В Великобритании родился наследник престола

Джесса нет, мне вообще пофиг, главное что бы это не отражалось на делах государственных. в свое лично время пусть хоть зайчиком наряжается

В Великобритании это отражается на делах государственных.

Katy7788 Где живут дети ВВ мне вот не интересно.

Там - другое дело. Монаааархия:)

Katy7788 блин, все равно не интересно хоть убей

Эт даже не звезды:)

Джесса вряд ли. там же конституционная монархия, типа для красоты

Обсудим снос Кремля?:)

Джесса здание то чем помешало? оно вроде не размножается, законы не принимает и не одобряет

Занимает большую площадь, сколько садиков можно было бы построить...:)

Для британцев королевская семья - не люди уже, а типа символ сопричастности, единения. Потому всем все надо знать и так далее.

Ну вот во многих монархических странах королей-королев реально любят, интересуются их жизнью, всю эту культуру поддерживают - та же Британия, Нидерланды, Швеция, Таиланд, Япония. В том же Тае даже к деньгам нужно аккуратно относиться - там же король нарисован, не порви, не нарисуй ничего - реально обидятся и наказать могут.

КрОля В том же Тае даже к деньгам нужно аккуратно относиться - там же король нарисован, не порви, не нарисуй ничего - реально обидятся и наказать могут.

Из Тая даже РЕАЛЬНО запрещено вывозить песок и камни. Типа обкрадываешь короля:)

Вот развод Путина меня абсолютно не интересовал, а рождение наследника престола Великой Британии - это здорово :)
Приятно, когда в мире происходят хорошие события, а не пересчет, где что взорвалось и сколько погибло.

Ура будущему королю

Divо вот про НАШЕ государство мне точно неинтересно даже если они все перестреляют друг друга и даже если у Путина с Медведевым родится один ребенок на двоих, мне ПО-БА-РА-БА-НУ

Дык я и не про Путина. Скорее, про Кремль... или Эрмитаж:D

Мирей А мне нравится, как англичане радутся новому принцу.

и мне)
я тоже рада за них)

Джесса не понимаю ажиотажа. понятно, что новая жизнь и вообще детенок это прекрасно, но какая разница - принцесса или дуня из соседнего подъезда родила? зачем об этом в новостях рассказывать?

ну, новость конечно не хуже "сидения Сноудена". Я понимаю британцев. А как это нас касается?

Divо пусть на месте Эрмитажа и Кремля построят очередных штук 5 Гринвичей. ничему уже не удивлюсь в Раше

А мне жалко здания...:) Красивые они:)

я вот думаю - кто У НАС должен родить, чтобы по этому поводу ликовала вся страна и еще парочка дружественных?
завидую англичанам: у них есть сказка, и они ей рады.

Arwen2301 завидую англичанам: у них есть сказка, и они ей рады.

согласна!! И как они любили Диану, и как обожают всех своих монархов!! У людей праздник!!

Arwen2301 кто У НАС должен родить, чтобы по этому поводу ликовала вся страна и еще парочка дружественных?

Алина
при условии зачистки Москвы

Divо а вот там всё очень интересно. Великобритания - страна традиций. ажиотаж - не то слово, вся суета только вокруг них пока. сестра мужа живет в Лондоне,говорит,так все радуются этому событию, поздравляют друг друга, ждут новостей о жизни малыша. как это приятно, когда люди вот так любят свое государство, своих правителей, что их семейное событие стало праздником для каждого англичанина

согласна с вами. Я радуюсь вместе с ними, без всяких лишних мыслей)

Я. канеш, рада за них. Красивая пара, здоровый ребенок-это замечательно. Но откуда>Новости U-mama.ru автор темы фурор в Лондоне, а также в Канаде.

? Лондон и Канада не знали, что герцогиня беременна?

А мне НАЧХАТЬ, ненавижу англичан с америкосами. Я патриотка. Тошнит от ваших хвалебных од

Карла_Кларовна Лондон и Канада не знали, что герцогиня беременна?

Не было известно, что сын:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы