В Екатеринбурге погибла четырехлетняя девочка

Очередное происшествие с открытым окном.

http://justmedia.ru/

В Екатеринбурге четырехлетняя девочка выпала из окна. Как сообщил JustMedia руководитель пресс-службы следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга, несчастный случай произошел в субботу, 6 июля, в одном из домов на Сиреневом Бульваре.

По дороге в больницу ребенок скончался. По факту гибели ребенка начата доследственная проверка следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Фото: Uralweb, автор Falshivomonetchick

Почти каждый день читаю такие новости и просто в ужасе. Но неужели так сильно жарко, что надо открыть окно настежь и не смотреть за ребенком?!

И этаж то 9 :(

magic_ket Но неужели так сильно жарко, что надо открыть окно настежь

Москитная сетка очередная((

И в свой День рождения

И в свой День рождения

И в свой День рождения

Боже,ужас,ну неужели нельзя поставить замки с ограничителем на окна???До каких же пор дети будут выпадывать?? ((((((((((((((((((

magic_ket Но неужели так сильно жарко, что надо открыть окно настежь

да так бывает жарко, когда солнышко с 9 утра и часов до трех дня.
про несмотреть за ребенком - тут иной вопрос.
я своего за ручку с собой вывожу. страхи у меня по поводу окон.
в след году поставлю кондер. еще в марте (((

у нас весь день солнце. окна настежь я не открываю. боюсь. детей жалко!

Это у нас в соседнем доме, подруга дочери в это время мимо шла, а ребенок лежал внизу (только что упала), сверху женщина кричала :это мой ребенок! Вобщем, ужас.... У нас тоже 9 этаж и у меня похоже паранояй началась, сына близко не подпускаю (хотя и 8 лет уже почти)....

!!!!! Что же такое то??!! Дети умирают каждый день! Страшно как!

jane air я своего за ручку с собой вывожу. страхи у меня по поводу окон.

тоже боюсь, хоть и жарко, но окна настеж не открываю, ребенка одного в комнате не оставляю.

охх, как жалко(( я недавно тоже первый раз в жизни открыла окна нараспашку, было невыносимо жарко, доча при этом сидела там же, на кухне, смотрела мультики. И вот честно, до меня только НОЧЬЮ перед сном дошло, что же я сделала! На окне та же проклятая москитка, а у нас еще у дома железная дорога, и доча постоянно бегает смотреть паровозики к окну...меня как током дернуло. На след.день поговорила с мужем, попросила, чтоб за мной следил и чтоб сам так не делал. Вообще реально даже мысли не было - всегда так рассуждаешь - ну вот со мной-то этого точно не может быть. Девочки. контролируйте себя, это может с каждым случиться, ни дай боже конечно((

У меня окна в спальне не просто закрыты, а закрыты на замок и ключ подальше запрятан. На лоджию дверь ставлю на проветривание, а не полностью открываю, хоть и жара дома, ребенок ее пока не может сам открыть, а то бы вообще закрыла также на замок. У нас 14 этаж и мне дико страшно его вообще близко подпускать...

Eji дико страшно его вообще близко подпускать...

И не забывайте, девочки, долбить и долбить детям. Долбить ежедневно "Нельзя, нельзя, нельзя лезть на окно. Опасно, опасно, опасно". Долбить, пока не поймёт. Мой помладше был, помню как то и яйцо сбрасывали и мешок с водой (вечером, когда людей не было, убрали всё потом). Пронаблюдали и я объяснила, показав на разбитое яйцо, что то же самое будет с твоей головой, если из окна выпадешь. Испугался. Но пусть лучше боится, зато не лезет на окно. Сейчас подрос, уже опасность разумом понимает.

Кошмар какой (((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы