Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
Тема идентична двум активно обсуждаемым в данный момент.

Вчера сбит ребенок

Только что отпустили водителя, он заплатил штраф за неправильную парковку и все. Вот такое решение суда!!!!!!!!!

Обычное дела. Моего свёкра как-то сбила машина на пешеходном переходе - перелом ноги, ушибы. Водитель заплатил штраф в две тысячи рублей, даже права не отобрали.

его и не задерживали по-моему, вчера еще в новостях сказали, что ждут заключения медиков о состоянии ребенка, если признают состояние тяжелым, то заведут уголовное дело. Только где потом найдут его, интересно?
Вот странно: ребенок в коме - это разве не тяжелое состояние?

Вот слов нет, один мат на ум приходит. Это что ж за безнаказанность то такая у нас? Когда маму сбили на пешеходном даже искать никого не стали. А тут преступник в руках был и то отпустили. У меня очень предвзятое отношение к полиции и гибдд. Тихо ненавижу их всех. Простите накатило

Девы... мне интересно лишь одно - вам двух тем мало? Надо было обязом третью по этому поводу создавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы