Парк Маяковского накормит Екатеринбург окрошкой

Фестиваль по традиции приурочен к дню рождения ЦПКиО.

В воскресенье, 21 июля, парк Маяковского отмечает день рождения — 79 лет.

В честь празднования дня рождения в парке пройдут два крупных фестиваля: в 11:00 на центральной аллее начнется Фестиваль окрошки, а около центральной сцены пройдет Всероссийский фестиваль «Сильное поколение».

«Фестиваль окрошки» в 2013 году пройдет уже в пятый раз. Попробовать фестивальную окрошку можно будет в любой из трех зон дегустации, расположенных в парке. Кроме того, гостей ждет насыщенная развлекательная программа для детей и взрослых, конкурсы, викторины и полезные призы.

Всех гостей парка бесплатно угостят окрошкой.

Фото: пресс-служба ЦПКиО.

Вход в парк 50 рублей.

мы были как-то на этом фестивале. ужас просто. люди будто окрошки в жизни не ели.

Лильчик ужас просто. люди будто окрошки в жизни не ели.

А что, кто-то ест халявную окрошку из невесть чего неизвестно кем приготовленную? Я б не рискнула...

Аssiya А что, кто-то ест халявную окрошку из невесть чего неизвестно кем приготовленную? Я б не рискнула...

там такииие толпы были, ужась. мы были там по другой причине, толи парад колясок был и мы участвовали толи еще почему-то, но были в шоке когда наблюдали километровые очереди с бумажными тарелками, жаждущими получить поварешку бурды.

Лильчик мы были как-то на этом фестивале. ужас просто. люди будто окрошки в жизни не ели.

Вот-вот, мне вообще как-то стыдно подходить за халявной едой, бывает в супермаркете стоят промоутеры и тоже не подхожу. Обычно на такие мероприятия бабульки набегают-ну.здесь понятно...

я за 50 рэ лучше в столовой эту окрошку съем...%)

StiX я за 50 рэ лучше в столовой эту окрошку съе

а я лучше за 20 целую бадейку сделаю. С мясом))))

там и без окрошки есть чем заняться, точно ли праздник завтра т.е 21- го??? а то по радио говорят, что 20-го?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы