Тема закрыта

Причина: 0

М/с модерируется!

т.е. собой по сути становится открытым.

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований;
Объявления о купле-продаже товаров и услуг (для этого есть доска объявлений);
Обсуждение действий модераторов;
Создание тем, не соответствующих тематике раздела;
Темы с просьбой о материальной помощи
Это все, я так понимаю, под запретом? То есть что мне с друзьми обсуждать и кому чем помагать решает модератор?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 15:24

Lapka
т.е. собой по сути становится открытым.

Угу, но он вроде и так был не особо закрытым. Щас-то вообще...

mtrix
Любой пользователь может секретничать и тд. Модераторов не интересует личная жизнь, проблемы и переписка людей.

:D как же вы будете модерировать? читать все личные наши пролбемы и т.п.? или как?

mtrix
Цель модерирования - соблюдение правил форумов.

ну, ну...

mtrix
пользователь может секретничать

Ага. сам с собой.

А вот интересно, бан будет общим, или м/с отдельно, общак - отдельно ?
И кста, как соотноситься бан по ипу с конституцией, там четта было про право на получение информации?

mtrix
Любой пользователь может секретничать и тд. Модераторов не интересует личная жизнь, проблемы и переписка людей. Цель модерирования - соблюдение правил форумов.

хм. как вы будете проверять соблюдения, не читая? Усе, кончилась личная жизнь.

КрОля
А если я не согласна? Если модеры не те люди, которым бы я дала читать свой межсобой? Ну не настолько интимные тайны, конечно, но тем не менее. И интересно, а предыдущие темы модерам тоже будет видно? На те моменты, когда я их заводила, я точно согласия никакого не давала с модерированием межсобоя...

вот-вот

Хотя дело даже не в этом. Это видима болезнь всей страны - после президента - бывшего КГБ-шника все стремятся всё контролировать, вдруг где какой шпиён сидит

дама в зеленом платье
а кто модераторы, написано?

Междусобой будет модерироваться только администрацией (сотрудниками) ю-мамы. Модераторы в разделах по-прежнему не имеют доступа ко всем приватным темам.

Фрея
Демократия кончилась, пришел тоталитаризм...

Никакого тоталитаризма :) Это, как минимум, элементарная безопасность - мы, к примеру, не можем допустить, чтобы у нас в междусобое договаривались бомбы взрывать).
Но главная причина модерирования, конечно - это наличие большого кол-ва коммерческой рекламы в междусобоях.

С сегодняшнего дня большая просьба - не использовать междусобой как площадку для коммерческой рекламы.
Надеемся на понимание :).

АрктикА
чтобы для того, чтобы пригласить в свой круг друзей, у пользователя бы просили согласия

это проблемы не решит. Точно так же за неделю-две все пропишут друзей как надо и нарушения понесутся по новой.

Гелла
Модерировать будут по жалобе? По нажатию кнопки? Или плюс к этому мониторить? Я в своем МС принципиально не собираюсь жать кнопку, я уж лучше раздружу сразу чела.

Мониторинг. Разумеется что вы не станете "сдавать" человека который нарушает правила в его же теме. То же самое для раздруживания - человек, нарушающий правила в своей теме делает тему доступной для вас, и повлиять на содержимое/список его друзей вы не можете.

Katie
ну дак отгадай с трех раз :)))

olik
Ну рассказываете, ага. :)

Вы конечно имеете полное право считать что кому-то из модераторов интересны ваши переписки и прочее.
Однако модераторы - назначены компанией и относятся к сторонним людям которые давно являются пользователями ю-мамы и не имеют каких-либо предвзятостей и личностных интересов.

АрктикА
потому что задруживание - это дыра для спама в МС

Люди, а кто в курсе - с какого числа начнется модерирование личной почты ?

Lapka
т.е. собой по сути становится открытым

именно.
и так открытие МС неделю назад наделало много шуму и привело особо чувствительных в состояние истерики.
а тут МС открыт, да еще для людей, которых у многих пользователей и в друзьях-то нет...

вань, ток объясни- а зачем вам это?

mtrix
не имеют каких-либо предвзятостей и личностных интересов.

киборги)
нобелевку вы уже пропили?)))))

mtrix
и не имеют каких-либо предвзятостей и личностных интересов.

:D :D :D :clap:

мамЪюль!

а чтоб не было подпольных течений всяких, видимо%)

Lapka
киборги)

святые люди, да-с.

mashuk
мы, к примеру, не можем допустить, чтобы у нас в междусобое договаривались бомбы взрывать).

А что были уже прецеденты? ;)

мамЪюль!

Исключительно коммерческий интерес.
К сожалению ряд людей уже слишком сильно начал злоупотреблять возможностями МС.

и флудить нельзя?

В целом лично для меня не принципиально, модерируется МС или нет. Глубоко личные вопросы я не выношу на обсуждение даже в кругу своих друзей. И в том, что мои темы будут читать несколько модераторов, не вижу ничего особенного - ни положительного, ни отрицательного. А вот с этим:

АрктикА
чтобы для того, чтобы пригласить в свой круг друзей, у пользователя бы просили согласия

АрктикА
потому что задруживание - это дыра для спама в МС

полностью согласна.

Nаtаlie_Sunny
подпольных течений

Ура!!!! фф подполье, товарищщи!!!!
"Вы нам только шепните, мы на помощь придем..."
Ла-ла-ла лалалала, ла-ла-ла-лалала...

mtrix
Вы конечно имеете полное право считать что кому-то из модераторов интересны ваши переписки и прочее.
Однако модераторы - назначены компанией и относятся к сторонним людям которые давно являются пользователями ю-мамы и не имеют каких-либо предвзятостей и личностных интересов.

Смешноооо пошутил, даааааа

mtrix
К сожалению ряд людей уже слишком сильно начал злоупотреблять возможностями МС.

а как это стало известно? они уже сегодня успели так злостно назлоупотрелять? %O

mtrix
ряд людей уже слишком сильно начал злоупотреблять

mtrix
...и не имеют каких-либо предвзятостей и личностных интересов.

!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы