Тема закрыта

Причина: 0

Цензура в интернете

Пока такое практикуется только в странах СНГ, в Северной Корее есть свой локальный интернет, но где гарантия что такого не будет и у нас.
Как вы относитесь к этой проблеме?
www.shamelist.ru/

Четыре ведущих информационных веб-сайта об Узбекистане и Центральной Азии - UzLand.Info, Ferghana.Ru, CentrAsia.Org и Tribune-Uz.Info объявляют о начале совместной кампании "Против цензуры в Интернете".
contentfiltering.ru/doc.asp
Насколько это реально в наших современных условия в стране? Как вы думаете?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 19:30

молодежь против наркотиков, пчелы против меда

МаRI
где гарантия что такого не будет и у нас.

если это есть даже в пределах данного сайта - о чем вообще речь, мне не ясно... Государство оно на то и существует, чтобы сажать, тереть и банить... Цензура есть везде и всегда

Самое главное нам еще разрешают говорить.

Не надо обижаться на цензоров, работа у них такая. За нашими цензорами, стоят вышестоящие, азиатские цензоры, и так далее.

Если ваши посты стерли, радуйтесь, попали в точку. :)

Дед
радуйтесь, попали в точку.

Все говорят, что мы вместе.
Все говорят - но немногие знают, в каком...

...И радио-точка ловит волну
От радио-запятой...
Простите, музыка навеяла))

Простите лень искать, а форумы уже СМИ или нет пока ?

пастушка
Государство оно на то и существует, чтобы сажать, тереть и банить

ага, не понравился пост - в тюрьму как врага народа, плюс заодно и всё семью посадить, а потом всех расстрелять. Прекрасное представление о государстве. Боже, куда я попала.....................

Я не поняла, вы за цензуру или против? ИМХО цензура в небольших дозах нужна. Когда ваши дети будут самостоятельно выходить в интернет, тогда вы это поймете. На школьных компьютерах уже ставят программы, блокирующие доступ к некоторым сайтам, и это хорошо, потому что уследить за ними в школе нет никакой возможности. И когда шестиклассники случайно попадают на какую-нибудь нехорошую картинку, становится очень неприятно.

В школах просто включают ограничитель. Функция заложенная в "ослике".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы