В Екатеринбурге повышается рождаемость

Эксперты отмечают, что позитивная демографическая динамика в Екатеринбурге говорит о высоком качестве жизни горожан и их уверенности в завтрашнем дне

http://eanews.ru/

За первые 5 месяцев года в Екатеринбурге родилось 8 тысяч 179 малышей. Это на 3 процента больше, чем в прошлом году, сообщили в пресс-службе мэрии.

В сообщении отмечается, что население Екатеринбурга в отличие от Свердловской области увеличивается за счет естественного прироста, который, таким образом, составил 1493 человека. В регионе же наблюдается естественная убыль населения – 368 человек.

Эксперты отмечают, что позитивная демографическая динамика в Екатеринбурге говорит о высоком качестве жизни горожан и их уверенности в завтрашнем дне.

конкуренция в детские сады увеличивается

Новости U-mama.ru автор темы позитивная демографическая динамика в Екатеринбурге говорит о высоком качестве жизни горожан и их уверенности в завтрашнем дне.

Аноним конкуренция в детские сады увеличивается

Не только в сады но и школы в будущем где и сейчас уже мест не хватает, а новые то не строят.

Новости U-mama.ru автор темы их уверенности в завтрашнем дне

ага:)

Новости U-mama.ru автор темы позитивная демографическая динамика в Екатеринбурге говорит о высоком качестве жизни горожан и их уверенности в завтрашнем дне.

Иногда она говорит об отсутствии мозгов или денег на контрацептивы, то есть ни о чем не говорит. Кстати, а рождаются-то детки от коренного населения или это естественный прирост неестественно понаехавших?

Аssiya Кстати, а рождаются-то детки от коренного населения или это естественный прирост неестественно понаехавших?

Тоже интересно

Новости U-mama.ru автор темы уверенности в завтрашнем дне.

В России разве может она быть????

Аssiya рождаются-то детки от коренного населения

Не знаю, что вы имеете в виду под "коренным населением", но в классе моей дочери практически у всех есть младшие братья-сестры, причем это именно маленькие дети, до 3-4 лет. Очень много вижу малышей в районе, две соседние новостройки - очень многие уже по второму ребенку родили в пару к старшему дошкольнику-младшешкольнику.
Я уж не говорю о новых районах, там число новорожденных десятками исчисляется на участках. Не знаю, все ли рождены "коренным населением", или часть - дети "неестественно понаехавших" из Свердловской области и соседних областей;)

Новости U-mama.ru автор темы Эксперты отмечают

Это кто такие?

шпингалeтки Не знаю, что вы имеете в виду под "коренным населением"

Ну уральских жителей, татар, башкир, манси-вогулов....ладно, русских туда же.

шпингалeтки но в классе моей дочери практически у всех есть младшие братья-сестры, причем это именно маленькие дети, до 3-4 лет.

у нас тоже младшие-старшие братья почти у всех, практически во всех семьях два ребенка. И все. Три уже перебор. Так и в моем детстве так было.

Аssiya естественный прирост неестественно понаехавших? +++ только ни разу не естественный. Они сюда рожать целенаправленно едут. Им же тут шоколадные условия предложены, садик опять же без очереди. Это мы, коренное население, для наших деток до школы путевку получить не можем. А какая-нибудь мадам из недалекого зарубежья - да пожалуйста. Вполне официально, если она устроена на работу. Не важно кем, и не важно фиктивно или нет.

Tankka А какая-нибудь мадам из недалекого зарубежья - да пожалуйста. Вполне официально, если она устроена на работу. Не важно кем, и не важно фиктивно или нет.

и пособия они сидят оформляют. Им положено, а нашим не положено,доходы у нас высокие. А они бедные по 20 челов живут. Зарегистрированные им положено

Tankka садик опять же без очереди

Это почему это???

Neka-Neka Это почему это???

Многодетныя

Аssiya

вон оно что...

Рождаемость 20 тыс. К распределению 10 тыс.
И город рапортует - поручение Путина выполним! Жулики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы