Оксана Федорова снова стала мамой

Кто еще родился в один день с принцем?

http://www.kp.ru/

У "Мисс Вселенной" и телеведущей родилась дочь.

В марте прошлого года у красавицы Оксаны Федоровой  и ее мужа, госслужащего Андрея Бородина родился сын Федор. И кто бы мог подумать, что спустя полтора года телеведущая снова решится стать мамой.

Волею случая, российская красавица родила в один день с принцессой Кейт Миддлтон. Правда Оксана, как и мечтала ранее, родила лапочку-дочку.

- За неделю до родов роддом, где я рожала в прошлом году, закрыли на мойку, поэтому пришлось быстро искать новый, - поделилась с "КП" Оксана Федорова. - Я всегда мечтала о большой семье. И я очень счастлива, что всю беременность находилась со своим первенцем Федей. Пришлось отказаться от некоторых съемок, но я не жалею, потому что для меня самое главное - это видеть, как растут мои дети. А творческие проекты еще успею осуществить. Спасибо "Комсомолке" за поздравление! Мы с дочкой чувствуем себя хорошо. Пока сложно сказать на кого она похожа, чуть позже будет видно.

Кстати, испанская актриса Пенелопа Круз тоже (во второй раз) стала мамой 23-го июля. В Мадриде появилась на свет ее дочка, счастливый отец - актер Хавьер Бардем.

фото: http://globallookpress.com

Сколько красивых женщин нарожали детей в один день :)

Классно-есть и сын и дочка, за Федорову рада-она так долго хотела семью,хоть бы все хорошо у нее было.

Ну приятная новость о приятной женщине. Надо же, вобще нигде не засветилась со второй беременностью, молодец. Здоровья и ей и дочке :)

Ольга (Лёлик) Надо же, вобще нигде не засветилась со второй беременностью,

да, удивительно.

Оксана умничка!Карьера подождет,а дети -это святое!

lupin Карьера подождет,а дети -это святое!

с ее мужем и соот-но степенью обеспеченности нафиг ваще нужна карьера...

Ну молодец, рада за нее.

Ольга (Лёлик)

Оборотень Uma

где-то я читала все-таки, что она второго ждет месяца полтора-два назад
но там было минимум информации

Ольга (Лёлик) Надо же, вобще нигде не засветилась со второй беременностью,

в "спокойной ночи, малыши" но там пузика не видно было, но по общему виду проглядывалось )))

lvz нафиг ваще нужна карьера

Вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы