Беременная челябинка продает бэби-тесты с 2 полосками

«Бизнесвумен» утверждает, что «путевку в ЗАГС» себе купили уже пять местных жительниц.

http://www.uralweb.ru

Жительница Челябинска придумала себе новый способ заработка на время декрета – будучи беременной, девушка продает бэби-тесты с двумя полосками, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Объявление о продаже тестов на беременность, показывающих положительный результат, появилось в сети неделю назад, 23 июля.

«Бизнесвумен» утверждает, что «путевку в ЗАГС» себе купили уже пять местных жительниц. «Кому-то надо выйти замуж поскорее, а кому-то парня проверить. Готовый тест – это нужная вещь», – поясняет девушка.

Мысль о новом способе заработка посетила челябинку, когда она сама забеременела. В течение еще нескольких месяцев девушка сможет произвести на свет неограниченное количество положительных тестов.

Пока цена палочки с двумя полосками – 100 рублей, но высокий спрос может привести к удорожанию «продукции». Примечательно, что многие считают, что челябинка организовала суровый бизнес скорее из женской солидарности, нежели из желания обогатиться.

На фото: в Берлине тесты на беременность продаются в автоматах вместе с презервативами и закуской из свиной колбасы. Источник: http://globallookpress.com

Это ж каким надо быть идиотом, чтобы увидев тест бегом в загс бежать
бабы тоже не понятно на что рассчитывают. Разве что просто поприкалываться...

зачем покупать? фломастером подрисовал полосочку и все

Дурдом, на фига так врать-то? Типа потом выкидыш случится?

Можно тест на овуляцию купить. Там всегда 2 полоски. А мужики сроду не спалят что за тест это

Подружка Можно тест на овуляцию купить.

фломастер дешевле обойдется

Директор зоопарка фломастером подрисовал

Aгидель фломастер дешевле

Подружка Можно тест на овуляцию купить. Там всегда 2 полоски

вот и опытные подтянулись

Вилена Дурдом, на фига так врать-то? Типа потом выкидыш случится?

дык после "выкидыша" и развестись можно непонятный метод заманивания в ЗАГС

Новости U-mama.ru автор темы но высокий спрос может привести к удорожанию «продукции».

Новости U-mama.ru автор темы себе купили уже пять местных жительниц

Целых пять местных жительниц купили, и уже высокий спрос???
Что дальше будет продавать? Возможно, тетя будет ходить сдавать кровь на ХГЧ, а справку отдавать "будущим мамочкам"

Фу, мне бы брезгливо было купить обоссаные полосочки...

Собачкаточкару Фу, мне бы брезгливо было купить обоссаные полосочки...

Собачкаточкару Фу, мне бы брезгливо было купить обоссаные полосочки...

ну видимо, когда некоторым дамочкам взамуж невтерпеж - все средства хороши

Спрос рождает предложение))

Давным-давно (12 лет назад, когда я ждала старшего сына) знакомая попросила меня "сделать" ей две полоски. Мне не жалко. Сделала. Потом она рассказала, что хотела проверить серьезность отношений со своим бойфрендом. Тот отправил ее на аборт, ну, она не стесняясь взяла у него немалую сумму на "обследование, платный аборт и восстановление". И порвала с ним без сожаления. Вот так.

у них фломастеры не продают в Челябе?

дак не новость это, тут в теме с обсуждением объявлений было уже про продажу тестов

Радмила Потом она рассказала, что хотела проверить серьезность отношений со своим бойфрендом. Тот отправил ее на аборт, ну, она не стесняясь взяла у него немалую сумму на "обследование, платный аборт и восстановление". И порвала с ним без сожаления. Вот так.

вот еще способ подзаработать

от я не додумалась то

ващета креативная тетенька:)))) я б точно до такого никогда не додумалась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы