и всегда

это ценная информация :) на юмаме ваще тренд хвастаться бритыми лобками :)

В последний раз в роддомской палате попала с женщиной при полном параде в 5 утра. А оказалось все банальным. Она на день рождение к папе собиралась, но попала в роддом

У меня при 3 родах, тоже было желание выглядеть хотя бы хорошо. Но когда все началось стремительно в 3 часа ночи, а 5 уже родила. Было не до причесок между ног. Начала дома, а закончила в роддоме процесс бритья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы