А что не обсуждаем очередной дебош Алексея Панина?

Известный актер Алексей Панин вновь оказался в центре скандала, а заодно стал фигурантом уголовного дела. На этот раз 36-летний артист устроил погром в одной из гостиниц города Туапсе, куда приехал на гастроли. Неадекватное поведение Панина зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в отеле. Ущерб от дебоша оценили в несколько десятков тысяч рублей.

Разбиты клавиатура и компьютер, не работают платежные терминалы. В гостинице "Каравелла" сотрудники подсчитывают убытки от нападения. Вот только не грабителей, а известного российского актера Алексея Панина. "Он подошел к нашей стойке, где находится вся техника, компьютер, терминал. Он все это вырвал с корнями и стал раскидывать, кидал, бил о стены", — описывает драматические события администратор гостиницы Елена Кучинина.

По словам работников отеля, артист не согласился с выставленным счетом. В чеке оказались 22 порции виски почти на восемь тысяч рублей. Накануне скандала Панин, изрядно подвыпив, решил угостить дорогим спиртным всех гостей бара. После долгого застолья ушел спать, но на утро о своей щедрости уже не вспомнил. полная статья тут

Вот мне интересно,почему этого социально опасного еще до сих пор не оформили на пмж в дурку?

терпеть его не могу

Да че дурилку картонную обсуждать,он вообще после ДМБ че-нить играл ещё стоящее?

Каспер терпеть его не могу

+++++ звездит, будто он и впрям звезда. а уж его поведение.... кошмар

а чё обсуждать этого козлину?

такми способами к себе внимание привлекает.звезда-

Новости смотрела,он там коментировал свое поведение.Его спросили зачем вы устроили дебош,тот типа я просил пересчитать мне заказ,мне отказали.Я спросил вы хорошо подумали,мне типа ответели что пересчета не будет,что все посчитано правильно.Но они то не знали что будет потом,после такого ответа,а я уже прекрасно знал что будет и как я поступлю

Да он интервью давал уже на голубом глазу,он если когда-нить просохнет,то рассыпется,как песчаный человек.

мамаПружинки на голубом глазу

это что такое?

много чести щитаю обсуждать деграданта

Zeradina это что такое?

Пьяный

ЕN Алкоголик, что его обсуждать

Лена мне его бж жалко, он ребенка ей не дает. ((((

Олень конкретный

jane air мне его бж жалко

ой он на видео голый ,такой невзрачный , ещё и на рожу мерзкий, как её угораздило под такого урода лечь да ещё и рожать от него , тоже в нетрезвом виде наверное была

соосооmadmasel ой он на видео голый ,такой невзрачный , ещё и на рожу мерзкий, как её угораздило под такого урода лечь да ещё и рожать от него , тоже в нетрезвом виде наверное была

Только написать хотела,видела кого брала,у него на роже все написано было.

jane air Лена мне его бж жалко, он ребенка ей не дает. ((((

+++еще ведь и отвез ребенка матери своей, воспитатель .еров

Zeradina автор темы В чеке оказались 22 порции виски почти на восемь тысяч рублей.

скромный бар какой-то не, я не пью, ну просто поесть нормально в ресторане - от 2-3 тыс, а тут алкоголь да еще и всем, и всего за такие деньги

отпускают его все время - вот и результат. За рубежом часто артистов штрафуют и наказывают за нарушение закона, у нас - избирательное правоприменение, вот и распоясался вконец. может хоть сейчас вздрюкают. быдлоактер.

мамаПружинки на голубом глазу

значит "без тени смущения, с показной искренностью"

Zest значит "без тени смущения, с показной искренностью"

Ну дак и пьяный без тени смущения это и говорил.

мамаПружинки Только написать хотела,видела кого брала,у него на роже все написано было.

етсь у меня пара знакомых девочек кто по роже алкашей не отличает. ога. попадос.

jane air по роже алкашей не отличает. ога. попадос.

Можно предложить им отличить по частоте и кол-ве принятия на грудь.

Я любимый актёр Путина!!!

удивительно неприятный тип

А почему не обсуждаем дебош дядиВаси на кухне? Ну надрался и берега попутал, бывает, чего тут обсуждать

соосооmadmasel много чести щитаю обсуждать деграданта

непросыхающего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы